Новости кино и ТВ



Натали Портман заменит Риз Уизерспун в проекте «Бледная синяя точка»

Натали Портман в свитере Fox Searchlight начала переговоры с Натали Портман. Артистке предлагают главную роль в фильме «Бледная синяя точка». Постановкой картины по сценарию Эллиотта ДиДжузеппи и Брайана С. Брауна занимается Ной Хоули.

Ранее за проектом была закреплена Риз Уизерспун, но в начале ноября стало известно, что актриса покинула проект. Согласно источникам, Уизерспун отказалась от роли ради съёмок во втором сезоне драматического сериала «Большая маленькая ложь».

В центре сюжета фильма «Бледная синяя точка» — женщина-астронавт, которая возвращается на Землю после продолжительной миссии в космосе. Сперва ей кажется, что жизнь дома напоминает настоящую мечту, но постепенно иллюзия начинает распадаться, и женщине предстоит по-новому взглянуть на привычный быт. Создатели картины планируют исследовать теорию о том, что астронавты после долгого пребывания в космосе начинают терять связь с реальностью по возвращении.

Хоули недавно закончил работу над вторым сезоном «Легиона», и студия хочет в ближайшее время найти актёра на главную роль, чтобы начать съёмки этой весной.

В ближайшее время зрители увидят Натали Портман в фантастическом триллере «Аннигиляция», премьера которого состоится 8 марта.
 
Источник: kinopoisk.ru

12 Января 2018
0
     


Студия Fox внесла изменения в график премьер «Дэдпула 2», «Новых мутантов» и «Гамбита»

Дэдпул 2 дата релиза После ухода постановщика Гора Вербински с поста режиссёра фильма «Гамбит» студия Fox изменила даты релизов нескольких проектов. По новым данным, «Дэдпул 2», который должен был выйти 31 мая, теперь появится в кинотеатрах 18 мая.

Таким образом, один из самых ожидаемых фильмов года выйдет параллельно с хоррором «Слендермен», но, что гораздо более интересно, «Дэдпул 2» стартует за неделю до картины «Соло: Звёздные войны. Истории», релиз которой ожидается 24 мая.

Вместе с тем «Новых мутантов» студия передвинула на 10 месяцев. Фильм ужасов в мире «Людей Икс» режиссёра Джоша Буна переехал с 12 апреля на 22 февраля 2019-го, полностью выпав из числа ожидаемых фильмов 2018 года.

Источники внутри студии называют основной причиной изменений желание избежать пересечения между разными проектами. В некоторых странах «Дэдпул 2» и «Новые мутанты» выходили практически одновременно.

Подвижки не обошли стороной и многострадального «Гамбита». Картина, лишившаяся третьего режиссёра, потеряла и завидную дату релиза. Вместо 14 февраля 2019 года, Дня всех влюбленных, фильм появится в кинотеатрах 7 июня 2019 года.

Источники уверяют, что студия и продюсеры по-прежнему уверенны в проекте. Картину описывают как «комедию про ограбление», и авторы уверены, что «Гамбит» пройдёт лучше в качестве летнего фильма.
 
Источник: kinopoisk.ru

12 Января 2018
0
     


Гор Вербински ушёл с поста режиссёра «Гамбита»

Гор Вербински в пальто Гор Вербински, постановщик фильмов «Лекарство от здоровья» и «Пираты Карибского моря», оставил работу над картиной «Гамбит» студии Fox.

Источники сообщают, что уход режиссёра состоялся по обоюдному согласию сторон. Основной причиной называют проблемы с рабочим графиком Вербински.

Ченнинг Татум по-прежнему значится исполнителем главной роли.

Вербински — последнее имя в списке постановщиков, отказавшихся работать над проектом. До этого к «Гамбиту» присматривались Даг Лайман («Идентификация Борна») и Руперт Уайатт («Восстание планеты обезьян»), но в конечном итоге оба режиссёра отказались снимать фильм.

Гамбит, также известный как Реми ЛеБо, — вор экстра-класса родом из Луизианы, мастер рукопашного боя и отличный акробат. Благодаря своей способности мутанта Реми умеет контролировать кинетическую энергию, заряжая любые неорганические материалы и заставляя их взрываться. Как правило, для этого Гамбит использует игральные карты, которые он кидает с идеальной точностью.

13 октября стало известно, что Fox планирует выпустить «Гамбита» 14 февраля 2019 года. Даже при условии очередной смены постановщика у студии всё равно остается достаточно времени, чтобы уложиться в заданные временные рамки.
 
Источник: kinopoisk.ru

12 Января 2018
0
     


Джиллиан Андерсон больше не вернётся в «Секретные материалы»

Секретные материалы кадр В разговоре с журналистами во время встречи Ассоциации телевизионных критиков Джиллиан Андерсон призналась, что 10 эпизодов 11-го сезона «Секретных материалов» станут для неё последними.

«Я всё. Говорю абсолютно серьёзно, — сообщила Андерсон. — Я с уважением отношусь к коллегам по сериалу, но с ним я закончила. Совсем. Как актриса я люблю искать для себя новые задачи и новых персонажей. Пришла пора оставить Скалли. На следующие пару лет мой график забит под завязку».

«Я много чего хочу попробовать в жизни и карьере, — добавила актриса. — Нет желания связываться на многие месяцы с чем-то одним».

Изначально Андерсон планировала оставить «Секретные материалы» после 10-го сезона, вышедшего в 2016 году, но впоследствии решила вернуться к проекту. Актрисе показалось, что шесть серий — это недостаточно для правильного прощания.

Создатель «Секретных материалов» Крис Картер пока не знает, будет ли продолжать сериал без Андерсон. Кроме «Секретных материалов», Андерсон не планирует возвращаться во втором сезоне «Американских богов», где актриса играла новую богиню Медию. Причиной подобного решения стал уход из проекта шоураннеров сериала Брайана Фуллера и Майкла Грина.

11-й сезон «Секретных материалов» стартовал 3 января.
 
Источник: kinopoisk.ru

12 Января 2018
0