+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Эдгар Рамирес станет эльфом в фэнтези-триллере Дэвида Эйра «Яркий»

Эдгар Рамирес в костюме В кастинг-листе фэнтези-триллера «Яркий» Дэвида Эйра новая боевая единица – Эдгар Рамирес. Он присоединился к ранее подписанным в проект: Уиллу Смиту, Нуми Рапас, Джоэлу Эджертону и Люси Фрай.

В этом году за игрой венесуэльца можно понаблюдать в «Девушке в поезде», «Каменных кулаках» и в премьере грядущего декабря фильме «Золото».

По сценарию Макса Лэндиса («Виктор Франкенштейн», «Хроника») действие происходит в выдуманном мире, где орки и феи и прочие фантастические существа соседствуют с людьми.

Смит сыграет копа, который с помощью орка (Эджертона) ищет волшебную палочку, по чьей вине развернулась настоящая баталия не на жизнь, а на смерть. Люси Фрай перевоплотится в молодую эльфиню, связанную с магическим артефактом. А вот про образ Рапас пока ничего неизвестно, в отличие от Рамиреса, которому уготована роль эльфа Кандомира, служащего полицейского спецотряда. Сценарий Лэндиса приобрёл сервис Netflix за 3 миллиона, совершив одну из крупнейших сценарных сделок в Голливуде за долгие годы.

О проекте говорят как о чём-то подобном эйровскому «Патрулю» и «Нации пришельцев» (1988). Тем временем Лэндис готовится дебютировать в качестве режиссёра. Макс осуществит постановку ремейка «Американского оборотня в Лондоне», культового камеди-хоррора своего отца.

12 Ноября 2016
0
     


«Сила Икс» – новая команда супергероев киновселенной «Люди Икс»

Кадр из Дэдпула Скоро киновселенная «Люди Икс» представит зрителям новую команду супергероев «Сила Икс». Проводником команды X-Force станет Дэдпул. Представят «Силу Икс» в «Дэдпуле 3», чьей разработкой уже занялись создатели киновселенной.

«Силу Икс» задумали в качестве спин-оффа «Людей Икс». Команда героев под управлением телепата Кабеля, выходцы из Новых Мутантов. В разный период времени в «Силе Икс» участвовали Циклоп, Дэдпул, Архангел и Росомаха.

Кабеля сыграл Кайл Чандлер в финальной сцене первого фильма «Дэдпул». Загадочному мутанту дадут вволю разгуляться уже в сиквеле, где дебютирует Домино, наемница, с которой Кабель на страницах комиксов состоял в бурных романтических отношениях.

Недавно из «Дэдпула 2» ушёл режиссёр Тим Миллер и композитор Junkie XL. Первый – из-за творческих разногласий с Райаном Рейнольдсом. А второй, он же Том Холькенборг, объяснил свой уход тем, что не желает продолжать работу без Миллера. В киновселенной «Люди Икс» сейчас явный кризис и «Дэдпулом 2» он не ограничивается. Последней части главной серии «Апокалипсис» довелось принести на 200 млн. долларов меньше предшествующих «Дней минувшего будущего» (544 млн в сравнении 748 млн) и уступил «Дэдпулу», который освоил рекордные по всей франшизе 782 млн долларов.

Брайан Сингер, срежиссировавший «Апокалипсис», сказал, что в дальнейшем не собирается ставить фильмы франшизы. Чтобы продлить контракты с Дженнифер Лоуренс, Джеймсом МакЭвоем, Майклом Фассбендером и Николасом Холтом необходимо заключить новые соглашения, что наверняка увеличит смету франшизы, а продюсеры на такое пока не готовы.

12 Ноября 2016
0