Новости кино и ТВ



Вин Дизель официально примет участие в экранизации комикса Bloodshot

Вин Дизель в очках Вин Дизель официально прописался в экранизацию комикса Bloodshot.

Первоисточник повествует о бывшем солдате, убитом и возвращённом к жизни с помощью технологических апгрейдов (хотя он об этом не просил): его тело нашпиговали миллиардом наномашин, и главный герой получил нескромный набор сверхспособностей (мгновенное заживление ран, изменение внешнего облика и дружеские отношения с электроникой).

Режиссёром сделали Дэйва Уилсона. Оный ранее работал с Тимом Миллером («Дэдпул») в студии Blur, где снимали синематики для таких игр, как Halo 2, Mass Effect 2 и BioShock Infinite. Для студии Sony этого оказалось достаточно.

Эрик Хайссерер («Прибытие») написал сценарий. Если всё сложится хорошо, то кино с Дизелем запустит киновселенную, а потом эго Дизеля раздуется так, что заполнит всю нашу вселенную.
 
Источник: kg-portal.ru

12 Марта 2018


Кристен Уиг изобразит главную злодейку в «Чудо-женщине 2»

Кристен Уиг с распущенными волосами Режиссёр «Чудо-женщины 2» Пэтти Дженкинс официально подтвердила, что роль главной злодейки фильма принадлежит Кристен Уиг. Актриса, снимавшаяся во многих комедийных картинах (особенно удались «Охотники за привидениями»), исполнит партию Гепарды.

Гепарда — одна из самых известных злодеек в окружении Дианы. В комиксах этой кошечкой успели побывать следующие персонажи: Присцилла Рич, Дебора Домейн, Барбара Минерва и Себастьян Баллестерос. Все они получали свои суперспособности от бога Урцкартага.

Галь Гадот вернётся к роли титульной героини. Над сценарием сиквела трудятся Дженкинс, Джефф Джонс и Дэйв Каллахэм.

Оригинальное кино было тепло встречено критиками и зрителями (на секунду люди поверили в успешность расширенной киновселенной DC); мировой прокат принёс $ 821 млн (тут даже в DC поверили, что у них есть план и он работает).

Премьера «Чудо-женщины 2» состоится 1 ноября 2019-го.
 
Источник: kg-portal.ru

12 Марта 2018


«Дэдпул 2» плохо показал себя на тестовых просмотрах

Дэдпул-2-постер Студия Fox воюет с социальными сетями.

Всё началось с того, что на выходных провели тестовые просмотры «Дэдпула 2». И результат оставил киношников в состоянии лёгкого недоумения — сиквел разочаровал зрителей. Впрочем, на такие случаи и подписывают соглашения о неразглашении, но как удержать человека от записи: «Я посмотрел „Дэдпула 2“ и он — полное говно»? Всё верно. Никак.

Fox требует удалять записи из личных блогов, угрожая юридическими неприятностями.

Но вам, разумеется, хочется знать о реакции на фильм. Ну, говорят, сиквел получился на полчаса дольше оригинала и это не пошло ему на пользу. Преимущественно ругают сценарий, сравнивая его с «Чужими 3».

Видимо, сюжет поворачивается настолько неожиданным и странным образом, что зрители вспоминают самое идиотское развитие в истории из одного фильма в другой; когда любимых персонажей выкидывают на помойку, а главный герой вляпывается в жуткое говно.

Опять же, всё это неподтверждённые факты, но реакция студии как бы говорит сама за себя. И ещё хулители ничего не говорят про юмор и экшен, будто их нет. А это уже подозрительно.

«Дэдпул 2» выходит 17 мая и главная отличительная особенность по сравнению с оригиналом — новый режиссёр. Вторую часть снял Дэвид Литч, потому что у Райана Рейнольдса не сложилось с Тимом Миллером.

Сиквел вводит в повествование важного персонажа — Кейбла в исполнении Джоша Бролина. Короче говоря, действительно хватает вещей, которые могли пойти не так.
 
Источник: kg-portal.ru

12 Марта 2018


Дени Вильнёв собирается снять больше одной «Дюны»

Dune_Concept_Art Режиссёр Дени Вильнёв («Бегущий по лезвию 2049»), занятый экранизацией культового научно-фантастического романа Фрэнка Герберта «Дюна», раскрыл свои производственный график и виды на франчайз:

«Чтобы снять "Дюну", потребуется пара лет. Главная цель — сделать два фильма или больше».

Ранее Вильнёв говорил, что планирует поставить «Звёздные войны» для взрослой аудитории. И разумеется, его фильм никак не связан с художественной картиной Дэвида Линча.

Амбициозность Вильнёва может вызывать только восхищение. Интересно: возможно, ему кто-нибудь посоветовал снять два фильма вместо одного четырёхчасового?
 
Источник: kg-portal.ru

12 Марта 2018


Маккензи Дэвис получила ключевую женскую роль в перезапуске «Терминатора»

Маккензи Дэвис улыбается Растущая не по дням, а по часам звезда Маккензи Дэвис сыграет главную женскую роль в новом «Терминаторе», съёмки которого начнутся летом и продлятся до ноября.

Дэвис снималась в сериале «Остановись и гори», ещё у неё были заметные партии в «Марсианине» и «Бегущем по лезвию 2049». Режиссёр «Терминатора» Тим Миллер хотел взять Дэвис на роль Домино в «Дэдпула 2», но сам в итоге покинул проект и воплотил своё желание уже в новой постановке. Молоток!

Шестой фильм в серии станет прямым продолжением «Судного дня», игнорируя все остальные сиквелы, где Джеймс Кэмерон был не при делах. Сейчас родитель франчайза продюсирует кино; он же вернул Арнольда Шварценеггера и другого ветерана — Линду Гамильтон.

Билли Рэй написал последнюю версию сценария по мотивам истории, придуманной Кэмероном, Миллером и ещё одним продюсером — Дэвидом Эллисоном.

Премьера намечена на 26 июля 2019-го.
 
Источник: kg-portal.ru

12 Марта 2018