Новости кино и ТВ



Съёмки нового «Терминатора» стартуют летом 2018 года

Терминатор Звезда франшизы «Терминатор» Арнольд Шварценеггер сообщил, что съёмки шестой части начнутся в июне 2018 года.

«Мы приступаем к съёмкам "Терминатора-6" в июне и завершим в середине октября. Я с нетерпением жду возвращения к своей роли модели Т-800», — цитирует слова экс-губернатора Калифорнии THR.

Режиссёром картины станет автор «Дэдпула» Тим Миллер, курирует проект Джеймс Кэмерон. Линда Гамильтон повторит свою роль Сары Коннор и, как сообщалось ранее, её участие не ограничится парой камео-сцен. Ранее предполагалось, что Арнольд Шварценеггер может сыграть человека-прототипа терминаторов Т-800.

Будущий «Терминатор» даст старт новой трилогии и станет полноценным продолжением фильма «Терминатор-2: Судный день» без учёта продолжений: «Терминатор 3: Восстание машин», «Терминатор 4: Да придёт спаситель» и «Терминатор: Генезис».

Премьера запланирована на июль 2019 года.
 
Источник: kinokadr.ru

07 Марта 2018
0
     


Сценаристка «Формы воды» адаптирует «Деревенскую элегию»

vanessa-taylor-hillbilly-elegy Ванесса Тейлор, соавтор оскаровского триумфатора «Форма воды», перенесёт на экраны бестселлер Джей Ди Вэнса «Деревенская элегия: Мемуары семьи и культуры во время кризиса» («Hillbilly Elegy: A Memoir of a Family and Culture in Crisis»). Режиссёром проекта выступит Рон Ховард.

Изданная в 2016 году книга Вэнса рассказывает о взрослении в Ржавом поясе — индустриальной части Среднего Запада и восточного побережья США, в которой с начала промышленной революции и до 1970-х годов была сосредоточена тяжелая промышленность. Автор поделился воспоминаниям о своём детстве в округе, социальных и экономических проблемах, среди которых нашлось место алкоголизму, наркозависимости и нищете.

Ванесса Тейлор была номинирована на премию Американской киноакадемии за написанный совместно с Гильермо дель Торо сценарий к «Форме воды», однако дуэт уступил награду Джордану Пилу («Прочь»). Среди других работ Тейлор — «Весенние надежды», «Дивергент» и несколько серий «Игры престолов».

Рон Ховард недавно закончил работу над спин-оффом «Хан Соло: Звёздные войны. Истории».
 
Источник: kinomania.ru

07 Марта 2018
0
     


Работа над вторым сезоном «Ликвидации» начнётся в следующем году

Кадр из Ликвидации В интервью ТАСС продюсер Рубен Дишдишян («Брестская крепость») рассказал, что сейчас идут активные работы над продолжением популярного детективного телесериала «Ликвидиация».

По словам Дишдишяна, они уже несколько раз переписывали сценарий и рассчитывают приступить к съёмкам в 2019 году.

В «Ликвидации-2» Владимир Машков вернётся в роли подполковника УГРО Давида Гоцмана. Действие истории развернётся спустя 12-15 лет после событий оригинального сериала. В связи с этим продюсеры планируют расширить роль сына главного героя.

Из-за конфликтов с Украиной, создатели подумывают перенести место действия из Одессы.

Многосерийный детективный телефильм «Ликвидация» рассказывает о борьбе Советской власти с преступностью в послевоенное время в Одессе. 1946 год, в городе разгул преступности. Банда бывших диверсантов во главе с загадочным Академиком грабит военные склады и пытаются переправить продовольствие, обмундирование и оружие бандеровцам.

В сюжете, в частности, есть место для известной легенды о маршале Жукове, который ликвидировал одесскую преступность путем бессудных арестов криминальных авторитетов и специально организованного «отстрела» уличных грабителей.

Дишдишян также сообщил, что на весенней сессии Фонда кино планируют представить питчинг ремейка итальянской картины «Идеальные незнакомцы». За постановку отвечает Алексей Нужный, режиссёр комедии «Я худею». Компания «Марс Медиа» приобрела права на адаптацию фильма Паоло Дженовезе в ноябре 2017-го.
 
Источник: kinopoisk.ru

07 Марта 2018
0
     


Солист группы Limp Bizkit начал снимать триллер с Джоном Траволтой

Фред Дерст Limb Bizkit В Алабаме стартовали съёмки психологического триллера «Лось» с Джоном Траволтой в главной роли. Фред Дерст, солист группы Limp Bizkit, написал сценарий фильма совместно Дэйвом Бекерманом. Дерст также отвечает за постановку картины.

Сценарий основан на реальной истории из жизни Дерста и рассказывает о яростном фанате кино по имени Лось (Траволта). Больше всего он любит звезду боевиков Хантера Дунбара (Девон Сава). Маниакальная одержимость Лося постепенно переходит от простого увлечения к чему-то гораздо более мрачному. Покончив с пристальной слежкой, он начинает строить планы, как уничтожить жизнь любимого актёра.

Для Дерста, который сам пережил столкновение с оголтелым фанатом, «Лось» станет третьим полнометражным проектом. В 2007-м музыкант поставил драму «Образование Чарли Бэнкса» с Джесси Айзенбергом в главной роли, а в 2008 году вернулся со спортивной комедией «Аутсайдеры».

Продюсерами триллера выступают Андреа Иерволино и Моника Бакарди.
 
Источник: kinopoisk.ru

07 Марта 2018
0
     


Сериал «Благие знамения» обзавёлся отцом фальшивого Антихриста

Ник Офферман в рубашке У актёрского состава адаптации романа «Благие знамения» пополнение. Ник Офферман, известный по сериалу «Парки и зоны отдыха», в шестисерийном телепроекте Amazon сыграет американского посла, которого по ошибке принимают за отца Антихриста.

Шоураннер и соавтор романа Нил Гейман считает, что Офферман — один из редких актёров, способных с самым серьёзным выражением лица произносить самые нелепые реплики. «В „Благих намерениях“ предостаточно фраз, которые просто человечески невозможно произнести с невозмутимым видом. К счастью для нас, Ник не совсем человек».

В октябре 2017-го к сериалу присоединился Джон Хэмм, который сыграет архангела Гавриила. Главные роли исполняют Джон Хэмм и Дэвид Теннант. Сейчас идут съёмки в Южной Африке.

Офферман признался, что давно является поклонником книги. «Если бы в 1990-х, когда я читал „Благие знамения“, вы бы сказали мне, что однажды я приеду в Южную Африку, где буду хихикать вместе с Нилом Гейманом, наблюдая на ноутбуке, как Доктор Кто (Теннант) и Дэвид Фрост (Шин), потому что я присматривался к роли в адаптации этой самой книги, я бы скорее попробовал купить то, что вы курили», — рассказал актёр.

«Благие знамения» — роман английских писателей Терри Пратчетта и Нила Геймана. В центре сюжета — ангел Азирафель (Шин) и демон Кроули (Теннант), которые объединяют усилия, чтобы предотвратить конец света, так как за долгие века успели привыкнуть к жизни на земле.

Сериал станет доступен подписчикам Amazon Prime Video в 2019 году.
 
Источник: kinopoisk.ru

07 Марта 2018
0