+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Эль Фаннинг планирует сняться в экранизации бестселлера «Остерегайся той девчонки»

Эль Фаннинг с собранными волосами Эль Фаннинг – возможная потенциальная участница психологического триллера «Остерегайся той девчонки», основанного на одноимённом бестселлере Терезы Тотен "Beware That Girl".

Актриса ведёт переговоры о съёмках в этом проекте, который планируют сделать в стиле «Исчезнувшей» и «Девушки в поезде».

Протагонисткой романа является Кейт О’Брайен, молодая стипендиатка, учащаяся элитной частной школы на Манхэттене. Девушка строит большие планы: подъём по социальной лестнице и последующая учёба в Йельском университете. Чтобы добиться желаемого, она сближается с полезными для своих целей учениками. В числе этих оказывается и «бедная богачка» Оливия Самнер, проживающая в Верхнем Ист-Сайде и имеющая таинственное и тёмное прошлое, считающая, что, наконец, у неё появилась не просто близкая подруга, а практически настоящая сестра.

После того, как в школе появляется молодой обаятельный преподаватель Марк Ридкин, многое во взаимоотношениях учащихся меняется. Он попадает в близкое окружение Оливии и Кейт, ставя её планы под угрозу срыва.

В проект в настоящее время подыскивают сценариста и режиссёра. А в числе продюсеров фигурируют: Брайан Роббинс, Ники Кортес, Мэтт Каплан и Брайан Даффилд.

25 Ноября 2016
0
     


Анджела Бассетт подписалась на роль матери Чёрной Пантеры

Анжела Бассетт улыбается В кастинг-листе «Чёрной пантеры» Marvel новое имя – Анджела Бассетт. Своё слово продюсеры держат и продолжают набирать афроамериканских актёров, так как по сценарию всё действие происходит в вымышленном африканском государстве Ваканда.

Сюжет таков: принц Т’Чалла, потомок королевской династии (роль Чедвика Боузмана) вынужден отбиваться от нападок противников, претендующих на монарший трон после кончины его отца. Злодеев, возжелавших завладеть властью в Ваканде несколько: Эрик Киллмонгер (роль Майкла Б. Джордана), учёный-физик Улисс Кло (роль Энди Серкиса) и главный анти-герой фильма — М’Баку, известный также как Человек-Обезьяна (роль Уинстона Дьюка).

Также в фильме определены роли для Энди Серкиса, Флоренс Касумбы и Данаи Гурира (трио личных телохранительниц монаршего наследника), Дэниела Калууя (образ соратника Т’Чаллы В’Каби), Фореста Уитакера(образ политика Зури) и Мартина Фримана. Анджела Бассетт сыграет мать протагониста Рамонду.

Постановку «Чёрной Пантеры» доверили режиссёру «Крида: Наследия Рокки» Райану Куглеру. В прокат фильм выйдет 16 февраля 2018 года.

25 Ноября 2016
0