Новости кино и ТВ



Мелисса Маккарти подписалась на одну из главных ролей в «Кухне»

The Kitchen comics Мелисса Маккарти оказалась в опасной близости от расширенной вселенной DC — в экранизации комикса «Кухня» (The Kitchen). Первоисточник издаёт Vertigo — импринт дисишников.

Сюжет расскажет историю трёх женщин — жён ирландских мафиози — в районе Нью-Йорка, широко известном как Адская кухня. Агенты ФБР принимают мужей главных героинь, и дамы берут под контроль организованную преступность. Под новым управлением мобстеры становятся только злее и опаснее.

Сценарий написала Андреа Берлофф («Голос улиц»), она же дебютирует в режиссуре. В фильме также снимается Тиффани Хэддиш. Получается, им понадобится ещё одна мощная актриса для центральной роли.

Всё это затеяла студия New Line Cinema.
 
Источник: kg-portal.ru

14 Февраля 2018


Студия Sony сместила дату релиза «Алиты» и «Хищника» на более поздний срок

Алита боевой ангел кадр Пусть это всего лишь продюсерский проект Джеймса Кэмерона, но фильм «Алита: Боевой ангел» никак не мог выйти по расписанию. Кино режиссёра Роберта Родригеса переезжает с 20 июля 2018 года на 21 декабря, чтобы сразиться в прокате с «Акваменом», «Бамблби» и «Холмсом и Ватсоном».

Кстати, на 20 июля встал «Великий уравнитель 2» от Sony Pictures. Он должен был выйти 3 августа, но убежал, хотя с этой даты убрали и нового «Хищника», который теперь премьеруется 14 сентября. Инопланетный охотник будет коллекционировать черепа таких фильмов, как «Альфа», «Тёмные умы» и «Борьба с моей семьёй».

Ещё у сиквела «Убийства в „Восточном экспрессе“» — «Смерти на Ниле» — появился точный срок релиза: 8 ноября 2019 года. Кеннет Брана, режиссёр и исполнитель роли усов, не испугался уже стоящего там «Бонда 25».
 
Источник: kg-portal.ru

14 Февраля 2018


Экранизация видеоигры Call of Duty нашла режиссёра

Call of Duty Запускается в разработку экранизация видеоигры Call of Duty.

Киношное отделение компании Activision Blizzard переговаривается с режиссёром Стефано Соллимой, от которого мы ждём продолжения «Убийцы» — непростого экшена «Солдат». Видимо, не смогли заполучить Дени Вильнёва

Никаких официальных подтверждений от Activision Blizzard не поступало.

У проекта есть сценарий за авторством Кирана Фицджеральда, но отсутствует кинотеатральный прокатчик. Подробности истории тоже неизвестны, но президенты Activision Blizzard — Стейси Шер и Ник Ван Дайк — хотят общую вселенную, от которой поплохеет Marvel и DC. Собственно, никто из игровиков и не планирует повторять сюжеты многочисленных частей Call of Duty, они постараются воссоздать ощущения от оных.

Действие фильма по мотивам, скорее всего, будет развиваться в наши дни. Да уж, если бы они хотели сеттинг Второй мировой, то нужно было хватать Стивена Спилберга.

Продюсером фильма числится Бобби Котик.
 
Источник: kg-portal.ru

14 Февраля 2018


Джейсон Стэйтем и Ди Джей Карузо заинтересовались экшеном Killer’s Game

Джейсон Стэйтем с пистолетом Человек-актёр Джейсон Стэйтем и режиссёр Ди Джей Карузо хотят воплотить в жизнь экшен-фильм Killer’s Game. Идея снять это кино ходит по Голливуду уже несколько десятилетий, да всё никак не может найти правильных людей.

Нынешние кандидаты вроде неплохи: Стэйтем сейчас в отличной форме — расквашивает носы гигантским акулам и форсажит с Дуэйном Джонсоном. Карузо недавно поставил «Три икса: Мировое господство» и даже сохранил ясность мышления.

Главный герой истории хитмэн по имени Джо Флуд — вроде как положительный персонаж, потому что убивает исключительно плохих парней. В поворотный момент жизни протагониста доктор сообщает, что ему осталось коптить небо несколько месяцев. Чтобы уйти красиво, Флуд заказывает самого себя всем ассасинам мира, но скоро выясняется, что в лаборатории совершили ошибку и он совершенно здоров. Теперь Флуд вынужден обороняться и отстреливать своих коллег в ответ. Ну и неплохо бы взорвать медицинскую лабораторию.

На главную роль когда-то пробовались Майкл Китон и Уэсли Снайпс. Потенциальными постановщиками побывали Джон Ву, Алекс Пройас, Питоф и Ренни Харлин.
 
Источник: kg-portal.ru

14 Февраля 2018


Премьера фильма «Мстители: Война бесконечности» перенесена на 11 мая

Кадр из мстителей 3 «Мстители: Война бесконечности» не появятся в отечественном прокате 3 мая, премьеру перенесли на 11 мая. В Штатах кино стартует 4 мая. Видимо, буржуинских супергероев нужно было спасти от нескольких наших картин, которые бы растоптали фильм в прокате.

Во-первых, 26 апреля выходит российский военно-приключенческий фильм «Танки» режиссёра Кима Дружинина («28 панфиловцев»). Кинокартина, снятая по мотивам реальных событий, посвящена пробегу на прототипах легендарного танка Т-34, сконструированного Михаилом Кошкиным. Две боевые машины должны добраться в Москву для утверждения опытных образцов главнокомандующим Иосифом Сталиным. Но по пути в столицу экипажам танков предстоит столкнуться с целой чередой испытаний и опасностей.

Во-вторых, 3 мая премьеруется военная драма «Собибор» режиссёра Константина Хабенского. Сюжет рассказывает о том, как лейтенант Александр Печерский спланировал и успешно осуществил восстание заключённых в нацистском лагере смерти Собибор на территории Польши.

Ещё следует отметить, что «Война бесконечности» встала на неделю ближе к «Дэдпулу 2». А какая разница? Пусть душат друг друга за копейки, ведь все деньги заберут себе «Танки» и «Собибор».
 
Источник: kg-portal.ru

14 Февраля 2018