Новости кино и ТВ



Вину Дизелю предлагают сыграть супергероя в экранизации комикса Bloodshot

Вин Дизель в куртке Издание TheWrap предлагает посочувствовать Вину Дизелю, которого зовут на главную роль в экранизацию комикса Bloodshot. Ранее на эту партию претендовал Джаред Лето, нехилый такой разброс у киношников.

Первоисточник повествует о бывшем солдате, убитом и возвращённом к жизни с помощью технологических апгрейдов: его тело нашпиговали миллиардом наномашинок, и главный герой получил нескромный набор сверхспособностей (мгновенное заживление ран, изменение внешнего облика и дружеские отношения с электроникой).

При студии Sony на проекте работает режиссёр Дэйв Уилсон. Оный раньше вкалывал с постановщиком «Дэдпула» Тимом Миллером в студии Blur, где снимали синематики для таких игр, как Halo 2, Mass Effect 2 и BioShock Infinite.

Эрик Хайссерер («Прибытие») написал сценарий. Если всё получится, то по серии комиксов от издательства Valiant сделают общую киновселенную.

Товарищ Дизель, похоже, не удовлетворён тем, как его используют в Marvel.
 
Источник: kg-portal.ru

09 Января 2018


«Теория большого взрыва» закончится после 12-го сезона?

Кадр из Теории большого взрыва Созданный Чаком Лорри и Биллом Прэди комедийный сериал «Теория большого взрыва» увидел свет в 2007 году и практически моментально стал популярным. Проект растянулся на 11 сезонов и 10 лет. В 2018 году начнётся 12-й сезон, который, если верить Джонни Галэки, может стать последним.

О приближающемся финале «Теории» Галэки рассказал журналистам во время встречи Ассоциации телевизионных критиков. «Актёрский состав обсуждал завершение сериала лишь в том смысле, что для всех нас это станет чрезвычайно печальным событием, — сообщил актёр. — Но, как мне кажется, мы дошли до того момента, когда все поняли, что 12 сезонов достаточно и пора возвращаться домой к нашим семьям».

«Теория большого взрыва», несмотря на стабильные показатели рейтингов, дорого обходится CBS. За один эпизод звёзды сериала получают по 1 млн долларов. Канал давно рассматривает возможность заработать на популярности проекта и недавно выпустил спин-офф «Детство Шелдона» о юности одного из героев. На днях этот сериал был продлён на второй сезон.

С другой стороны, актёры часто сами запускают подобные слухи, чтобы впоследствии использовать их в переговорах о продолжении контракта. Так что «Теория большого взрыва» ещё может вернуться после 2019 года.
 
Источник: kinopoisk.ru

09 Января 2018


Джек Рейнор исполнит главную роль в сериале «Странный ангел»

Джек Рейнор в куртке Джеку Рейнору досталась главная роль в драматическом сериале CBS «Странный ангел». Сценарий на основе одноимённого романа Джорджа Пендла написал Марк Хейман («Чёрный лебедь»).

Ридли Скотт курирует проект совместно со своей продюсерской компанией Scott Free Productions. Дэвид Лоури («История призрака») займётся постановкой сериала.

Рейнор исполнит роль Джека Парсонса, знаменитого инженера, химика и оккультиста. В 1930-х молодой человек, с детства увлекавшийся реактивным движением, начал работать уборщиком на химическом заводе в Лос-Анджелесе. Вскоре благодаря врождённому таланту и амбициям Парсонс смог положить начало американскому ракетостроению и стал одним из ключевых основателей Лаборатории реактивного движения.

В начале 1940-х, после кратковременного периода увлечения марксизмом, Парсонс заинтересовался учениями английского оккультиста Алистера Кроули и вместе с женой Хелен присоединился к калифорнийскому отделению ордена восточных тамплиеров. Через несколько лет инженер стал во главе отделения, но лишился работы в лаборатории.

Погиб в 1952 году в результате взрыва в домашней лаборатории. Долгое время Парсонс был известен общественности исключительно как оккультист, но в последующие десятилетия историки признали вклад Парсонса в становление американского ракетостроения.

Недавно зрители могли видеть Рейнора в драме «Детройт» Кэтрин Бигелоу и в фантастическом сериале «Электрические сны Филипа К. Дика». Актёр недавно закончил работу над проектом On the Basis of Sex.

В ближайшее время Рейнор появится в фантастическом боевике «Родня», где он снялся совместно с Джеймсом Франко и Зои Кравиц. Кроме этого, ему принадлежит озвучка одного из волков в картине Энди Серкиса «Маугли», релиз которой запланирован на 18 октября.
 
Источник: kinopoisk.ru

09 Января 2018