+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Руководить съёмками «Дэдпула 2» назначен режиссёр Дэвид Лейтч

Дэдпул кадр Дэвид Лейтч, режиссёр «Джона Уика» и «Самого холодного города», входивший в трио претендентов на пост главного постановщика «Дэдпула 2», будет-таки снимать фильм.

Одновременно с его кандидатурой рассматривали Дрю Годдарда и Магнуса Мартенса. Тим Миллер, автор первого фильма, оставил проект в связи с творческими разногласиями с его продюсером и главной звездой Райаном Рейнольдсом. Примеру Миллера последовал и композитор Джанки Экс Эл.

За сценарий сиквела снова взялись Ретт Риз с Полом Верником, но детали сюжета пока неизвестны. Кроме Рейнольдса, продюсировать фильм будут Саймон Кинберг, взаимодействуя с Лорен Шулер Доннер. Ответственность за производство картины ляжет на 20th Century Fox .

Немногим раньше сообщалось, что в сиквел подыскивают актрису на роль Домино. В качестве кандидаток упоминались: Мэри Элизабет Уинстед, Сиенна Миллер, Лиззи Каплан, София Бутелла, Сильвия Хукс и Стефани Сигман. Также в фильме появится Кэйбл – ещё один дэдпуловский персонаж, для воплощения образа которого тоже пока не найден актёр.

20th Century Fox , между тем, решила не ограничиваться сиквелом, потому начала разработку третьего «Дэдпула», в котором планирует представить полноценную команду X-Force. Для проекта уже подыскивают главного постановщика.

21 Ноября 2016
0
     


Эмилия Кларк присоединилась к проекту «Хан Соло. Звёздные войны. Истории»

Эмилия Кларк улыбается Эмилия Кларк теперь одна из тех, кто участвует в создании проекта «Хан Соло. Звёздные войны. Истории». До неё на одну из неуказанных главных ролей было три претендентки: Тесса Томпсон, Зои Кравитц и Наоми Скотт.

Не понятно пока, заинтересованы ли по-прежнему в них на Walt Disney Studios и Lucasfilm или эта роль в итоге отошла Кларк. Единственная информация про её героиню – то, что в каком-то из эпизодов истории ей встретится Хан и Чубакка. Кроме неё в фильме задействуют Олдена Эренрайка, подписавшегося сразу на 3 фильма; Дональда Гловера, которому предстоит стать Лэндо Калриссианом в молодые годы. Также заявлено участие Йонаса Суотамо в образе Чубакки (пока неподтверждённая информация).

Сценарий написан Лоуренсом и Джоном Каздан. Они представили его в виде рассказа о периоде жизни героя, когда он ступил на воровской путь, став контрабандистом с сомнительными моральными устоями. В это время он познакомился в Мос-Эйсли с Люком Скайуокером и Оби-Ван Кеноби.

Съёмки будут вести Фил Лорд с Крисом Миллером. В прокате картина появится 25 мая 2018 года.

21 Ноября 2016
0