Новости кино и ТВ



Дженнифер Энистон и Адам Сэндлер попадут в «Детективную историю»

Дженнифер Энистон и Адам Сэндлер сыграют супругов Дженнифер Энистон и Адам Сэндлер примут участие в съёмках комедийного боевика стрим-сервиса Netflix «Детективная история» (Murder Mystery).

Кайл Ньюачек («Парки и зоны отдыха») займёт режиссёрское кресло проекта по сценарию Джеймса Вандербилта («Зодиак»).

По сюжету комедии нью-йоркский полицейский (Сэндлер) и его жена (Энистон) во время отдыха в Европе оказываются главными подозреваемыми в убийстве пожилого миллиардера.

Согласно источникам, Энистон и Сэндлер долгое время присматривали возможность поработать вместе после успеха комедии «Притворись моей женой», собравшей в прокате 214 млн долларов при бюджете в 80 млн долларов.

Сейчас Энистон вместе с Риз Уизерспун занята на съёмках сериала для Apple.

Для Netflix и Сэндлера «Детективная история» — шестой совместный проект. В 2017 году стрим-гигант заключил с актёром сделку ещё на четыре картины.

Новая комедия Адама Сэндлера «Неделя до...» станет доступна подписчикам Netflix с 27 апреля.
 
Источник: kinopoisk.ru

02 Апреля 2018
0
     


Sony работает над сериалом об африканских женщинах-воительницах

Кадр из Черной пантеры Sony Pictures Television в сотрудничестве с общерегиональной африканской вещательной компанией Ebony Life начали разработку трёх телепроектов, включая драматический сериал об африканских дагомейских амазонках.

Женское военное формирование, позже получившее от западных путешественников название «дагомейские амазонки», изначально создавалось в XVII веке для охоты на слонов, пока мужчины отсутствовали из-за войн. В последующие годы отряд продолжал расти и был реформирован в личных телохранителей короля.

Группа женщин-воительниц постепенно превратилась в устрашающую военную силу, которая активно применялась для захвата соседних земель. На пике силы в ряды дагомейских амазонок входило от 4 до 6 тысяч женщин — примерно треть всей армии Дагомеи. Считается, что амазонки послужили вдохновением для Дора Милаж — личной охраны короля Ваканды в комиксах «Черная Пантера».

Работа над сериалом об амазонках начнётся в ближайшее время. Подробности о двух других проектах пока не раскрываются.

«Начиная с запуска в июне 2013 года в наши планы входило изменение устоявшегося понимания Африки и создание историй с другой точкой зрения», — говорит Мо Абуду, президент Ebony Life.

Sony возьмётся за международный показ телепроектов.
 
Источник: kinopoisk.ru

02 Апреля 2018
0
     


Колин Треворроу срежиссирует триквел «Мира Юрского периода»

Кадр из Мира Юрского периода Стивен Спилберг отправил Колина Треворроу на режиссуру «Мира Юрского периода 3»

Треворроу до этого уже работал над сценарием триквела вместе с Эмили Кармайкл («Тихоокеанский рубеж 2») , а ещё снимал первую часть. Вдобавок он отметился в сюжете первого сиквела — «Падшего царства». Из смежных достижений Треворроу — он не смог удержаться за режиссуру «Звёздных войн: Эпизода IX», но это общеголливудская проблема.

Третий фильм выходит 11 июня 2021 года.

Звёзды серии — Крис Пратт и Брайс Даллас Ховард — обязаны вернуться.

«Мир Юрского периода» собрал в 2015 году $ 1,67 млрд. Режиссёр Хуан Антонио Байона снял вторую часть, которая выходит 6 июня.
 
Источник: kg-portal.ru

02 Апреля 2018
0
     


Кейт МакКиннон собирается принять участие в комедии Дэнни Бойла

Кейт МакКиннон улыбается Кейт МакКиннон («Охотники за привидениями») приступила к переговорам со студией Universal относительно участия в безымянной комедии Дэнни Бойла. Автором сценария картины выступает Ричард Кёртис, известный по фильмам «Реальная любовь» и «Рок-волна».

Если актрисе и студии удастся достигнуть соглашения, то МакКиннон появится на экране в компании Лили Джеймс («Малыш на драйве») и Химеша Пателя, которые присоединились к проекту несколькими неделями ранее.

Бойл и Кёртис спродюсируют проект совместно с Тимом Беваном, Эриком Феллнером, Мэттью Джеймсом Уилкинсоном и Бернардом Беллью.

Детали сюжета держатся в строгой тайне. Известно лишь, что действие музыкальной картины развернётся в 1960-х или в 1970-х.

В конце февраля стало известно, что Бойл стал главным кандидатом на пост режиссёра 25-го фильма о Джеймсе Бонде. Прежде чем продюсеры утвердят его кандидатуру, постановщик вместе со своим постоянным соавтором Джоном Ходжем планирует предоставить сценарий будущего фильма об агенте 007.

С 9 августа зрители смогут увидеть Кейт МакКиннон в комедии «Шпион, который меня кинул» вместе с Милой Кунис.
 
Источник: kinopoisk.ru

02 Апреля 2018
0