Новости кино и ТВ



Хью Джекман договаривается о съёмках в чёрной комедии Bad Education

Хью Джекман улыбается Хью Джекман, звезда фильмов «Логан» и «Величайший шоумен», ведёт переговоры относительно участия в фильме Bad Education кинокомпании Automatik.

Фред Бергер («Демон внутри») спродюсирует ленту по сценарию Майка Маковски («Я думаю, теперь мы одни»). Кори Финли («Чистокровные») займёт режиссёрское кресло проекта.

Подробности сюжета не раскрывают, но источники, знакомые со сценарием, замечают, что лента будет в духе чёрной комедии «Выскочка» Александра Пэйна. Текст основан на реальных событиях из школьной жизни Маковски.

Вместе с Бергером и Маковски картину спродюсируют Брайан Кэвэна-Джонс, Эдди Вайзман, Джулия Лебедев и Орен Муверман.

Недавно Джекман закончил съёмки в политической драме Джейсона Райтмана The Front Runner. Его последний фильм, мюзикл «Величайший шоумен», показывает в прокате неплохие результаты, достигнув отметки в 407 млн долларов при бюджете в 84 млн долларов.
 
Источник: kinopoisk.ru

29 Марта 2018


Скарлетт Йоханссон составит компанию Тайке Вайтити в фильме JoJo Rabbit

Скарлетт Йоханнсон в розовом Скарлетт Йоханссон уже почти договорилась сыграть главную роль в фильме JoJo Rabbit.

Да, это то самое кино, в котором режиссёр Тайка Вайтити собирается изобразить воображаемого Гитлера.

Главный герой истории — паренёк из гитлерюгенда, который узнаёт, что его мать прячет в доме еврейского мальчика. К моменту этого открытия немецкий юноша уже настолько смущён нацистской пропагандой и тоской по отцу, что придумывает себе воображаемого друга — весёлого и глуповатого Адольфа.

Съёмки проекта студии Fox Searchlight стартуют этой осенью.

Нет, должны быть и более простые способы вылететь из киновселенной Marvel. Скорее всего, можно банально сказать, что тебе больше не хочется играть с супергероями.
 
Источник: kg-portal.ru

29 Марта 2018


«Корона» нашла нового принца Филиппа в лице Тобайаса Мензиса

Тобайас Мензис в костюме Тобайас Мензис получил роль принца Филиппа в третьем сезоне популярного исторического сериала «Корона» стрим-сервиса Netflix. Мензис заменит Мэтта Смита, который оставит проект после второго сезона.

27 октября стало известно, что второй сезон станет последним и для Клер Фой. В продолжении проекта королеву Елизавету сыграет Оливия Колман.

Биографический сериал «Корона» сценариста и продюсера Питера Моргана рассказывает о личной и скрытой жизни королевы Елизаветы II. Каждый сезон охватывает условно 10 лет из жизни монарха и её окружения.

С момента запуска проекта продюсеры планировали сменить актёров в главных ролях, чтобы точнее передать изменения в возрасте персонажей.

Ранее сообщалось, что роль Филиппа в третьем сезоне исполнит Пол Беттани, с которым продюсеры вели переговоры. В итоге актёр не стал сниматься в проекте, но причины отказа на раскрываются.

Мензис регулярно появляется в исторических и костюмированных проектах, таких как «Игра престолов», «Рим» и «Чужестранка». Сейчас зрители могут увидеть Мензиса в драматическом сериале «Террор».
 
Источник: kinopoisk.ru

29 Марта 2018


Педро Паскаль появится в сиквеле «Чудо-женщины»

pedro-pascal-wonder-woman Педро Паскаль , известный зрителю по ролям в сериалах «Игра престолов», «Родина» и «Нарко», сыграет одну из ключевых ролей в блокбастере Пэтти Дженкинс «Чудо-женщина 2».

Главную роль вновь исполнит Галь Гадот. Кристен Уиг появится в сиквеле в роли злодейки Гепарды.

Детали сюжета сиквела держатся в строгой тайне.

Первая «Чудо-женщина» появилась в кинотеатрах в первой половине 2017-го и быстро выбилась в лидеры проката. Критики и зрители тепло приняли историю об амазонке, которая пыталась остановить Первую мировую войну. В итоге картина при бюджете в 149 млн долларов собрала 821 млн долларов.

Паскаль и Дженкинс ранее уже работали вместе. Актёр снялся в сериале «На виду», поставленном и спродюсированном Дженкинс.

На данный момент Паскаль занят на съёмках остросюжетного боевика Джей Си Чендора «Тройная граница».

Студия планирует выпустить «Чудо-женщину 2» 1 ноября 2019 года.
 
Источник: kinopoisk.ru

29 Марта 2018


Режиссёр «Знакомства с родителями» снимет сериал о Дональде Трампе

Режиссер Джей Роуч Джей Роуч, постановщик фильмов «Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба» и «Ужин с придурками», экранизирует для Endeavor Content бестселлер Майкла Вольфа «Пламя и ярость». Сейчас идут поиски канала для показа будущего телепроекта.

Книга рассказывает о первом годе президентства Дональда Трампа, 45-го президента США. Ссылаясь на источники внутри Белого дома, Вульф в подробностях рассказывает о том, как Трамп оказался не подготовлен к обязанностям главы государства, и о его неспособности концентрироваться на важных деталях внешней и внутренней политики.

Endeavor Content приобрела права на экранизацию в январе 2018-го, после того как книга оказалась на прилавках книжных магазинов и быстро ворвалась в список бестселлеров. Права обошлись компании в семизначную сумму.

Вульф возьмёт на себя функции исполнительного продюсера проекта.

Ранее Роуч значился как постановщик мини-сериала HBO о президентских выборах 2016 года, основанного на первоисточнике Марка Гальперина и Джона Хайлеманна. Канал отказался от проекта, когда против Гальперина были выдвинуты обвинения в сексуальных домогательствах.
 
Источник: kinopoisk.ru

29 Марта 2018