Новости кино и ТВ



Эмили Блант совершит «Круиз по джунглям» с Дуэйном Джонсоном

Эмили Блант улыбается Эмили Блант, звезда фильмов «Грань будущего» и «Девушка в поезде», сыграет в вместе с Дуэйном Джонсоном в картине студии Disney «Круиз по джунглям», сообщает Deadline.

Постановкой приключенческой ленты занимается Жаума Кольет-Серра, режиссёр фильмов «Отмель» и «Воздушный маршал».

Детали сюжета пока не раскрываются. Первый вариант сценария написали Джон Рекуа («Плохой Санта») и Гленн Фикарра («Фокус»), которые изначально должны были занять режиссёрское кресло проекта. Впоследствии картину переписал Майкл Грин, номинант на премию «Оскар» за сценарий фильма «Логан».

После успеха первой части франшизы «Пираты Карибского моря» студия Disney начала работу над «Круизом по джунглях». В основу сюжета, как и в случае «Пиратов», положен одноименный аттракцион, где посетители путешествовали по водам Южной Америки и Африки.

В 2011-м к проекту были прикреплены Том Хэнкс и Тим Аллен, работавшие вместе над анимационной франшизой «История игрушек». В августе 2015 года стало известно, что главную роль в долгострое сыграет Дуэйн Джонсон.

Съёмки картины стартуют весной 2018 года.
 
Источник: kinopoisk.ru

31 Января 2018
0
     


У «Плохих парней 3» появились новые режиссёры

Плохие парни кадр «Плохие парни 3» опять готовы к съёмкам!

Студия Sony Pictures, постоянно теряющая на этом проекте режиссёров, нашла двух новых сосунков — Адиля Эль Арби и Билала Фалла. Кстати, парочка бельгийских киноделов также планировала срежиссировать «Полицейского из Беверли-Хиллз 4». Какие прыткие чуваки. Не успели снять кино про одного чернокожего копа, а уже собрались прыгнуть на двоих.

Уилл Смит и Мартин Лоуренс готовы в третий раз стать плохими парнями. Производство картины планируют начать в августе. Если честно, уже просто не верится. Поверим, когда увидим первый трейлер.

Последнюю версию сценария настрочил Крис Бремнер. Ранее Эль Арби и Фалл написали сценарий и поставили кино про организованную преступность в Бельгии под названием Black (расизм!).
 
Источник: kg-portal.ru

31 Января 2018
0
     


Элизабет Мосс и Алекс Росс Перри снова поработают вместе

Элизабет Мосс и Алекс Росс Перри Актриса Элизабет Мосс и режиссёр Алекс Росс Перри вновь поработают вместе над фильмом «Её запах» (Her Smell).

Ранее кинематографисты сотрудничали над психологическим триллером и драмеди «Послушай, Филип».

Мосс изобразит героиню по имени Бекки Самфинг— маниакальную звезду панк-рока, которая доводит отношения со своими коллегами-музыкантами, семьёй и поклонниками до точки кипения. Героиня многие годы ведёт войну с трезвостью, пытаясь отыскать творческую силу, которая когда-то привела её группу к успеху.

Мосс и Перри также спродюсируют кино вместе с Мэттью Перникиаро, Адамом Пиотровичем и Майклом Шерманом.

Премьера предыдущего фильма Перри, «Золотые выходы», прошла на «Сандэнсе» в 2017 году. В России его показали в декабре в рамках фестиваля 2A17: American Arthouse Film Festival. В этом году выйдут две картины, снятых по сценариям Перри: драма «Ностальгия» и фэнтези «Кристофер Робин».

Мосс, получившую в этом году «Золотой глобус» за главную роль в «Рассказе служанки», в апреле можно будет увидеть во втором сезоне этого сериала.

Производство «Её запаха» начнётся осенью.
 
Источник: kinomania.ru

31 Января 2018
0
     


Джеймс Кэвизел вернётся в сиквеле «Страстей Христовых»

Кадр из Страстей Христовых Джеймс Кэвизел — актёр с уникальным опытом игры Мессии — готовь опять исполнить роль Иисуса в сиквеле «Страстей Христовых».

Похоже, режиссёр оригинала Мэл Гибсон всерьёз готовится к съёмкам продолжения, где обещал рассказать про воскрешение главного героя.

Кэвизел раскрылся в интервью USA Today:

«Фильм шокирует большинство людей. Настолько он хорош. Я не могу говорить о том, как Мэл представит эту историю, но поверьте, это будет величайший фильм в истории».

«Страсти Христовы» вышли в 2004 году и собрали $ 612 млн. До сих пор лента занимает первое место по сборам среди фильмов на иностранном (для англоговорящих) языке. Ещё художественную картину активно упрекали в пропаганде антисемитизма и ругали за излишнюю кровавость.

Сценарий второй части написал Рэндалл Уоллес («Храброе сердце»).
 
Источник: kg-portal.ru

31 Января 2018
0
     


Режиссёр «Оставленных» снимет пилотную серию «Хранителей»

Хранители Николь Кэссел, работавшая над драматическими проектами «Американцы», «Лучше звоните Солу» и «Оставленные», поставит для канала HBO пилотный эпизод сериала «Хранители».

Сценарий пилота на основе знаменитого графического романа Алана Мура и Дэйва Гиббонса написал Дэймон Линделоф, известный по фильмам «Стартрек: Возмездие» и «Прометей» и сериалу «Остаться в живых».

До того как проект Линделофа получил зелёный свет, HBO уже предпринимал попытку перенести историю Мура на малый экран. В 2015 году канал вёл переговоры с Заком Снайдером, постановщиком «Хранителей» 2009 года. После выхода картины Снайдера многие выразили предположение, что графический роман стоит адаптировать в виде телесериала.

Предполагалось, что Снайдер предложил HBO разработать сериал-приквел, рассказывающий о судьбах Шелкового Спектра, Комедианта, Ночного Филина, Озимандия, Роршаха и Доктора Манхэттена.

Новые «Хранители» будут полностью основаны на графическом романе и никак не связаны с фильмом Снайдера. При этом Линделоф, который давно является поклонником оригинального комикса, несколько раз отмечал, что Снайдер очень точно экранизировал Мура.

Графический роман «Хранители» Мура и Гиббонса считается одним из ключевых супергеройских произведений. Вышедший в 1986 году комикс представил привычную историю о спасении мира под новым углом и показал, что персонажи в трико могут быть сложными и разноплановыми.

Николь Кэссел известна в первую очередь благодаря телевизионным работам. Кроме «Американцев», «Лучше звоните Солу» и «Оставленных», она также работала над сериалами «Винил», «Когти», «Преступление по-американски», «Последователи» и «Убийство».
 
Источник: kinopoisk.ru

31 Января 2018
0