+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Хлоэ Грейс Морец возглавила актёрский ансамбль фильма «Неправильное образование Кэмерон Пост»

Хлоя Грейс Морец на кровати Хлоэ Грейс Морец сыграет главную героиню в фильме «Неправильное образование Кэмерон Пост» – кинопостановке одноимённого драматического романа Эмили Данфорт.

Непростую историю взросления предстоит снимать Дезире Ахаван. Помимо Морец подписаны Саша Лэйн, сыгравшая в «Американской милашке» и Джон Галлахер мл., известный по «Кловерфилд, 10».

Протагонистка книжного издания Данфорт – двенадцатилетний подросток Кэмерон (из-за Морец героиня будет постарше), потерявшая родителей в результате автомобильной аварии. Теперь она воспитывается тётушкой консервативных нравов, которая смущена странными романтическими отношениями осиротевшей племянницы с её подружкой из школы. Переживающая родственница отправляет Кэмерон в спецлагерь, в котором берутся «поработать» над её сексуальной ориентацией. События происходят в 1993 году.

Дебютная полнометражка Ахаван – «Соответствующее поведение» (главная героиня – бисексуальная девушка, переживающая разрыв отношений) номинировалась на Independent Spirit Awards за лучший первый сценарий.

Сценарий «Неправильного образования Кэмерон Пост» Ахаван снова пишет с Сесилией Фруджеле, соавтором по драматургии «Соответствующего поведения».

23 Ноября 2016
0
     


Тома Хиддлстона и Бена Уитли привлекли к работе над «Круто сваренными»

Том Хиддлстон в куртке Warner Bros. привлекла Бена Уитли к работе над переносом на широкий экран занятного комикса «Круто сваренные» Фрэнка Миллера. На главную роль студия хочет заполучить Тома Хиддлстона.

Главный герой Карл Зельц трудится на должности страхового следователя в Лос-Анджелесе в будущем. У него репутация образцового работника и семьянина, а ночами примерный Карл переживает видения, где он является безжалостным киборгом-убийцей, уничтожающим всё и всех на пути следования. В какой-то из моментов Карл начинает сомневаться, настоящая ли личина та, в которой он бодрствует...

Проект братья Уорнер разрабатывают с начала нулевых. Сперва они выбрали Дэвида Финчера, планировавшего в главной роли снимать Николаса Кейджа, но на исходе десятилетия Фрэнк Миллер решил самостоятельно заняться экранизацией своего детища, только проект снова тормознул.

Уитли лично займётся сценарной адаптацией комикса и его постановкой. На будущий год планируется выход голливудского дебюта Бена Уитли — комедийного ретро-экшна «Перестрелка», продюсером которого выступил Мартин Скорсезе. До того, как переехать в Америку, Уитли отснял на родине «Список смертников», «Поле Англии», «Раз! Два! Три! Умри!» и «Высотку» (в главной роли Том Хиддлстон).

23 Ноября 2016
0