Новости кино и ТВ



Ава Дюверней приведёт «Новых богов» в киновселенную DC

Ава Дюверней улыбается Ава Дюверней получила от студии Warner Bros. пропуск в расширенную киновселенную DC.

Очень важный этап в индустрии. Хотя Дюверней не первая женщина-режиссёр экранизации комикса, тут её обскакала Пэтти Дженкинс («Чудо-женщина»), зато Ава — первая чернокожая дама, снявшая голливудский фильм со стомиллионным бюджетом. Кино называется «Излом времени» и лучше бы его сделал кто-нибудь другой.

Ах да, Дюверней срежиссирует «Новых богов» (New Gods).

Новые боги — обитатели двух планет: Нового Генезиса и Апоколипса. Генезис — натуральный рай под управлением Высшего отца. Известный тип Дарксайд правит не комфортным для проживания Апоколипсом — миром, порабощённым технологиями.

Жители планет называют себя богами (они очень скромные) и устраивают междусобойчики за пределами времени и пространства в измерении известном как Четвёртый Мир.

«Новые боги», видимо, станут важным этапом в развитии киновселенной; выход в космос и знакомство с кучей новых персонажей.

А пока Warner Bros. готовится к выпуску следующего фильма — «Аквамена», который выходит 21 декабря.
 
Источник: kg-portal.ru

16 Марта 2018
0
     


Ридли Скотт нужен Королеве и Отечеству

Queen and Country comics Режиссёр Ридли Скотт переговаривается насчёт постановки шпионского экшен-триллера Queen and Country по мотивам графического романа, отмеченного Премией Айснера.

Главная героиня повествования — оперативник по имени Тара Чейз из несуществующей британской спецслужбы. Она — одна из трёх агентов, защищающих интересы страны на международной арене. Потом её личность раскрывают и Тару используют в качестве приманки, чтобы поймать террориста, устроившего взрыв в Лондоне.

Ридли любит такие шпионские игры, должен справиться.

На главную роль когда-то приглашали Эллен Пейдж. Сценарий адаптировал Грег Рука — автор первоисточника.

Производством занимается 20th Century Fox.
 
Источник: kg-portal.ru

16 Марта 2018
0
     


Кристен Стюарт подписалась на остросюжетный триллер «Против всех врагов»

Кристен Стюарт с короткой стрижкой Кристен Стюарт исполнит роль актрисы Джин Сиберг в остросюжетной картине «Против всех врагов» (Against All Enemies).

Ленту поставит австралийский режиссер Бенедикт Эндрюс. Сценарий, основанный реальных событиях, написали Джо Шрэпнел и Анна Уотерхаус.

Кроме Стюарт в фильме снимутся Джек О’Коннелл, Энтони Маки, Маргарет Куэлли и Колм Мини.

Американка Джин Сиберг, звезда фильмов «На последнем дыхании» и «Здравствуй, грусть», много лет жила и работала во Франции, где снималась в фильмах Жан-Люка Годара и Клода Шаброля. Известна как один из главных символов французской новой волны.

В 1960-х её активистская деятельность и романтические отношения с борцом за гражданские права Хакимом Джамалом (Маки) привлекли внимание ФБР, которое устроило за актрисой полномасштабную слежку в рамках программы COINTELPRO. Через Сиберг Бюро планировало подорвать и дискредитировать движение за равные права для темнокожего населения. О’Коннелл сыграет молодого агента, приставленного следить за Сиберг.

Фред Бергер и Брайан Кэвэно-Джонс спродюсируют проект в сотрудничестве с Кейт Гарвуд и Стивеном Хопкинсом.

В 2015 году Стюарт получила «Сезар» за роль второго плана в драме «Зильс-Мария», став первой американской актрисой, удостоенной престижной французской кинопремии.
 
Источник: kinopoisk.ru

16 Марта 2018
0
     


Джон Хэмм снимется с Натали Портман в «Бледной синей точке»

Джон Хэмм улыбается Джон Хэмм, известный зрителю по сериалу «Безумцы», планирует принять участие в фильме «Бледная синяя точка» режиссёра Ноя Хоули («Фарго»). Главную роль в проекте по сценарию Эллиотта ДиДжузеппи и Брайана С. Брауна исполнит Натали Портман («Аннигиляция»).

Лента расскажет об успешной женщине-астронавте, вернувшейся на Землю после продолжительной миссии на орбите. Дома её встречает настоящая идиллия, которая постепенно разваливается на части прямо на глазах у главной героини, словно плохо сложенный карточный домик. Неожиданно мечта начинает больше походить на причудливый кошмар.

Хоули вместе со сценаристами и продюсером Бруной Папандреа («Исчезнувшая») планирует рассмотреть популярную теорию, что космонавты после долгого пребывания в космосе начинают терять связь с реальностью.

Хэмм исполнит роль другого астронавта, коллеги героини Портман. Вернувшись на Землю, она начинает агрессивно ухлестывать за ним.

Недавно Хоули закончил работу над вторым сезоном сериала «Легион», премьера которого состоится 3 апреля. Старт съёмок «Бледной синей точки» запланирован на весну, пока Хоули не занялся четвёртым сезоном «Фарго».

В 2018-м зрители смогут увидеть Хэмма в криминальном триллере Дрю Годдарда «Тяжёлые времена в отеле „Эль Рояль“» и в сериале Нила Геймана «Благие знамения», где актёр исполнил роль архангела Гавриила.
 
Источник: kinopoisk.ru

16 Марта 2018
0
     


Netflix профинансировал мультфильм про демонов Wendell and Wild

Wendell and Wild Чего для полного счастья не хватает потоковому сервису Netflix? Кукольного анимационного фильма от режиссёра Генри Селика («Кошмар перед Рождеством» и «Коралина в Стране кошмаров»)! Под нетфликсовское финансирование попал мультик Wendell and Wild.

Братья Венделл и Вайлд — два хитрых демона, которые пытаются разобраться со своими архиврагами: демонической монахиней Сестрой Хелли и её приспешниками — подростками-готами Кейт и Раулем.

Джордан Пил и Кигэн-Майкл Ки озвучат главных героев. Над сценарием работали Селик, Пил и Клэй Маклауд Чапман.

Wendell and Wild томились в производственном аду с 2015 года.
 
Источник: kg-portal.ru

16 Марта 2018
0