Новости кино и ТВ



Дэнни Бойл и сценарист «На игле» разрабатывают нового «Бонда»

Агент 007 Издание Deadline рассказывает интересные вещи о потенциальной вовлечённости Дэнни Бойла в бондиану.

Широко известный факт — Дэнни срежиссировал открытие Олимпиады в Лондоне 2012 года, в котором участвовали Джеймс Бонд (Дэниэл Крэйг) и королева Елизавета II (Елизавета II). Потом Бойлу пришла в голову конкретная идея насчёт следующего «Бонда» и он вместе со сценаристом Джоном Ходжом («На игле») приступил к работе.

Идея Бойла явно пришлась по вкусу двум главным продюсерам франчайза — Майклу Уилсону и Барбаре Брокколи, раз они позволили Ходжу втихаря заниматься сочинением сюжета. Через несколько месяцев он должен закончить и тогда мы узнаем результаты.

В лучшем случае все одобрят новый сценарий и Бойл станет режиссёром фильма. А если нет, то продюсеры и студия MGM вернутся к истории от проверенных авторов шпионской серии — Нила Первиса и Роберта Уэйда. Ещё у них два других потенциальных режиссёра — Дэвид Маккензи и Ян Деманж.

Премьера «Бонда 25» намечена на 8 ноября 2019 года.
 
Источник: kg-portal.ru

22 Февраля 2018


Студия Universal Pictures объявила дату выхода «Мира Юрского периода 3»

Мир Юрского периода 3 Студия Universal Pictures определилась с выходом «Мира Юрского периода 3» — триквел появится в кинотеатрах 11 июня 2021 года. На этой дате никого нет, только 18 июня премьеруется «Безымянный пиксаровский мультфильм».

Стивен Спилберг и Колин Треворроу спродюсируют третью часть, которая станет новой главой в истории одного из величайших франчайзов кинематографа (а чем ещё она могла стать?).

Эмили Кармайкл («Тихоокеанский рубеж 2») напишет сценарий вместе с Треворроу. Сюжетную завязку придумали Дерек Коннолли и Треворроу, написавшие сценарии «Мира Юрского периода» и его сиквела — «Падшего царства».

Звёзды серии — Крис Пратт и Брайс Даллас Ховард — тоже вернутся, если переживут первый сиквел (кого мы обманываем?). Хуан Антонио Байона снял второй фильм, который выйдет в прокат 22 июня.
 
Источник: kg-portal.ru

22 Февраля 2018


Крис Маккей собирается отправиться в подземелье к драконам

Подземелья и драконы У режиссёра Криса Маккея всё так хорошо с экранизацией дисишного комикса «Найтвинг», что он начал переговоры со студией Paramount Pictures насчёт постановки фильма по легендарной настолке Dungeons and Dragons. Майкл Гилио напишет сценарий.

Dungeons and Dragons правит миром настольных игры с 1974 года; многомиллионная армия поклонников до сих пор увлечённо бросает кубики (или что они там делают). Говорят, что сценаристы, режиссёры и другие представители творческих профессий вдохновлялись первоисточником. Странно, что все эти товарищи никак не участвовали в производстве полнометражного фильма 2000 года и его горе-сиквелов.

Новый фильм анонсировали в 2013, но потом студия Warner Bros. и компания Hasbro не cмогли решить, кому принадлежат права. Спустя два года все проблемы разрешились и Hasbro перенесла проект в Paramount, где специально создали подразделение AllSpark Pictures.

В 2016 году на главную роль планировали взять Энсела Элгорта и снять кино, которое бы атмосферно напоминало «Стражей галактики». Актуальность озвученных задумок под большим вопросом, возможно, они успели устареть.

Мистер Маккей срежиссировал «Лего Фильм: Бэтмен» и «Робоцыпа: Звёздные войны. Эпизод III».
 
Источник: kg-portal.ru

22 Февраля 2018


«Маппеты» поселятся на потоковом сервисе Disney

Маппет-шоу для disney Студия Disney точно знает, за какой орган цеплять своих поклонников — за их маппеты.

The Hollywood Reporter пишет, что для своего потокового сервиса компания перезапустит «Маппетов» (The Muppets).

А что? Нормальный и любимый бренд. Не хуже «Звёздных войн», «Школьного мюзикла» и «Корпорации монстров»; все они будут сериализированы для того, чтобы вы радостно расставались с деньгами (каждый божий месяц).

Но это не всё! Ещё Disney планирует потоковые ремейки таких классических фильмов, как «Могучие утята», «Ловушка для родителей», «Отец невесты» и «Дорогая, я уменьшил детей». Увы, в последнее время «Маппетам» не сильно везло в телевизионных эфирах. В 2015 году на ABC вышло шестнадцать эпизодов, а потом сериал закрыли. Хотя шоураннеры Билл Прэди и Боб Кушелл придумали вполне рабочую концепцию мокьюментари в духе сериала «Офис»: Кермит и все остальные персонажи батрачили на Мисс Пигги, которая вела своё вечернее шоу Up Late with Miss Piggy.

Мышь знает, что они подразумевают под перезагрузкой.

Диснеевский потоковый сервис должен включиться осенью 2019 года. Всем потенциальным Джонам Коннорам на заметку.
 
Источник: kg-portal.ru

22 Февраля 2018


Уолтону Гоггинсу досталась главная роль в «Секретах Лос-Анджелеса»

Уолтон Гоггинс в костюме Уолтону Гоггинсу («Омерзительная восьмёрка») досталась одна из главных ролей в готовящемся сериале канала CBS «Секреты Лос-Анджелеса». Проект вновь основан на одноимённом детективном романе Джеймса Эллроя.

Сериал разрабатывают New Regency, Lionsgate Television и CBS Television Studios. Сценарий новой экранизации написал Джордан Харпер («Готэм», «Менталист»). Арнон Милчен («Бойцовский клуб») и Анна Фрике («Сосны») возьмут на себя функции исполнительных продюсеров.

Сериал расскажет о трёх детективах из отдела по расследованию убийств, журналистке и голливудской актрисе, пути которых пересекаются, по мере того как полиция всё глубже погружается в изучение дела о серийном убийце, орудующем в Лос-Анджелесе 1950-х.

Гоггинсу досталась роль обаятельного и харизматичного детектива Джека Винсенса. Он умело использует систему для собственных нужд, торгуя лицом и выставляя себя как главного детектива Голливуда. В 1997 году в фильме Кёртиса Хэнсона персонажа сыграл Кевин Спейси.

В начале 2000-х предпринималась попытка выпустить сериал по мотивам «Секретов Лос-Анджелеса». Был снят пилот с Кифером Сазерлендом и Эриком Робертсом в главных ролях, однако тогда только им дело и ограничилось.

Недавно зрители могли видеть Гоггинса в фильме «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти». 15 марта актёр появится в кинотеатрах в экранизации видеоигры «Tomb Raider: Лара Крофт».
 
Источник: kinopoisk.ru

22 Февраля 2018