Новости кино и ТВ



Джеймс Макэвой и Билл Хейдер готовы сыграть в сиквеле «Оно»

Оно постер Съёмки ужастика «Оно. Глава 2» начнутся уже этим летом.

Издание The Hollywood Reporter сообщает, что матёрые актёры Джеймс Макэвой и Билл Хейдер готовы сыграть повзрослевших главных героев.

Макэвой может исполнить роль Билла Денбро, а Хейдер — Ричи Тозиера. Если их переговоры со студией закончатся удачно, то они присоединятся к Джессике Честейн в образе Беверли Марш.

Андрес Мускетти режиссирует сиквел, в котором взрослые протагонисты опять столкнутся с весёлым клоуном Пеннивайзом. Оригинальный фильм собрал в мировом прокате больше $ 700 млн, став самым кассовым ужастиком в истории.

Премьера намечена на 6 сентября 2019-го.
 
Источник: kg-portal.ru

13 Апреля 2018


«Взрывная блондинка» готовится к возвращению

Кадр из Взрывной блондинки На фестивале в Сан-Франциско Шарлиз Терон подтвердила, что сиквел «Взрывной блондинки» находится в разработке.

В прошлогоднем шпионском экшн-триллере Дэвида Литча актриса сыграла агента Секретной разведывательной службы Её Величества Лорейн Бротон, которой предстояло найти список двойных агентов, прежде чем он попадёт в дурные руки. Действие фильма происходило перед падением Берлинской стены в 1989 году.

Лента с бюджетом в $30 млн. собрала в мировом прокате $95, из которых $51 пришёлся на территорию США. Примерно такие же цифры показал «Джон Уик», сиквел которого оказался гораздо успешнее оригинала.

Терон пять лет разрабатывала проект в качестве продюсера. Критики хорошо приняли картину, отметив экшн-сцены, игру актёров и саундтрек.

Ранее режиссёр Дэвид Литч, который только что окончательно договорился снимать спин-офф «Форсажа», признавался, что хотел бы увидеть героиню в антураже 90-х. Сценарист Курт Джонстад изначально планировал написать трилогию.

Никаких официальных объявлений компания Focus Features пока не делала.
 
Источник: kinomania.ru

13 Апреля 2018


Режиссёр Дэвид Литч возглавит съёмки спин-оффа «Форсажа»

Донни Йен в стойке Дэвида Литча официально признали главным постановщиком форсажного спин-оффа про персонажей Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэйтема.

Штатный сценарист франчайза Крис Морган придумал сюжет о совместных приключениях агента дипломатической секретной службы Хоббса и наёмника Шоу. Сперва они были антагонистами, но потом их отношения вышли на новый уровень и они стали членами семьи Вина Дизеля. А теперь парочка решила основать свою собственную ячейку общества. Как романтично!

Литч известен такими лентами, как «Джон Уик», «Взрывная блондинка», а в мае выходит его «Дэдпул 2».

Студия Universal Pictures выпустит кино 26 июля 2019 года.
 
Источник: kg-portal.ru

13 Апреля 2018


У игрового ремейка «Мулан» появился император и главная злодейка

Джет Ли и Гун Ли Джет Ли («Герой») получил роль в игровом ремейке классического мультфильма студии Disney «Мулан». Вместе с ним к актёрскому составу картины присоединилась Гун Ли («Мемуары гейши»).

Главную роль в проекте исполнит звезда китайского кинематографа Лю Ифэй. Ники Каро отвечает за постановку картины по сценарию Лорен Хайнек, Рика Джаффы и Аманды Сильвер.

Джет Ли сыграет императора Китая, призвавшего на службу по одному мужчине из каждого дома. Именно благодаря этому Хуа Мулан, переодевшись в мужскую одежду, оказывается в армии.

Гун Ли досталась роль покамест неназванной могущественной ведьмы, которая станет главным злодеем картины. В этом проявилось первое отличие проекта от мультфильма 1998 года, где антагонистом были Шань-Ю и его армия гуннов.

Сюжет мультфильма 1998 года и ремейка основан на китайской поэме VI века, пережившей различные литературные вариации и имеющей множество интерпретаций. Действие разворачивается во время нападения на Китай воинственного племени гуннов. Девушка Хуа Мулан, переодевшись в мужскую одежду, присоединяется к другим воинам и отправляется в опасный поход к подножию заснеженных гор, чтобы остановить нашествие.

Премьера «Мулан» запланирована на 27 марта 2020 года.
 
Источник: kinopoisk.ru

13 Апреля 2018