Новости кино и ТВ



Эван Рэйчел Вуд сыграет главную роль в фильме про ограбление

Эван Рейчел Вуд в шляпе Эван Рэйчел Вуд , Джина Родригез, Дебра Уингер и Ричард Дженкинс сыграют главные роли в новом, пока безымянном проекте компании Annapurna. Постановкой картины займётся Миранда Джулай.

В центре сюжета — женщина по прозвищу Старая Долио (Вуд), которая вместе с пожилыми родителями-мошенниками (Дженкинс и Уингер) занимается афёрами и ограблениями. Неожиданно её привычная и знакомая жизнь переворачивается с ног на голову, когда к их самому крупному делу подключается новая участница (Родригез).

Проект разрабатывается Annapurna совместно с продюсерской компанией Брэда Питта Plan B Entertainment. Юри Хенли («Роковое искушение») спродюсирует картину.

Старт съёмок запланирован на май.

С 22 апреля зрители смогут увидеть Эван Рэйчел Вуд во втором сезоне сериала «Мир Дикого Запада».

Джина Родригез, звезда сериала «Девственница», 27 марта получила главную роль в приключенческой ленте «Кармен Сандиего».
 
Источник: kinopoisk.ru

30 Марта 2018
0
     


Себастиан Стэн снимется у Гора Вербински в экранизации романа Beat the Reaper

Себастиан Стэн с бородой Режиссёр Гор Вербински (смотрибельная часть серии «Пираты Карибского моря») снимет экранизацию дебютного романа какого-то мужика Beat the Reaper.

Киношники пытаются запустить производство с 2009 года; даже Леонардо Дикаприо присматривался к главной роли, но сейчас это место занимает Себастиан Стэн.

Протагонист истории — доктор в отделении скорой помощи, чья спокойная жизнь в Манхэттене несколько осложняется, когда его опознаёт местный гангстер. Выясняется, что добрый врач когда-то работал наёмным убийцей, а потом воспользовался программой защиты свидетелей. Дальше сюжет развивается предсказуемо: бывшие наниматели главного героя хотят отомстить, а персонаж Стэна использует былые навыки для выживания.

Брайан Коппельман и Дэвид Левиен (сериал «Миллиарды») написали сценарий.
 
Источник: kg-portal.ru

30 Марта 2018
0
     


«Томминокеры» Стивена Кинга отправятся на большой экран

TheTommyknockers movie Кассового успеха «Оно» надолго хватит, чтобы киношники и дальше хватали Стивена Кинга за его бестселлеры.

Сегодня стало известно, что Джеймс Ван («Пила», «Астрал») и Рой Ли («Оно») попробуют совладать с экранизацией «Томминокеров» (The Tommyknockers). Парочка спродюсирует полнометражное кино по мотивам и уже ищет потенциальных дистрибьюторов среди топовых студий и потоковых сервисов.

Сюжет рассказывает историю небольшого городка в штате Мэн (сюрприз!), жители которого получают порцию токсичного газа из откопанного космического корабля. Люди начинают сильно меняться и даже обретают сверхспособности, но ещё они становятся частью инопланетного коллективного разума. Только невосприимчивый к засланской ментальной пропаганде (потому что стальная пластина в голове) главный герой пытается остановить разбушевавшихся горожан.

Первоисточник уже экранизировали в формате минисериала в 1993 году.

Кстати, сам Кинг не считает «Томминокеров» качественным произведением. Несколько лет назад в интервью The Rolling Stone писатель признался, что тогда его творчество сильно просело из-за наркозависимости. И это был последний роман до того, как он решил завязать с веществами.
 
Источник: kg-portal.ru

30 Марта 2018
0
     


Дэймон Линделоф напишет сценарий экшен-триллера The Hunt

Дэймон Линделоф улыбается Наш любимый сценарист Дэймон Линделоф («Прометей») отвлёкся от сериальной адаптации комикса «Хранители» для HBO, чтобы поработать над сюжетом экшен-триллера The Hunt.

Он напишет сценарий вместе с Ником Кьюзом — сыном Карлтона Кьюза, с которым Линделоф сотрудничал ещё во времена «Остаться в живых».

История The Hunt будет отражать современный американский политический климат: агрессивный дискурс между правыми и левыми доведут до максимального уровня, и всё закончится насилием. Если вы думаете, что ничего не узнали про сюжет фильма, то так оно и есть.

Производством заведует студия Blumhouse, в последнее время навострившаяся делать бюджетные и злые триллеры, чему пример «Судная ночь» или «Прочь».
 
Источник: kg-portal.ru

30 Марта 2018
0
     


Рид Морано заинтересовалась постановкой драмы «Хранитель дневника»

Рид Морано с камерой Рид Морано, режиссёр сериалов «Рассказ служанки», «Винил», «Остановись и гори» и «Миллиарды», ведёт переговоры с Fox Searchlight относительно постановки драмы «Хранитель дневника».

Компания Fox Searchlight приобрела сценарий Ивэна Килгора и Сэмюэла В. Франко в конце 2017 года. Изначально режиссёрское кресло и главную роль предлагали Кеннету Бране, но в итоге постановщик не стал браться за проект. Матти Лешем и Линн Харрис спродюсируют картину.

В центре сюжета — Отто Франк, отец знаменитой девочки Анны. Во время Второй мировой войны, когда немецкие войска вторглись в Нидерланды, девочка скрывалась от преследования, записывая свои мысли в дневник. В итоге была схвачена и отправлена в Освенцим, а оттуда в Берген-Бельзен, где умерла в конце войны от тифа. «Дневник Анны Франк» впоследствии стал документом, обличающим нацизм и рассказывающим о жертвах холокоста.

«Хранитель дневника» повествует о том, как Отто Франк пытался найти издателя для записей Анны. В поисках ему помогала младший редактор издательства Doubleday Press Барбара Циммерман.

В 2017 году текст Килгора и Франко попал в «Чёрный список» лучших неспродюсированных сценариев.

Сейчас Морано занята работой над остросюжетной картиной The Rhythm Section, которая должна появиться в кинотеатрах в феврале 2019 года.
 
Источник: kinopoisk.ru

30 Марта 2018
0