Новости кино и ТВ



Клинт Иствуд займётся перевозкой наркотиков

Клинт Иствуд в костюме Могучий дед Клинт Иствуд решил овладеть новой профессией — перевозкой наркотиков.

Сетевой ресурс The Tracking Board пишет, что Иствуд планирует срежиссировать и спродюсировать фильм The Mule, а также сыграть в нём главную роль. Основанная на реальных событиях драма рассказывает историю Лео Шарпа — девяностолетнего наркокурьера.

Шарп — ветеран Второй мировой, ставший всемирно известным садоводом, — ещё и на протяжении 10 лет перевозил килограммы кокаина, работая на картель Синалоа. В 2011 году протагониста наконец-то взяли за задницу сотрудники Департамента по борьбе с ещё не легализованной дурью; позже его приговорили к трём годам тюрьмы. Шарпу очень повезло с адвокатом, который убедил суд в том, что его клиент страдает старческим слабоумием и заключение под стражу вряд ли окажет желаемый воспитательный эффект.

Рубен Флейшер («Веном») ранее пристраивался к режиссуре проекта. Над сценарием работал Ник Шенк («Гран Торино»).
 
Источник: kg-portal.ru

01 Февраля 2018
0
     


Джим Парсонс снимется в биопике о серийном убийце Тэде Банди

Джим Парсонс в свитере Джим Парсонс присоединился к Заку Эфрону, Лили Коллинз и Джону Малковичу в триллере о серийном убийце Тэде Банди Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile («Невероятно опасный, шокирующе злой и отвратительный»).

История Банди (Эфрон) будет рассказана от лица Элизабет Клопфер (Коллинз), которая много лет состояла в отношениях с Банди, не подозревая, что он убивает людей. Незадолго до своей казни на электрическом стуле в 1989 году Банди сознался в убийстве 30 людей в семи штатах в период с 1974 по 1978 год. Парсонс сыграет главного прокурора на процессе 1979 года в Майами, на котором Банди был приговорен к смертной казни.

Кино поставит Джо Берлингер, известный по хоррору «Ведьма из Блэр 2: Книга теней» (2000) и документальной трилогии «Потерянный рай» (1996, 2000, 2011), рассказывающей о несправедливо осужденной «Уэст-мемфисской тройке». Сценарий триллера, написанный дебютантом Майклом Верви, попал в Чёрный список и получил грант Академии кинематографических искусств и наук. В фильме также снимаются Джеффри Донован («Ясновидец»), Кая Скоделарио («Бегущий в лабиринте») и Грэйс Виктория Кокс (сериал «Под куполом»).

Джим Парсонс — лауреат четырех премий «Эмми» и «Золотого глобуса» за роль Шелдлона Купера в сериале «Теория большого взрыва». На большом экране его можно было в последний раз увидеть в драме «Скрытые фигуры». На недавнем «Сандэнсе» прошла премьера его продюсерского проекта «Ребенок как Джейк» (A Kid Like Jake), где он сыграл одну из главных ролей.

Производством байопика Банди занимаются компании Voltage Pictures, Cota Entertainment и Ninjas Runnin Wild Productions. Съёмки проходят в данный момент в Кентукки.
 
Источник: kinomania.ru

01 Февраля 2018
0
     


Экранизация комикса «Ковбой Ниндзя Викинг» нашла режиссёра

Ковбой Ниндзя Викинг постер Наконец-то найден главный постановщик экранизации комикса «Ковбой Ниндзя Викинг» (Cowboy Ninja Viking) c Крисом Праттом в главной роли.

Студия Universal Pictures назначила режиссёром Мишель Макларен — женщину с большим телевизионным багажом.

Она снимала эпизоды «Игры престолов» и «Во все тяжкие». Макларен даже пыталась дебютировать в большом кино с прошлогодней «Чудо-женщиной», но свинтила с производства из-за творческих разногласий.

Пратт изобразит наёмного убийцу новой формации, способного использовать навыки трёх квартирующихся в нём личностей: ковбоя, ниндзя и викинга.

