+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Трейлер сказки «Красавица и чудовище» установил новый мировой рекорд по просмотрам

Кадр из красавицы и чудовища Первому трейлеру новой «диснеевской» сказки-блокбастера «Красавица и чудовище» в течение первых суток в сети удалось стать новым мировым рекордсменом по просмотрам — 126,7 миллиона.

Предыдущий лидер — «На пятьдесят оттенков темнее» — показал результат в 114 млн. А промо-ролик «На пятьдесят оттенков темнее», в свою очередь, в позапрошлом месяце этого года перекрыл рекорд просмотров «Звездных войн: Пробуждения Cилы» (результат 112 млн.)

Постановкой новой версии сказки и классического мультфильма Disney 1991 года (всех героев, в том числе говорящую домашнюю утварь, сохранили, а ряд сцен, как видно по трейлеру, пересняли почти «с нуля») занимался Билл Кондон («Кинси», «Сумерки. Сага. Рассвет»). Главные роли отданы Эмме Уотсон и Дэну Стивенсу.

По данным мышиной корпорации, в мае этого года дебютному тизеру «Красавицы и чудовища» по просмотрам удалось опередить трейлер «Пробуждение силы» (91,8 млн. в сравнении с 88 млн., также рекорд мирового масштаба). Фильм пустят в прокат с марта 2017 года.
 

17 Ноября 2016
0
     


Студия Paramount собирается вернуть Зелёного Шершня на большие экраны

Кадр из зеленого шершня На Paramount планируют еще один выход на большой экран для супергероя Зелёный Шершень. Режиссёром перезагружаемого фильма в статусе потенциальной франшизы станет Гэвин О’Коннор («Расплата» 2016.)

Зелёный Шершень, в отличие от множества супергероев, впервые появился в радиоэфире, а не на страницах комиксов. Дебютировав в 1936 году, персонаж Бритт Рид (мирское имя Шершня) оказался в серии фильмов на широком экране (1940). В этот период был выпущен и первый именной комикс, посвящённый этому герою. Затем последовал телесериал с участием Брюса Ли, французский короткометражный фильм (2006) и кино Мишеля Гондри (2011), в котором главную роль сыграл Сет Роген. Критики весьма сдержанно отнеслись к работе Гондри, да и зрители не спешили на просмотр, не дав фильму окупиться в прокате.

На Paramount собираются создать новую, более мрачную картину, по сравнению с лентой Годри. В качестве фигуры нового супергероя, естественно, выступает «Тёмный рыцарь» Нолана. Фильмография Гэвина О’Коннора этому благоволит: на счету режиссёра постановка фильмов: «Воин», «Джейн берёт ружье», «Гордость и слава».

Своего героя режиссёр сравнивает одновременно с Бэтменом, Джейсоном Борном и Крисом Кайлом. Он собирается превратить Рида в бывшего военного, прошедшего боевое крещение в спецназе.

Сценарием новой постановки занимался Шон О’Кифи, ранее работавший исключительно над сюжетами видеоигр.

17 Ноября 2016
0