+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Пол Дано исполнит главную роль в шпионском триллере «Англичанин»

Пол Дано в куртке Пол Дано станет главным героем шпионского триллера, разработку которого ведёт британская кинокомпания Working Title.

Проект носит название «Англичанин», а его постановкой поручено заниматься немецкому телережиссёру Эдварду Бергеру, известному своей работой над сериалом «Германия 83».

По сюжету события происходят в 1970-ых в недрах Штази, разведки ГДР. Дано сыграет молодого и очень амбициозного офицера Штази, получившему возможность быстро взобраться по карьерной лестнице за счёт раскрытия киллера-виртуоза, известного под кличкой Англичанин, чья истинная личность остаётся загадкой даже для тех, кто его нанимает.

Сценарий написан Люком Гарреттом. Пока Эдвард Бергер снимает пилот сериала AMC «Террор», основанный на популярном среди книгоманов романе писателя Дэна Симмонса. В это время Дано полностью сосредоточен на работе над своим режиссёрским дебютом «Дикая жизнь», в главных ролях которого будут сниматься Кэри Маллиган с Джейком Джилленхолом. Актёры уже официально дали своё согласие на съёмки в проекте Дано.

10 Декабря 2016
0
     


Джонни Депп снова возглавил список самых «переоценённых» актёров от Forbes

Джонни Депп улыбается Уже второй год кряду Джонни Депп оказывается на вершине списка Forbes, как самый «переоценённый» актёр. В числе звёзд с минимальными показателями рентабельности оказались: Уилл Смит, Джордж Клуни, Ченнинг Татум и Уилл Феррелл.

В расчёт берутся три последних фильма с участием актёров, выпущенные в широкий прокат (свыше 2 тысяч кинотеатров) до июня 2016 года. Подбивается сумма кассовых сборов, а полученный результат делят на общий заработок суперстаров за эти фильмы. По такому принципу высчитывают финансовую отдачу на каждый доллар, что был вложен в актёра.

Деппа на верхушку этого списка (точнее, на дно) унесли провальные кассы «Мордекая» (47,28 млн.), некассовая «Чёрная месса» (99,78 млн.) и «Алиса в Зазеркалье» (299,45 млн.). У Смита в учёт не принимали «Отряд самоубийц», выпущенный в августе, поэтому коэффициент получили из результатов по «Защитнику», «Фокусу» и «Любви сквозь время». Статистика Ченнинга Татума подпортилась космической оперой «Восхождение Юпитер».

Перед Джонни Деппом в антисписке лидировал Адам Сэндлер, также подряд два года. Ныне он на шестой строке.

1. Джонни Депп — $2,8 кассовых сборов на 1 доллар от гонорара
2. Уилл Смит — $5/$1
3. Ченнинг Татум — $6/$1
4. Уилл Феррелл — $6,5/$1
5. Джордж Клуни — $6,7/$1
6. Адам Сэндлер — $7,6/$1
7. Марк Уолберг — $9,2/$1
8. Леонардо Ди Каприо — $9,9/$1
9. Джулия Робертс — $10,8/$1
10. Брэдли Купер — $12,1/$1.

10 Декабря 2016
0