+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Пенелопа Крус прокатится на «Восточном экспрессе» Кеннета Браны

Пенелопа Крус улыбается В новой голливудской экранизации «Убийство в "Восточном экспрессе"» звёздное пополнение. В кастинг-лист к Джонни Деппу, Мишель Пфайффер, Джуди Денч, Дэйзи Ридли и режиссёру Кеннету Бране присоединилась Пенелопа Круc.

Брана сыграет великого сыщика Эркюля Пуаро, который едет в купе знаменитого поезда «Восточный экспресс» маршрутом Стамбул-Лондон. В пути к нему обращается некий богатый американец, с просьбой стать его телохранителем. Но сыщик отказывает неприятному богачу мистеру Рэтчетту, настаивающему на том, что кто-то хочет его смерти. Утром в закрытом изнутри купе обнаруживается труп американца. А тем временем поезд стоит на месте, не имея возможности продолжать движение из-за снежных заносов.

Роли в фильме также получили: Майкл Пенья, Джош Гэд, Лесли Одом мл.,Том Бейтман, Люси Бойтон и Дерек Джекоби. Сценарием по роману мастерицы детективного жанра Агаты Кристи ведает Майкл Грин, а продюсировать постановку будет звёздное трио в лице Ридли Скотта, Марка Гордона и Саймона Кинберга.

16 Ноября 2016
0
     


Джим Парсонс снимется в картине об интернет-феномене «Оранжевый брат»

Оранжевый брат Warner Bros. совместно с киноотделением медиа-компании BuzzFeed ведут разработку фильма «Оранжевый брат». В главной роли в «Brother Orange», фильме, посвящённом интернет-феномену, снимут Джима Парсонса, звезду проекта «Теория большого взрыва».

Джим сыграет в киноистории парня по имени Мэтт Стопер, редактора BuzzFeed, которого в 2014-ом году обворовали на Манхэттене, лишив его iPhone. Загадочным образом гаджет попал в Китай, а год спустя в Instagram’е Стопера стали публиковаться фото, загруженные с пропавшего iPhone. Но на них был не Мэтт, а серьёзный восточный мужчина, позирующий около мандаринового дерева.

О своей пропаже Стопер написал целую серию материалов, с невероятной скоростью распространившихся в Китае. Онлайн-сообществу удалось выйти на нового хозяина телефона, китайца Ли Хонъюна, и он встретился с бывшим владельцем Айфона Мэттом. И тот и другой превратились в интернет-знаменитостей, подружились и вместе поучаствовали в некоторых американских ток-шоу.

Парсонс не ограничится главной ролью. Он и его кинокомпания That’s Wonderful Productions будут продюсировать картину.

16 Ноября 2016
0