+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Почему сиквел «Убийцы» обойдётся без персонажа Эмили Блант?

Кадр из Убийцы Дени Вильнёв и Эмили Блант не примут участие в создании сиквела «Убийцы», проекте «Солдат». От сценариста фильма Тэйлора Шеридана и актёра Джеффри Донована поступили разъяснения, касаемо того, почему в продолжении не будет участвовать Блант.

Со слов Шеридана: «Её история завершилась, Я бы не смог написать для этой героини ничего нового и достойного актёрского таланта Эмили. Я создал главную героиню, чтобы передать через неё историю всем зрителям, а её абсолютная пассивность необходима, чтобы дать почувствовать зрителю то бессилие, что переживают слуги закона. Благодаря мне она прошла через ад и была предана. Пусть этот путь дался нелегко и героине, и актрисе, игравшей её роль. Но это её история».

Джеффри Донован от себя добавил, что «Солдат» является самостоятельным спин-оффом, а не сиквелом или приквелом. Новую историю рассказывают с мужского угла обзора. Главные в сюжете — герой Бенисио дель Торо и герой Джоша Бролина, киллер Алехандро и агент, работающий на правительство Мэтт Грэйвер. Им предстоят мексиканские приключения, где они поучаствуют в войне между местными картелями.

Сюжет построен вокруг тайных тоннелей, т.н. «кротовых нор», вырытых специально для переправы нелегальной рабочей силы и наркотиков. Теперь они превратились в часть террористического траффика, благодаря которому экстремисты проникают в США.

В фильме роль досталась и Кэтрин Кинер. Она станет боссом Грэйвера, а режиссёром выступит итальянец Стефано Соллиме («Гоморра», «Криминальный роман»).

29 Ноября 2016
0
     


Сильвестр Сталлоне отказался от съёмок в фильме «Забытый богом»

Сильвестр Сталлоне в костюме Сильвестр Сталлоне больше не участвует в создании проекта «Забытый богом». Он выбыл за пару недель до назначенных съёмок.

Криминальный триллер должен был стать новым детищем Джима Микла, специалиста по хоррорам («Земля вампиров», «Мы такие, какие есть»).

Сталлоне в начале лета дал согласие исполнить роль мошенника, ушедшего на покой, но вынужденного вновь активизироваться в связи со смертью сына. Вместо тихой жизни на пенсии ему предстоит защищать семью, от которой давно живет отдельно, и отомстить за сына, о котором почти ничего не знает.

Актёр активно участвовал в шлифовке оригинального сценария авторства Дэниэла Кейси. Джиму Миклу впервые предстояло ставить фильм не по собственной драматургии. Ранее, начиная с дебютной ленты «Улица Малберри», режиссёру доводилось работать только по драматургии, созданной лично им при содействии постоянного соавтора Ника Дамичи.

Что стало причиной размолвки Сталлоне с авторами фильма не известно. Начать съёмки должны были 5 декабря. Джим Микл проект не бросает и в данное время совместно с продюсерами подбирает новую звезду на главную роль.

29 Ноября 2016
0