Новости кино и ТВ



Зази Битц может сыграть с Кристен Стюарт в фильме «Против всех врагов»

Зази Битц в майке Зази Битц («Дэдпул 2») приступила к переговорам относительно участия в остросюжетном фильме «Против всех врагов».

Кристен Стюарт сыграет в картине легенду французской новой волны, актрису Джин Сиберг. За постановку отвечает Бенедикт Эндрюс. Сценарий, основанный реальных событиях, написали Джо Шрэпнел и Анна Уотерхаус.

В фильме также снимутся Джек О’Коннелл, Энтони Маки, Маргарет Куэлли и Колм Мини. Какая роль продолжена Битц — не уточняется.

Лента расскажет о Сиберг, звезде фильмов «На последнем дыхании» и «Здравствуй, грусть», которая оказывается в центре борьбы за гражданские права в Америке 1960-х. Её активистская деятельность и романтические отношения привлекли внимание ФБР. Бюро устроило за Сиберг масштабную и фактически нелегальную слежку в рамках программы COINTELPRO. Через Сиберг Бюро планировало дискредитировать движение за равные права для темнокожего населения.

Фред Бергер и Брайан Кэвэна-Джонс спродюсируют проект в сотрудничестве с Кейт Гарвуд и Стивеном Хопкинсом.

Кроме этого, Зази Битц планирует сняться в драме Ноя Хоули «Бледная синяя точка». Главную роль в фильме о женщине-астронавте, вернувшейся на Землю после продолжительной миссии на орбите, сыграет Натали Портман. 15 марта к актёрскому составу картины присоединился Джон Хэмм.

22 марта стало известно, что Битц вместе с Арми Хаммером и Дакотой Джонсон появится на экране в безымянном триллере режиссёра Бабака Анвари.

Сейчас зрители могут увидеть Зази Битц во втором сезоне сериала «Атланта». 17 мая актриса появится в кинотеатрах в образе Домино в фильме «Дэдпул 2».
 
Источник: kinopoisk.ru

03 Апреля 2018
0
     


Начались съёмки спортивной драмы «Крид 2»

sylvester_stallone_and_michael_b-_jordan Сильвестр Сталлоне вывесил в Instagram небольшое видео с площадки спортивной ленты «Крид 2», попутно объявив о старте съёмок.

Постановкой картины по сценарию Сталлоне и Чео Ходаки Кокера занимается Стивен Кейпл-мл. Майкл Б. Джордан и Тесса Томпсон вновь сыграют главные роли.

Согласно официальному синопсису, появившемуся в сети, сиквел продолжит историю Адониса Крида (Джордан), который пытается найти идеальный баланс между личной жизнью и подготовкой к следующему важному бою. Теперь ему предстоит выйти против оппонента, чьё прошлое связано с прошлым Адониса и Рокки.

Адонис столкнется на ринге с Витором Драго (Флориан Мунтеану), сыном советского боксера Ивана Драго (Дольф Лундгрен), убившего Аполло Крида (Карл Уэзерс) во время исторического противостояния в 1980-х.

«Крид 2» намерен вернуть героев к истокам, чтобы вновь выяснить, из чего рождается чемпион.

Премьера картины запланирована на 21 ноября 2018 года.
 
Источник: kinopoisk.ru

03 Апреля 2018
0
     


Netflix собирается приобрести студию EuropaCorp Люка Бессона

Валериан Люк Бессон Потоковый сервис Netflix хочет купить с потрохами европейскую киностудию EuropaCorp. Роль потрохов исполнит легендарный режиссёр Люк Бессон.

Бессон основал EuropaCorp в 1999 году и снял приличное количество успешных кинолент: «Люси», «Заложницу», и наверное, было что-то ещё для внутреннего рынка. Но потом Бессон снял научно-фантастический провал «Валериан и город тысячи планет», нанёсший ущерб в $ 83 млн. И как только компания начала кровоточить, в воде сразу же нарисовались дружелюбные и улыбчивые покупатели.

Netflix, понятное дело, хочет прибрать к плавникам библиотеку EuropaCorp и пристроить Бессона к производству уникального контента, доступного за смешную ежемесячную абонентскую плату.

Французское издание Capital пишет, что стороны уже почти договорились.

Если вы не в курсе, то Netflix находится в состоянии непрекращающейся войны с другими потоковыми сервисами. А в следующем году на эту поляну выйдет Disney, и всем участникам может резко поплохеть.

Как говорят, в этом году большой N планирует потратить около восьми миллиардов долларов на создание или покупку эксклюзивного контента.
 
Источник: kg-portal.ru

03 Апреля 2018
0
     


Режиссёр Джереми Солнье займётся третьим сезоном «Настоящего детектива»

Настоящий детектив кадр Джереми Солнье («Зелёная комната»), отсняв два эпизода из трёх для третьего сезона драматического сериала «Настоящий детектив», оставил режиссёрский пост проекта. Вместо него к работе подключился Дэниэл Сакхайм («Доктор Хаус»), который вместе с создателем телесериала Ником Пиццолатто снимет оставшиеся шесть серий.

Согласно официальному заявлению канала HBO, замена произошла из-за проблем с рабочим графиком Солнье. При этом источники, знакомые с производством, замечают, что причиной стали разногласия между постановщиком и Пиццолатто во время съёмок в Арканзасе.

Сюжет третьего сезона вращается вокруг таинственного убийства в районе известнякового плато Озарк, расположенного одновременно в нескольких штатах. Махершала Али и Стивен Дорфф играют детективов, пытающихся расследовать преступление, растянувшееся на три десятилетия.

Сакхайм — постановщик, известный по самым разным телевизионным проектам. Он работал над сериалами «Озарк», «Секретные материалы», «Мост», «Американцы», «Игра престолов» и над многими другими.

Премьера «Настоящего детектива» состоялась в эфире HBO в 2014 году. Проект моментально стал популярным — по большей части благодаря актёрскому дуэту Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсона. Первый сезон, снятый в жанре южной готики, повествовал о расследовании серии загадочных убийств.

Во втором сезоне действие перенеслось в Лос-Анджелес. Главные роли исполнили Колин Фаррелл, Рэйчел МакАдамс и Винс Вон. Зрители и критики приняли продолжение прохладно, но третий сезон все равно является одним из самых ожидаемых телепроектов.

Премьера третьего сезона состоится не раньше 2019 года.
 
Источник: kinopoisk.ru

03 Апреля 2018
0