+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Даниэль Брюль и Люк Эванс возглавили кастинг-лист сериала «Алиенист»

Даниэль Брюль в костюме Во главе кастинг-листа сериала «Алиенист», основанного на романе-бестселлере Калеба Карра, стоят имена Люка Эванса и Даниэля Брюля.

В Нью-Йорке 1896 года происходит череда жестоких убийств: в нищих кварталах города убивают детей, год от года делая это более изощренно, будто совершая некий кровавый ритуал. Расследовать дело предстоит яркой команде: будущему президенту, а пока комиссару полиции Теодору Рузвельту, выдающемуся психологу-алиенисту, изучающему умственные патологии Ласло Крайцлеру и репортеру уголовной хроники Джону Скайлеру Муру.

Роль Крайцлера сыграет Брюль, а Эвансу достался образ Мура. На роль Рузвельта пока актёр не определён.

С режиссёрского поста ушёл Кэри Фукунага. Теперь он фигурирует в качестве одного из продюсеров проекта «Алиенист». Сценарий написан Хоссейном Амини («Белоснежка и охотник»). Также в продюсерах числится Эрик Рот («Оскар» за «Форрест Гамп»). Полномочия режиссёра отныне у бельгийца Джейкоба Вербрюггена, поставившего «Лондонского шпиона», первый сезон «Краха» и эпизод «Люди против огня».

Показ «Алиениста» пройдёт на канале TNT. Премьеру наметили на конец 2017-го года. Снимать будут в начале следующего года в городе Будапешт.

30 Ноября 2016
0
     


Том Холланд присматривается к экранизации молодёжной бестселлер-трилогии «Поступь хаоса»

Том Холланд в куртке Молодому англичанину Тому Холланду, новому Человеку-пауку Marvel, может достаться ещё одна долгоиграющая франшиза.

Актёр ведёт переговоры на предмет участия в «Поступи хаоса» — кинопостановке молодёжной бестселлер-трилогии в жанре фантастической утопии авторства Патрика Несса.

Трёхтомник Несса рассказывает о мире будущего, переживающего последствия неизвестного вируса, после разгула которого выжили только мужчины. Вирус дал осложнение, заключающееся в том, что теперь все переболевшие способны слышать чужие мысли, что пробиваются в их головы, где и без них неспокойно из-за постоянного шума.

Главный герой, чей образ и примерит Холланд, — единственный юноша в мужском обществе, вдруг находит укромное местечко, где царит абсолютная тишина. Он получает некое опасное знание, дающее понимание тоталитарной природы общества, в котором он обитает.

Из первых подписантов можно отметить соотечественницу исполнителя роли протагониста — Дэйзи Ридли. Она сыграет немую девушку со странностями, повстречавшуюся юноше на пути в место тишины. Сообща им предстоит скрыться от преследования и сокрушить тоталитарный мир.

Работу над проектом начнут в 2017-ом. Постановкой займётся Даг Лайман. Последняя версия сценария написана Джэми Линденом, а над прежней драматургией старался Чарли Кауфман.

30 Ноября 2016
0