Сперва над сценарием работали Пол Верник и Ретт Риз — автора «Дэдпула». Потом сюжет переписал Крэйг Мазин («Поймай толстуху, если сможешь»).

Печально, что режиссура так и не попала в руки Чада Стахелски и Дэвида Литча; создатели «Джона Уика» могли бы сотворить шедевр.
 
Источник: kg-portal.ru

01 Февраля 2018
0
     


Дэвид Йейтс не намерен делать акцент на гомосексуальности Дамблдора

Кадр из Фантастических тварей 2 Режиссёр «Фантастических тварей 2» Дэвид Йейтс как-то не горит желанием особо выставлять гомосексуальность молодого Дамблдора:

«Особого акцента не будет. Но фанаты-то давно в курсе дел. У него в юности были очень эмоциональные отношения с Гриндевальдом. Они полюбили друг друга, потому что разделяли одни идеи и одну идеологию».

По словам Йейтса, Дамблдор в исполнении Джуда Лоу, разумеется, не окажется почтенным старцем из «Гарри Поттера». Этот мужчина средних лет — сорвиголова, бунтарь и харизматичный учитель из Хогвартса. По-настоящему энергичный парень. Он и Гриндевальд Джонни Деппа станут украшением фильма.

Джоан Роулинг написала сценарий сиквела: история начинается в 1927 году, спустя несколько месяцев после событий первой части, когда Ньют Саламандер помог задержать помешанного на расовой сегрегации мага Геллерта Гриндевальда. Однако Гриндевальд устраивает побег из тюрьмы и начинает активно собирать приспешников. Единственный, кто может его остановить, — Альбус Дамблдор, который некогда считал Гриндевальда своим самым близким другом. Но Дамблдору необходима помощь бывшего ученика Саламандера. Так новые приключения сводят старых друзей — Ньюта, Тину, Куинни и Джейкоба, только в этот раз ставки намного выше, а опасность в разы страшнее.

Главные роли исполняют Эдди Редмэйн, Кэтрин Уотерстон, Дэн Фоглер, Элисон Судол и Эзра Миллер.

Премьера намечена на 16 ноября 2018 года.
 
Источник: kg-portal.ru

01 Февраля 2018
0
     


Студия Paramount собирается создать свою киновселенную

Ology серия книг Студию Paramount Pictures продолжают мучить извращённые фантазии насчёт собственной кинематографической вселенной. Чужой опыт, как всегда, не пользуется популярностью, ведь необходимо обделаться самим.

Короче говоря, есть у Paramount права на серию бестселлеров Ology. Дугалд Стир написал хренову тучу выдуманных энциклопедий на самые разнообразные темы: Dragonology, Egyptology, Wizardology, Pirateology, Mythology, Spyology, Oceanology, Vampireology, Alienology, Illusionology, Dinosaurology, Dungeonology и Knightology.

Уже собрана команда сценаристов, куда вошли оскароносный Акива Голдсман («Бэтмен и Робин»), Джефф Пинкнер («Джуманджи: Зов джунглей»), просто писатель с премией «Пулитцера» Майкл Шейбон, Линдсей Бир («Хроника убийцы короля»), Джо Роберт Коул («Чёрная Пантера»), Николь Перлман («Стражи галактики») и Кристина Ходсон («Бамблби»). Блин, кажется, эти же люди рисовали дорожную карту другому успешному франчайзу — «Трансформерам».

Paramount надеется, что каждый сценарист возьмёт по одному роману (из 13 доступных) и выдаст схему для адаптации первоисточника в фильм. После обработки всех идей наступит время реализации долгосрочного плана — создание сценариев для семи взаимосвязанных фильмов.

Сюжет построят вокруг исследовательского института, где изучаются науки, которые никто не воспринимает всерьёз. Задуманная киновеленная будет максимально дружелюбна к семейной аудитории.
 
Источник: kg-portal.ru

01 Февраля 2018
0