+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Скарлетт Йоханссон окажется в центре событий психотриллера «Мандарин»

Скарлетт Йоханссон в розовом платье Скарлетт Йоханссон готовится к съёмкам в главной роли в проекте «Мандарин». Это будет психологический триллер по роману «Tangerine» дебютантки Кристин Мэнгэн. Проект взялся продюсировать Джордж Клуни посредством своей кинокомпании Smokehouse Pictures.

Сюжет закручен вокруг живущей в Марокко в 1950-х девушки по имени Элис Шипли (роль Йоханссон). Главная героиня переживает непостижимую смерть жениха, отдалившись от подруги Люси, вместе с которой жила бок о бок во время учёбы в колледже. Прошли годы, и Люси вновь появляется в жизни Элис. Факт её очередного появления в жизни героини Йоханссон совпадает с новой трагедией: муж Элис бесследно исчезает. Безутешная супруга пытается выяснить, причастна ли Люси к её потерям, или это только случайное совпадение.

Роман Мэнгэн пока не поступил на прилавки книжных магазинов. Издателем Ecco/HarperCollins за право публикации этого потенциального бестселлера был заплачен 1,1 млн. и, поговаривают, сумма окупила сделку продажи прав на голливудскую кинопостановку.

15 Ноября 2016
0
     


«Хищные пташки» во главе с Харли Куинн получили зелёный свет от Warner Bros.

Харли Куинн с молотком Warner Bros. дали добро инициативе Марго Робби относительно создания спин-оффа фильма «Отряд самоубийц» о Харли Куинн. К созданию сценария проекта для DC Comics с черновым названием «Хищные пташки» уже привлекли перспективную и очень востребованную сценаристку Кристину Ходсон.

Фильм поведает историю женской супергероической группировки, возглавляемой Барбарой Гордон (Бэтгерл или Оракул). Робби, от которой продюсеры получили идею, планирует собрать в картине всех суперзлодеек и супергероинь франшизы, чтобы с их участием организовать лихие приключения.

В Америке в 2002-ом году показывали сериал одноимённым названием Лаэты Калогридис, продержавшийся в эфире только один 13-серийный сезон. В нём действие происходило в городе Готэм, где ранее обитал Бэтмен. Девушки, в том числе Гордон и Охотница – Хелена Кайл, ступили на освободившуюся тропу борцов с преступностью. Главной злодейкой была Харли Куинн, мечтающая о возрождении преступного синдиката своего любимого, Джокера.

Ходсон уже успела создать в Голливуде себе репутацию одной из наиболее плодовитых и востребованных из молодых авторов. Она может похвастаться тремя сценариями из престижного «Чёрного списка». Также она ведёт работу над созданием спин-оффа «Трансформеров» и является автором ремейка «Беглеца» для Warner Bros.

15 Ноября 2016
0