Новости кино и ТВ



Появился официальный синопсис фильма «Хан Соло: Звёздные войны. Истории»

Хан Соло Истории Студия Lucasfilm всё ещё морально не готова показывать промо-материалы из фильма «Хан Соло: Звёздные войны. Истории, но уже разрешает ознакомиться с содержанием сюжета в его первом и официальном описании.

Добро пожаловать на борт «Тысячелетнего сокола», который унесёт вас в далёкую галактику, чтобы увидеть новые приключения самого обаятельного негодяя во всей вселенной. Череда дерзких эскапад Хана Соло в мрачном и опасном преступном мире познакомят протагониста с его будущим напарником, могучим Чубаккой, и азартным игроком Лэндо Калриссианом. Это путешествие станет отправной точкой для самых неординарных героев в истории космической саги.

Ну теперь-то всё стало намного понятнее. Можно даже обойтись без трейлера.

Фильм режиссёра Рона Ховарда выходит 24 мая.
 
Источник: kg-portal.ru

17 Января 2018
0
     


Человек-паук может заглянуть в «Веном»

Кадр из Человека-паука Источники уверяют, что супергерой в красно-синем трико заглянет на огонёк к смертоносному защитнику.

Студия Sony неоднократно заявляла, что не планирует объединять свои фильмы по комиксам с киновселенной Marvel. «Веном», «Морбиус, живой вампир» и Silver & Black существуют самостоятельно. Но, если верить последним слухам, небольшое пересечение между франшизами всё-таки состоится.

Режиссёр документальной ленты «Смерть „Супермен жив“: Что случилось?» Джон Шнепп уверяет, что Человек-паук в исполнении Тома Холланда появится в «Веноме» Рубена Фляйшера.

Постановщик не уточняет, откуда у него подобная информация, но всецело уверен, что она верна. При этом стоит отметить недавние слухи, что Холланд был замечен на съёмках фильма с Томом Харди.

Появление персонажа Тома Холланда в фильме Sony будет непросто осуществить и объяснить. Разумеется, подобное камео порадует фанатов, но у рядового зрителя оно вызовет исключительно недоумение. В дополнение к этому Человек-паук принимает активное участие в новых «Мстителях», а создатели «Венома» намерены сделать фильм с рейтингом R, что на данный момент идёт вразрез с планами Marvel и Disney.

Релиз «Венома» запланирован на 4 октября.
 
Источник: kinopoisk.ru

17 Января 2018
0
     


Мэтт Смит присматривается к роли Чарльза Мэнсона

Мэтт Смит улыбается Мэтт Смит, известный по роли 11-го Доктора в сериале «Доктор Кто», может сыграть печально знаменитого Чарльза Мэнсона в остросюжетном фильме «Семья». Постановкой картины занимается Мэри Хэррон, режиссёр «Американского психопата».

Сценарий фильма написала Гвиневер Тёрнер, работавшая с Хэррон над экранизацией романа Брета Истона Эллиса.

Главный герой «Семьи» — аспирант, который пытается разобраться в истории культа Чарльза Мэнсона. Он общается с тремя женщинами, бывшими последовательницами Мэнсона, пока они отбывают заключение. Постепенно, через их воспоминания, молодой человек складывает картину ужасных событий прошлого.

Сценарий фильма частично основан на книге Карлин Фейт «Долгий тюремный путь Лесли Ван Хоутен: Жизнь за пределами культа».

Ханне Мюррэй («Игра престолов») и Марианне Рендон предложены две из трёх главных женских ролей.

В ближайшем будущем зрители смогут увидеть Мэтта Смита в биографической ленте «Мэпплторп», где актёр сыграл противоречивого фотографа Роберта Мэпплторпа.
 
Источник: kinopoisk.ru

17 Января 2018
0
     


Румынский боксёр Флориан Мунтеану сыграет сына Ивана Драго в «Криде 2»

Боксер Флориан Мунтеану Немецко-румынский боксёр и актёр-дебютант Флориан Мунтеану (на фото) сразится с Майклом Б. Джорданом в сиквеле спин-оффа «Крид: Наследие Рокки».

Спортсмен изобразит сына советского боксёра Ивана Драго, убившего на ринге Аполло Крида, отца главного героя Адониса Крида (Джордан).

Швед Дольф Лундгрен, сыгравший Драго-старшего в «Рокки 4» в 1985 году, вернётся к этому образу и в новом фильме. Кроме него, во франшизе также вновь появятся Тесса Томпсон, сыгравшая любовный интерес Адониса в предыдущей ленте, и, разумеется, сам Сильвестр Сталлоне в роли Рокки.

Сталлоне планировал лично снимать «Крида 2», но в декабре уступил режиссёрское кресло Стивену Кейплу-младшему, известному по драме «Земля обетованная». Режиссёр «Наследия Рокки» Райан Куглер остался в проекте в качестве продюсера. Сценарий картины Сталлоне написал вместе с шоураннером «Люка Кейджа» Чео Ходаки Кокером.

«Крид: Наследие Рокки» собрал в мировом прокате $173 млн. Американский релиз сиквела состоится 21 ноября 2018 года. Съёмки стартуют уже в марте в Филадельфии.
 
Источник: kinomania.ru

17 Января 2018
0
     


Сценаристы нового «Человека паука» поставят «Флэша»

Флэш Эзра Миллер Продюсеры сделали неожиданный выбор, но нашли режиссёров для многострадального проекта.

Студия Warner начала переговоры с Джонатаном М. Голдштейном и Джоном Фрэнсисом Дейли, сценаристами фильмов «Человек-паук: Возвращение домой» и «Несносные боссы». Им предложено режиссёрское кресло «Флэша». Эзра Миллер по-прежнему закрёплен за проектом как исполнитель главной роли.

«Флэшу» долгое время не везло с постановщиками. Проблемы начались, когда проект оставили Фил Лорд и Крис Миллер, которые перешли к Disney ради работы над спин-оффом о Хане Соло. После этого режиссёрское кресло фильма покинули один за другим Рик Фамуйива и Сет Грэм-Смит.

Долгое время судьба «Флэша» оставалась под вопросом. Студия даже попыталась привлечь к постановке картины Бена Аффлека, исполнителя роли Бэтмена, но актёр и режиссёр отказался от предложения.

Голдштейн и Дейли — относительные новички в постановке. По большей части они известны благодаря сценариям комедий и сериалов вроде «Бред, который несёт мой отец». Режиссёрским дебютом дуэта стал фильм «Каникулы», сиквел-ребут классической ленты 1983 года.

«Флэш» будет частично основан на комиксе «Flashpoint», где скоростной супергерой отправляется в прошлое, чтобы спасти мать от рук убийцы. Это приводит к непоправимым изменениям и порождает новый мир, где Бэтменом становится отец Брюса Уэйна, Супермен спрятан в секретном бункере, а амазонки под командованием Чудо-женщины захватили Лондон.

22 февраля в российских кинотеатрах появится фильм «Ночные игры», последний режиссёрский проект Голдштейна и Дейли.
 
Источник: kinopoisk.ru

17 Января 2018
0