Новости кино и ТВ



Новые «Люди в чёрном» обещают быть эпичными и весёлыми

Крис Хемсворт улыбается Послушайте всеобъемлющий рассказ Криса Хемсворта про новых людей «Людей в чёрном», где он исполняет одну из главных ролей:

«Мы разрабатываем сценарий и пытаемся соответствовать оригиналу по количеству и качеству юмора. Трудимся на износ, чтобы получилось эпично и весело, ведь никак нельзя посрамить наследие первых трёх фильмов. Другие локации, конечно же, помогут нам стать уникальными и самобытными по сравнению с остальным частями серии. Возможно, вы увидите новые страны и другие города».

Ещё Хемсворт очень рад возможности опять встретиться на съёмочной площадке с Тессой Томпсон; сказывается опыт совместного творчества на триквеле «Тора».

Надеемся, реплика Криса успешно продала вам кино режиссёра Ф. Гэри Грея («Форсаж 8»).

Премьера намечена на 14 июня 2019-го.
 
Источник: kg-portal.ru

25 Апреля 2018
0
     


Ана де Армас получила роль в музыкальной комедии Дэнни Бойла

Ана де Армас улыбается Ана де Армас, известная зрителям по фильму «Бегущий по лезвию 2049», получила роль в безымянной комедии Дэнни Бойла. Сценарий ленты написал Ричард Кёртис («Реальная любовь»). Главную роль в картине исполнит Лили Джеймс.

Вместе с де Армас и Джеймс в фильме снимутся Кейт МакКиннон и Химеш Патель.

Тим Беван, Эрик Феллнер, Мэттью Джеймс Уилкинсон и Бернард Беллью спродюсируют картину совместно с Бойлом и Кёртисом.

Сюжет комедии пока не раскрывается. Известно лишь, что действие развернётся в 1960-х и 1970-х, а музыку к фильму может написать британский певец и композитор Эд Ширан.

Музыкальная комедия Бойла появится в кинотеатрах 13 сентября 2019-го.

16 августа зрители смогут увидеть де Армас вместе с Розамунд Пайк, Юэлем Киннаманом и Клайвом Оуэном в остросюжетной картине «Три секунды».
 
Источник: kinopoisk.ru

25 Апреля 2018
0
     


Сценарист «Гримма» поработает над экранизацией повести «Сердце тьмы»

Сердце тьмы Камерон Литвак, работавший над сериалами «База Куантико» и «Гримм», напишет сценарий сериала на основе повести Джозефа Конрада «Сердце тьмы» и выступит в качестве шоураннера телепроекта. За производство экранизации отвечает компания Sony Crackle.

Приключенческая повесть английского писателя Джозефа Конрада «Сердце тьмы» впервые была опубликована в 1902 году. Произведение рассказывает о моряке Марлоу, который вспоминает о своём путешествии в Центральную Африку. По заданию «Компании» он прибыл на удалённую станцию, чтобы увезти с собой одного из агентов «Компании» по фамилии Куртц, занимающегося сбором слоновой кости.

Создатели сериала собираются перенести действие в далекое будущее, где Земля давно стала лишь отголоском прошлого. В центре сюжета окажется масштабная колонизаторская экспедиция, созданная для поиска нового дома для человечества.

В 1979 году вышла самая известная экранизация повести Конрада — картина Фрэнсиса Форда Копполы «Апокалипсис сегодня». Задолго до этого «Сердце тьмы» на большой экран планировал перенести Орсон Уэллс, но дорогостоящее производство и проблемы с рынком проката заставили его отказаться от проекта и вместо этого снять «Гражданина Кейна».

Тони Гиглио и Бренден Р. Морган возьмут на себя функции исполнительных продюсеров проекта совместно с Литваком.
 
Источник: kinopoisk.ru

25 Апреля 2018
0