Новости кино и ТВ



Стивен Спилберг присматривается к комиксу «Чёрный ястреб»

Стивен Спилберг улыбается С кем вы, мастера культуры? С Marvel или DC?

Стивен Спилберг сделал свой выбор — DC. По горячим следам «Первому игроку приготовиться», Стивен хочет продолжить совместную работу со студией Warner Bros. Pictures.

Спилберг готов продюсировать и даже подумывает над режиссурой экранизации комикса «Чёрный ястреб» (Blackawk).

Первоисточник впервые издали в 1941 году; главные герои истории — маленькая группа пилотов-асов, которая базировалась на тайной базе и наносила стремительные удары по вражеским силам нацистов. Возглавлял команду таинственный Чёрный ястреб.

Старый приятель режиссёра — сценарист Дэвид Кепп — адаптирует сюжет. Разумеется, «Чёрный ястреб» может вписаться в расширенную вселенную DC на правах какого-нибудь «Первого мстителя», учитывая время действия.

Важно понимать, что рабочий график Спилберга не позволяет ему приступить к съёмкам фильма завтра или даже послезавтра. Сперва надо сделать «Индиану Джонса 5».
 
Источник: kg-portal.ru

18 Апреля 2018
0
     


«Как приручить дракона 3» выйдет в марте 2019 года

Как приручить дракона обои Анимационная студия DreamWorks Animation назвала дату выхода мультика «Как приручить дракона 3» — 1 марта 2019 года. В оригинале триквел называется How to Train Your Dragon: The Hidden World; вместо цифры «3» — подзаголовок «Потаённый мир».

Постановщик первого сиквела Дин Деблуа возвращается к режиссуре. Третья часть станет финальной для серии (делаем вид, что верим).

Вдобавок получите и распишитесь в получении синопсиса:

Иккинг близок к тому, чтобы воплотить свою мечту мирной утопии с драконами. Ну а Беззубик находит дикую Ночную фурию и исчезает в неизвестном направлении. Когда появляется новая опасность, готовая испытать Иккинга в управлении племенем викингов, оба — дракон и человек — вынуждены принимать невозможные решения, чтобы обезопасить своих соплеменников.
 
Источник: kg-portal.ru

18 Апреля 2018
0
     


Антонио Бандерас и Пенелопа Крус снимутся в новом проекте Педро Альмодовара

Антонио Бандерас в рубашке Двукратный лауреат премии «Оскар» Педро Альмодовар выбрал свой следующий проект. Испанский режиссёр поставит картину «Боль и слава» (Dolor Y Gloria), главные роли в которой сыграют Антонио Бандерас и Асьер Эчеандиа. Вместе с ними на экране появятся Пенелопа Крус и Хульета Серрано.

Согласно официальному заявлению, в центре сюжета окажется режиссёр, чья карьера в кино уже почти завершилась. Спустя десятилетия он вспоминает о старых встречах и знакомствах.

По словам Альмодовара, картина расскажет о первой и второй любви, о материнстве и смертности. Одним из героев станет актёр, с которым режиссёр работал в прошлом и настоящем. Кроме этого, история затронет темы созидания, театрального и кинематографического, и того, как невозможно отделить жизнь творца от его творений.

«А также о пустоте, несоизмеримой пустоте, возникающей из-за невозможности дальше снимать кино», — добавил постановщик.

Предыдущий фильма Альмодовара — драма «Джульетта» — с успехом прошёл в мировом прокате и собрал 22 млн долларов при бюджете в 1,3 млн евро.

Старт съёмок фильма «Боль и слава» запланирован на вторую половину июля.
 
Источник: kg-portal.ru

18 Апреля 2018
0
     


Женские персонажи из вселенной DC могут попасть в руки Кэти Ян

catwoman poison ivy and harley quinn Начинающий режиссёр Кэти Ян вытащила выигрышный билет — она снимет кино про дисишных героических и злодейских девчонок с Марго Робби в роли Харли Квинн. Когда-то этот проект назывался Birds of Prey, но планы студии DC иногда крайне волатильны.

Ян — бывшая журналистка The Wall Street Journal, которая сняла независимое кино Dead Pigs (практически целиком на китайском языке, с Зази Битц в главной роли). В Голливуде нынче любят нагружать свежих киноделов большими фильмами.

Но всё было честно: по словам издания Deadline, Ян заручилась поддержкой Робби после исключительной презентации. Другие соискатели, преимущественно мужики, были посрамлены.

В постановке могут задействовать таких персонажей, как Бэтгёрл, Чёрная канарейка, Женщина-кошка, Ядовитый плющ, Виксен, Пауэр гёрл и Катана. Над сценарием работала Кристина Ходсон, она же сейчас занимается сюжетом фильма «Бэтгёрл».

Съёмки ленты могут стартовать уже в конце этого года (или начале следующего). С участием персона Робби ещё готовятся две картины — «Отряд самоубийц 2» и «Харли Квинн против Джокера».
 
Источник: kg-portal.ru

18 Апреля 2018
0
     


Права на франчайз «Три икса» перешли к студии The H Collective

Три икса постер Компания The H Collective выкупила у Revolution Studios права на франчайз «Три икса». В комплекте шли продюсер и звезда серии Вин Дизель и его производственная артель One Race Films.

Revolution Studios оставляет за собой первые три фильма.

Постановщик «Трёх иксов: Мирового господства» Ди Джей Карузо возвращается для съёмок нового сиквела. Дизель, ясное дело, опять сыграет Ксандера Кейджа — шпиона-экстремала и спасителя мира с ориентацией на азиатские кинорынки (другим гражданам он уже не очень интересен).

Съёмки фильма «Три икса: Новый подзаголовок» начнутся в декабре 2018-го. Предыдущие три части суммарно собрали почти миллиард долларов.
 
Источник: kg-portal.ru

18 Апреля 2018
0