+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Кэрри Фишер успела отсняться во всех сценах восьмого эпизода «Звёздных войн»

Принцесса Лея На днях в Лос-Анджелесе скончалась Кэрри Фишер, успев отыграть все запланированные сцены с её героиней принцессой Леей в 8-ом эпизоде «Звёздных войн».

Снимать «Эпизод VIII» закончили в минувшем июле. В данное время фильм на стадии постпродакшн. От представителей Lucasfilm поступило официальное заявление, что роль покойной актрисы полностью готова.

В восьмом эпизоде Леи будет больше, чем её героиня появлялась в части «Пробуждение Силы». Актрису предполагалось задействовать и в 9-ом эпизоде, который планирует снимать Колин Треворроу, режиссёр «Мира Юрского периода».

Как создателям франшизы получится «вывести» принцессу Лею из франшизы (и удастся ли?), пока не ясно. Имеется опыт «воскресить» на экране уже покойных актеров, который апробировали на Питере Кушинге в «Изгое-Один». На коррективы в сценарии ещё есть время, так как девятую часть будут снимать в 2018 году.

Также Кэрри Фишер можно будет вспомнить, посмотрев третий сезон ситкома британского производства «Катастрофа» в роли матери персонажа Роба Дилэйни. Фишер появится в одном из эпизодов нового сезона, посмотреть который зрителям представится следующей весной

Кэрри Фишер возвращалась из Лондона со съёмок «Катастрофы». В самолете у нее случился сердечный приступ. Это произошло 23 декабря, а через четыре дня актрисы не стало. Ей исполнилось 60.

29 Декабря 2016
0
     


Создатель сериала «Ганнибал» не теряет надежды возродить своё детище

Постер Ганнибала Брайан Фуллер, создавший сериал «Ганнибал», продолжает питать надежды, что состоится реанимация его детища. Он имеет на примете пару вариантов — в виде кинофильма и минисериала, взяв за основу сюжет «Молчания ягнят». Одному из вариантов, кажется, суждено воплотиться в реальность.

Фуллер дал интервью Shock Waves, в ходе которого рассказал, что финальному эпизоду третьего — и последнего из сезонов «Ганнибала» не отводилась роль заключительного. И вот теперь возврат героев на экран в кинопостановке «Молчания ягнят» близок к реализации.

«Киноэкранизация — замечательная картина, только есть немало уголков и лазеек, которые возможно было бы исследовать в сериале, — сообщил Фуллер. — Надеюсь, нам удастся рассказать эту историю».

Правами на новую экранизацию можно будет завладеть в августе наступающего года, и Брайан Фуллер намеревается воспользоваться книгой Томаса Харриса, чтобы воскресить телевизионного Лектера. Создатель «Ганнибала» полагает, что идеальный формат – шесть или восемь серий.

29 Декабря 2016
0