Новости кино и ТВ



Элизабет Мосс присоединилась к экранизации комикса «Кухня»

Элизабет Мосс улыбается Элизабет Мосс, лауреат «Золотого глобуса» за лучшую женскую роль в драматическом сериале «Рассказ служанки», снимется вместе с Мелиссой МакКарти и Тиффани Хэддиш в экранизации остросюжетного комикса «Кухня».

Постановкой картины занимается Андреа Берлофф, написавшая сценарий на основе оригинала Олли Мастерса и Минг Дойл.

Комикс назван в честь Адской Кухни — неблагополучного района Манхэттена. В 1970-х там процветала преступность, на улицах всем заправляли ирландские банды, наводящие ужас на жителей. Они выполняли грязную работу для итальянской мафии, собирая долги и запугивая местных бизнесменов.

Самым крутыми парнями Кухни долгое время были Джимми Бреннан и его ребята, но в результате неудачной операции всем скопом они загремели за решётку.

Пока Бреннан и подельники отбывают срок, за дело берутся их жёны — Кэт, Рэйвен и Энджи. Поначалу никто не воспринимает женщин всерьёз, но в скором времени весь район содрогнётся от страха, а прошлая деятельность мужей покажется жителям сладким сном.

За производство фильма отвечают New Line Cinema и DC Entertainment. Майкл Де Лука cпродюсирует картину.

С 25 апреля зрители смогут увидеть Элизабет Мосс во втором сезоне сериала «Рассказ служанки».
 
Источник: kinopoisk.ru

21 Марта 2018


Кумэйл Нанджиани и Марк Руффало снимутся в драме «Натоящий американец»

ruffnanji Номинанты премии «Оскар» Кумэйл Нанджиани и Марк Руффало примут участие в съёмках политической драмы «Настоящий американец» для кинокомпании Annapurna Pictures. Постановкой картины занимается Пабло Ларраин («Джеки»).

Сценарий основан на книге Ананда Геридхарадаса «Настоящий американец: Убийство и милосердие в Техасе», которая повествует о реальных событиях. Действие разворачивается спустя несколько дней после террористической атаки 11 сентября 2001 года. Техасец Марк Строман (Руффало), как и многие другие американцы, решил найти виновных в нью-йоркской трагедии среди обычных граждан, приехавших в страну.

Строман, самопровозглашенный «убийца арабов», взялся за ружьё и застрелил двух иммигрантов из Пакистана и Индии и ранил бангладешца Райса Бхуяна (Нанджиани). Ветеран ВВС Бангладеш Бхуян чудом выжил, а во время суда попросил сохранить Строману жизнь.

Впервые об экранизации стало известно в мае 2014 года. Тогда картину планировала поставить Кэтрин Бигелоу, а главные роли должны были сыграть Том Харди и Риз Ахмед. В апреле 2017-го Бигелоу передала режиссёрский пост Ларраину и осталась в качестве продюсера. Харди и Ахмед впоследствии выбыли из проекта, но теперь появятся вместе в картине «Веном» Рубена Фляйшера.

Нанджиани вместе с женой Эмили В. Гордон получил номинацию на премию «Оскар» за сценарий картины «Любовь — болезнь». Недавно он закончил съёмки в комедии Duck Butter и в ближайшее время появится на телеэкранах в пятом сезоне сериала «Силиконовая долина». Нанджиани также работает над сериалом по мотивам мелодрамы Стивена Фрирза «Моя прекрасная прачечная».

С 3 мая зрители смогут увидеть Марка Руффало в роли Брюса Беннера в блокбастере студии Marvel «Мстители: Война бесконечности».
 
Источник: kinopoisk.ru

21 Марта 2018


Звезда сериала «Парки и зоны отдыха» возглавит съёмки комедии для Netflix

Эми Полер улыбается Эми Полер дебютирует в полнометражной режиссуре.

Стрим-сервис Netflix запустил в разработку комедию «Район виноделия» (Wine Country) с Эми Полер («Парки и зоны отдыха») в режиссёрском кресле. Актриса не только поставит картину, но и сыграет в фильме главную роль.

Эмили Спайви и Лиз Каковски, работавшие над телепередачей «Субботним вечером в прямом эфире» и сериалом «Последний человек на Земле», написали сценарий комедии.

Картина расскажет о подругах, приехавших на выходные отметить 50-летие в калифорнийский портовый город Напа, известный своим виноделием.

Вместе с Полер в съёмках картины примут участие Майя Рудольф, Эмили Спайви, Паула Пелл, Тина Фэй, Рэйчел Дрэч и Ана Гастейер.

Полер спродюсирует проект через свою компанию Paper Kite Productions вместе с Карлой Хэкен («Любой ценой») и Морганом Сэкеттом («Бруклин 9-9»).

Старт съёмок запланирован на конец марта.
 
Источник: kinopoisk.ru

21 Марта 2018


Джейкоб Тремблей получил роль в комедии «Хорошие мальчики»

Джейкоб Тремблей в костюме Cтудия Universal получила права на комедию «Хорошие мальчики» (Good Boys), главную роль в которой исполнит Джейкоб Тремблей, звезда фильмов «Комната» и «Чудо».

Ли Айзенберг и Джин Ступницки, написавшие сценарий картины, планируют дебютировать в режиссуре и взять постановку ленты на себя.

Проект уже получил зелёный свет. Старт съёмок запланирован на июль. Примерный бюджет оценивается в 20 млн долларов.

Лента рассказывает о четырех 12-летних друзьях, решивших прогулять школу и вместо этого отправиться в долгое и опасное комедийное приключение. Источники, знакомые со сценарием, называют картину смесью фильмов «Останься со мной» и «SuperПерцы». Создатели рассчитывают выпустить картину с прокатным рейтингом R.

Проект спродюсирует компания Point Grey и её создатели Сет Роген, Эван Голдберг и Джеймс Уивер. Натан Каан из Good Universe возьмёт на себя функции исполнительного продюсера.

Недавно зрители могли видеть Тремблея в драме «Чудо». 13 сентября актёр появится в кинотеатрах в блокбастере «Хищник» Шейна Блэка. Недавно он закончил съёмки в картине «Смерть и жизнь Джона Ф. Донована» режиссера Ксавье Долана.

Айзенберг и Ступницки долгое время работали на телевидении, приложив руку к созданию сериалов «Офис», «Третья жена» и «Давай знакомиться».
 
Источник: kinopoisk.ru

21 Марта 2018


Компания братьев Вайнштейн TWC всё же обанкротилась

Harvey Weinstein Студия The Weinstein Company подала документы на банкротство — таковы последствия обвинений в сексуальных домогательствах, выдвинутые против основателя Харви Вайнштейна.

Возможно, под новым руководством компанию реорганизуют, возобновят продюсирование сериалов и художественных фильмов. Lantern Capital предлагает $ 424,5 млн за всё киношное хозяйство Вайнштейнов. До этого миллиардер Рон Бёркл предлагал полмиллиарда, но сделка не состоялась.

Как оказалось, на руках у The Weinstein Company было всего $ 500 000 кэша.

Напоследок руководство аннулировало все договоры о неразглашении со своими сотрудниками, дескать, говорите про нас любые гадости (раз уж всё равно всех скоро уволят).
 
Источник: kg-portal.ru

21 Марта 2018