Новости кино и ТВ



Ава Дюверней приведёт «Новых богов» в киновселенную DC

Ава Дюверней улыбается Ава Дюверней получила от студии Warner Bros. пропуск в расширенную киновселенную DC.

Очень важный этап в индустрии. Хотя Дюверней не первая женщина-режиссёр экранизации комикса, тут её обскакала Пэтти Дженкинс («Чудо-женщина»), зато Ава — первая чернокожая дама, снявшая голливудский фильм со стомиллионным бюджетом. Кино называется «Излом времени» и лучше бы его сделал кто-нибудь другой.

Ах да, Дюверней срежиссирует «Новых богов» (New Gods).

Новые боги — обитатели двух планет: Нового Генезиса и Апоколипса. Генезис — натуральный рай под управлением Высшего отца. Известный тип Дарксайд правит не комфортным для проживания Апоколипсом — миром, порабощённым технологиями.

Жители планет называют себя богами (они очень скромные) и устраивают междусобойчики за пределами времени и пространства в измерении известном как Четвёртый Мир.

«Новые боги», видимо, станут важным этапом в развитии киновселенной; выход в космос и знакомство с кучей новых персонажей.

А пока Warner Bros. готовится к выпуску следующего фильма — «Аквамена», который выходит 21 декабря.
 
Источник: kg-portal.ru

16 Марта 2018


Ридли Скотт нужен Королеве и Отечеству

Queen and Country comics Режиссёр Ридли Скотт переговаривается насчёт постановки шпионского экшен-триллера Queen and Country по мотивам графического романа, отмеченного Премией Айснера.

Главная героиня повествования — оперативник по имени Тара Чейз из несуществующей британской спецслужбы. Она — одна из трёх агентов, защищающих интересы страны на международной арене. Потом её личность раскрывают и Тару используют в качестве приманки, чтобы поймать террориста, устроившего взрыв в Лондоне.

Ридли любит такие шпионские игры, должен справиться.

На главную роль когда-то приглашали Эллен Пейдж. Сценарий адаптировал Грег Рука — автор первоисточника.

Производством занимается 20th Century Fox.
 
Источник: kg-portal.ru

16 Марта 2018


Кристен Стюарт подписалась на остросюжетный триллер «Против всех врагов»

Кристен Стюарт с короткой стрижкой Кристен Стюарт исполнит роль актрисы Джин Сиберг в остросюжетной картине «Против всех врагов» (Against All Enemies).

Ленту поставит австралийский режиссер Бенедикт Эндрюс. Сценарий, основанный реальных событиях, написали Джо Шрэпнел и Анна Уотерхаус.

Кроме Стюарт в фильме снимутся Джек О’Коннелл, Энтони Маки, Маргарет Куэлли и Колм Мини.

Американка Джин Сиберг, звезда фильмов «На последнем дыхании» и «Здравствуй, грусть», много лет жила и работала во Франции, где снималась в фильмах Жан-Люка Годара и Клода Шаброля. Известна как один из главных символов французской новой волны.

В 1960-х её активистская деятельность и романтические отношения с борцом за гражданские права Хакимом Джамалом (Маки) привлекли внимание ФБР, которое устроило за актрисой полномасштабную слежку в рамках программы COINTELPRO. Через Сиберг Бюро планировало подорвать и дискредитировать движение за равные права для темнокожего населения. О’Коннелл сыграет молодого агента, приставленного следить за Сиберг.

Фред Бергер и Брайан Кэвэно-Джонс спродюсируют проект в сотрудничестве с Кейт Гарвуд и Стивеном Хопкинсом.

В 2015 году Стюарт получила «Сезар» за роль второго плана в драме «Зильс-Мария», став первой американской актрисой, удостоенной престижной французской кинопремии.
 
Источник: kinopoisk.ru

16 Марта 2018


Джон Хэмм снимется с Натали Портман в «Бледной синей точке»

Джон Хэмм улыбается Джон Хэмм, известный зрителю по сериалу «Безумцы», планирует принять участие в фильме «Бледная синяя точка» режиссёра Ноя Хоули («Фарго»). Главную роль в проекте по сценарию Эллиотта ДиДжузеппи и Брайана С. Брауна исполнит Натали Портман («Аннигиляция»).

Лента расскажет об успешной женщине-астронавте, вернувшейся на Землю после продолжительной миссии на орбите. Дома её встречает настоящая идиллия, которая постепенно разваливается на части прямо на глазах у главной героини, словно плохо сложенный карточный домик. Неожиданно мечта начинает больше походить на причудливый кошмар.

Хоули вместе со сценаристами и продюсером Бруной Папандреа («Исчезнувшая») планирует рассмотреть популярную теорию, что космонавты после долгого пребывания в космосе начинают терять связь с реальностью.

Хэмм исполнит роль другого астронавта, коллеги героини Портман. Вернувшись на Землю, она начинает агрессивно ухлестывать за ним.

Недавно Хоули закончил работу над вторым сезоном сериала «Легион», премьера которого состоится 3 апреля. Старт съёмок «Бледной синей точки» запланирован на весну, пока Хоули не занялся четвёртым сезоном «Фарго».

В 2018-м зрители смогут увидеть Хэмма в криминальном триллере Дрю Годдарда «Тяжёлые времена в отеле „Эль Рояль“» и в сериале Нила Геймана «Благие знамения», где актёр исполнил роль архангела Гавриила.
 
Источник: kinopoisk.ru

16 Марта 2018


Netflix профинансировал мультфильм про демонов Wendell and Wild

Wendell and Wild Чего для полного счастья не хватает потоковому сервису Netflix? Кукольного анимационного фильма от режиссёра Генри Селика («Кошмар перед Рождеством» и «Коралина в Стране кошмаров»)! Под нетфликсовское финансирование попал мультик Wendell and Wild.

Братья Венделл и Вайлд — два хитрых демона, которые пытаются разобраться со своими архиврагами: демонической монахиней Сестрой Хелли и её приспешниками — подростками-готами Кейт и Раулем.

Джордан Пил и Кигэн-Майкл Ки озвучат главных героев. Над сценарием работали Селик, Пил и Клэй Маклауд Чапман.

Wendell and Wild томились в производственном аду с 2015 года.
 
Источник: kg-portal.ru

16 Марта 2018