Новости кино и ТВ



Джерард Батлер сыграет в футуристическом экшене Afterburn

Джерард Батлер Есть ещё на свете люди, готовые осчастливить Джерарда Батлера. И это — корейский режиссёр Чон Бён-гиль, согласившийся поставить футуристический экшен Afterburn.

Батлер носится с этим проектом с 2009 года и всё надеется запустить свой собственный франчайз.

Afterburn рассказывает грустную историю Земли: солнечная вспышка прокатилась по нашей планете и подпалила Европу, Африку и Азию (а как же китайский кинорынок?). Но даже хаос глобального масштаба не мешает людям делать деньги, и суровый мужик по имени Джейк (Батлер) зарабатывает тем, что добывает разные ценные вещички в поражённых зонах.

Спустя пять лет после катастрофы протагонист отправляется во Францию, чтобы найти «Мону Лизу». В компании эксперта по оружию (независимого женского персонажа), у которой своя тайная цель, персонаж Батлера вляпывается в серьёзную заварушку. Ведь даже в аду живут другие люди: некоторые из них сильно мутировали, а остальные как были, так и остались страшными мерзавцами.

Съёмки планируют начать летом.
 
Источник: kg-portal.ru

16 Февраля 2018
0
     


Арнольд Шварценеггер станет президентом в Kung Fury

Kung-Fury Любовь к ретро побудила создателей полнометражного фильма Kung Fury взять на борт Арнольда Шварценеггера.

Он присоединится к Майклу Фассбендеру, Дэвиду Хассельхоффу и Дэвиду Сандбергу в продолжении убойной короткометражки 2015 года. Арни исполнит роль американского президента (ну а кого ещё?). Вероятно, Слая позовут следующим.

Съёмки стартуют летом и пройдут в Европе и Штатах.

На дворе 1985 год — лучшее время эвер. Славный город Майами блаженствует под защитой величайшего копа во вселенной. Громокопы Кунг Фьюри — могучая команда полицейских из разных исторических периодов — пытаются остановить злодея Кунг Фюрера (Адольф Гитлер). После трагической смерти одного из хороших парней команда распадается, и загадочный злодей начинает помогать Гитлеру в поисках неодолимого оружия. Кунг Фьюри нагибает пространство и время, чтобы спасти друзей, защитить честь Академии Кунг-фу в Майами и навсегда закрыть вопрос с Адольфом.
 
Источник: kg-portal.ru

16 Февраля 2018
0
     


Disney готовит сиквел фильма-сказки «Последний богатырь»

Скотт Иствуд в пиджаке Студия Disney, совместно с продюсерской компанией Yellow, Black and White и телеканалом «Россия», начала работу над продолжением картины «Последний богатырь». Сценарий сиквела будет создан специальной авторской группой под руководством продюсера Виталия Шляппо.

«Мы вместе с коллегами очень ждём первый драфт сценария, нам и самим не терпится узнать, какие приключения ждут наших героев» — говорит генеральный продюсер компании Yellow, Black and White Эдуард Илоян.

Главный герой оригинальной картины — Иван (Виктор Хориняк), который переносится из современной Москвы в фантастическую страну Белогорье, где живут знакомые персонажи русских сказок. Так он оказывается в центре противостояния между героями и злодеями, причем с первого взгляда и не поймёшь, кто из них сражается за добро.

Согласно заявлению Марины Жигаловой-Озкан, генерального директора компании Disney в России, в кинотеатрах картину посмотрело почти 7,8 млн человек. Долгое время лента оставалась рекордсменом проката среди отечественных проектов. Общие сборы составили 1,7 млрд рублей.
 
Источник: kinopoisk.ru

16 Февраля 2018
0
     


Морган Фриман и Скотт Иствуд снимутся у Ника Кассаветиса в триллере «Рукопись»

Скотт Иствуд в пиджаке Ник Кассаветис, известный по фильмам «Альфа Дог» и «Дневник памяти», займёт режиссёрское кресло триллера ««Рукопись» (Manuscript). Главные роли в картине сыграют Морган Фриман и Скотт Иствуд.

Ранее за постановку отвечал Джон Мур («Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть»), но впоследствии он выбыл из проекта. Сценарий ленты написали Луис Розенберг и Джо Розенбаум.

Роб Пэрис («Эверли») спродюсирует проект в сотрудничестве с Майком Уитериллом («Джон Уик») и Марком Уильямсом («Расплата»).

Картина расскажет о гениальном писателе (Морган Фриман), отбывающем срок в тюрьме. Заключение не мешает ему работать, и он постоянно отсылает новые главы своего романа начинающему автору (Скотт Иствуд). Только это не просто текст, а хитрая схема, которая может привести молодого писателя к похищенным драгоценностям на сумму в 100 млн долларов.

С 22 марта зрители смогут увидеть Иствуда в блокбастере «Тихоокеанский рубеж 2».

Морган Фриман появится в кинотеатрах 1 ноября в фильме «Щелкунчик и четыре королевства» и в скором времени приступит к съёмкам боевика «Падший ангел».

Съёмки «Рукописи» стартуют в апреле в Новом Орлеане.
 
Источник: kinopoisk.ru

16 Февраля 2018
0