Новости кино и ТВ



Райан Рейнольдс поработает над экранизацией настолько игры «Улика»

Райан Рейнольдс в очках Студия Twentieth Century Fox и компания Райана Рейнольдса Maximum Effort побратались на три года, что для актёра значит автоматическое участие в экранизации настольной игры «Улика» (Clue).

Новыми сценаристами могут стать Пол Верник и Ретт Риз — парочка сочинителей, работавшая над сюжетом «Дэдпула».

У первоисточника уже есть экранизация — фильм 1985 года; его даже выпустили с тремя разными концовками (ради сохранения интриги). Ранее разработкой ремейка занимались продюсер-режиссёр /publ/rezhissery/gor_verbinski/1-1-0-1076 и сценаристы Бёрк Шарплесс и Мэтт Сазама. Они пытались отойти от формулы «загадка в поместье» и старались придумать сюжет глобального триллера, использующего дедуктивные умозаключения в качестве повествования.

Очевидно, что Рейнольдс и сценаристы «Дэдпула» вряд ли заинтересованы в постановке триллера, эти товарищи специализируются на комедиях.
 
Источник: kg-portal.ru

23 Января 2018
0
     


«Джоном Уиком 3» займётся проверенный франчайзом режиссёр

Джон Уик кадр Два сетевых ресурса — The Hashtag Show и Collider — сошлись на том, что «Джона Уика 3» срежиссирует постановщик сиквела Чад Стахелски. Мужик снимал и первую часть, но в компании Дэвида Литча.

Съёмки должны начаться 1 марта в Нью-Йорке (ну, чтобы продолжить там, где закончили предыдущую часть). Возможно, главный герой вместе со своим псом заедет в Испанию и Россию (будем рады!). Должны вернуться персонажи Коммона, Руби Роуз и Лоренса Фишбёрна (никто, думается, не против).

На роль нового главного злодея — руководителя японского криминального синдиката — пробуют Хироюки Санаду. Переговоры только начинаются, о чём и предупреждает журнал Entertainment Weekly. Санада ждёт сценарий и официальное продюсерское приглашение.

Нам бы тоже хотелось узнать что-нибудь про сюжет фильма.

Премьера намечена на 17 мая 2019 года.
 
Источник: kg-portal.ru

23 Января 2018
0
     


Джон Сина присматривается к роли Дюка Нюкема

Джон Сина на природе Время выбирать исполнителя главной роли для экранизации видеоигры Duke Nukem и жевать жвачку. И у нас кончилась жвачка. Зато есть рестлер с огромной харизмой Джон Сина, который, собственно, готов исполнить титульную роль «атомного герцога».

Производством фильма по мотивам занимается Platinum Dunes, подразделение студии Paramount, где обычно снимают шлак вроде «Судной ночи» и «Черепашек-ниндзя».

У проекта нет сценариста и режиссёра, видимо, сразу решили зайти с козырей — найти правильного актёра.

Duke Nukem — легендарный игровой франчйз, родившийся у разработчика Apogee Software в1991 году. Центральный персонаж появлялся в 19 играх, включая последнюю — Duke Nukem 3D: World Tour. Джон Ст. Джон подарил главному герою его незабываемый голос, а создатели не обделили эффектной внешностью (накаченный блондин в очках Ray-Ban Wayfarer и с сигарой).

Дюк известен за свои грубые шутки и питает особую страсть к женщинам и оружию. Он неоднократно спасал Землю от пришельцев и делал это с огромным удовольствием.

Джон Сина вполне подходит. Теперь давайте не совершать страшных ошибок с выбором остальных людей.
 
Источник: kg-portal.ru

23 Января 2018
0
     


Питер Джексон снимет документальный фильм о Первой мировой войне

Питер Джексон в пиджаке Питер Джексон, известный в первую очередь благодаря франшизе «Властелин колец», поработает над документальной лентой о Первой мировой войне. Премьера фильма пройдёт на кинофестивале в Лондоне, лента будет показана на канале BBC.

На данный момент у проекта нет точного названия. Известно лишь, что создатели планируют использовать архивные кадры, хранящиеся в Имперском военном музее Британии, и звукозаписи из архивов BBC.

Вместе с документальной картиной будет выпущен фильм о создании, куда войдёт интервью с Питером Джексоном и где в подробностях будет показан технический процесс работы над лентой.

Первая мировая война, начавшаяся 28 июля 1914-го и закончившаяся 11 ноября 1918 года, — один из самых широкомасштабных вооруженных конфликтов в истории человечества. Формальным поводом к войне послужили события в Сараеве, где 28 июня 1914 года девятнадцатилетний боснийский серб, студент Гаврило Принцип осуществил покушение, в результате которого был убит австрийский эрцгерцог Франц Фердинанд.

В войне принимали участие Российская, Британская, Германская, Австро-Венгерская, Османская империи, Болгарское царство и Французская Республика.

«Меня всегда увлекала Первая мировая война, — заявил Джексон. — В частности из-за истории моей семьи. Столетие окончания — идеальная возможность лично почтить прошлое. Я хотел найти способ придать новую жизнь историям обычных людей, живших в необычное время».

Всем средним школам Британии будет бесплатно предоставлена копия фильма.
 
Источник: kinopoisk.ru

23 Января 2018
0