Новости кино и ТВ



Мел Гибсон присматривается к постановке военно-исторического фильма Destroyer

Мел Гибсон на съемках По соображениям совести Вторая мировая не отпускает Мела Гибсона.

Режиссёр военной драмы «По соображениям совести» хочет поставить Destroyer — военно-морское историческое кино по мотивам книги Hell From the Heavens: The Epic Story of the USS Laffey and World War II's Greatest Kamikaze Attack. Розалинд Росс написала сценарий.

Первоисточник рассказывает историю героического противостояния команды эсминца USS Laffey: военные моряки 16 апреля 1945 года успешно отбились от атаки 22 камикадзе. Гибсон, разумеется, опять не рассчитывает на японский кинопрокат. Впрочем, милитаристский экшен от Гибсона — это всегда хорошие новости.

Ещё Гибсона зовут исполнить одну из ведущих ролей в киноадаптации сериала «Человек на шесть миллиардов долларов».

Марк Уолберг изображает полковника Стива Остина — разбившегося пилота, которого спасают за счёт увеличения внешнего долга. Также главный герой становится киборгом.

Съёмки должны начаться осенью. Уолберг и Гибсон работали вместе над комедией «Здравствуй, папа, Новый год! 2».
 
Источник: kg-portal.ru

02 Мая 2018


Джон Сина заменит Дуэйна Джонсона в «Директиве Джэнсона»

Дуэйн Джонсон и Джон Сина Вот и настал тот страшный и одновременно исторический момент, когда Дуэйн Джонсон уже не может успеть сняться во всех потенциальных фильмах.

С 2014 года Джонсон планировал исполнить главную роль в экранизации романа Роберта Ладлэма «Директива Джэнсона», но отныне это неактуально.

Джонсон остаётся исполнительным продюсером проекта; он же поставил на освободившееся место Джона Сину.

Теперь Сина изобразит легендарного борца с терроризмом Пола Джэнсона, у которого срывается миссия по освобождению заложника и который становится целью государственной облавы. По его следу идёт Джессика Кинкэйд — начинающий агент с поразительной способностью предугадывать любой шаг главного героя. Чтобы выжить, Джэнсон должен переиграть государственных заговорщиков с помощью своего собственного заговора (не спрашивайте, как это работает).
 
Источник: kg-portal.ru

02 Мая 2018


Хоррор «Счастливого дня смерти» получит сиквел

Счастливого дня смерти кадр Коммерческий успех ужастика «Счастливого дня смерти» ($ 123 млн мировых сборов при бюджете в $ 4,8 млн) обеспечил ему сиквел. Студии Blumhouse и Universal Pictures обещают начать съёмки второй части уже 10 мая.

Джессика Рот и Исраэль Бруссард вернутся к своим ролям. Сурадж Шарма и Сара Яркин сыграют новых персонажей.

В первом фильме Рот изображала студентку колледжа по имени Три Гелбман, которая попадает в ужасную временную петлю: день за днём она умирает от рук таинственного убийцы. Главная героиня пытается остановить этот порочный круг — для этого нужно раскрыть личность душегуба и переосмыслить своё мудацкое отношение к близким людям.

Режиссёр Кристофер Бо Лэндон обещает раскрыть в продолжении причину темпоральных заморочек из первого фильма. История сиквела начнётся в стиле известной ленты «Назад в будущее». Ну да, на одном «Дне сурка» далеко не уедешь.
 
Источник: kg-portal.ru

02 Мая 2018


Александр Ажа снимет остросюжетный триллер Crawl

Александр Ажа улыбается Выпавший из зоны видимости режиссёр Александр Ажа возвращается с мелкобюджетным триллером Crawl.

Главная героиня повествования — девушка, спасающая отца от разрушающего всё на своём пути урагана пятой категории. Но добрые намерения приводят её в затопленный дом, который уже занял типичный обитатель штата Флорида — один из самых опасных хищников в мире (аллигатор).

Братья Шон и Майкл Расмуссен написали сценарий; потом сюжет доработал сам Александр.

Товарищ Ажа до этого снимал такие замечательные ужастики, как «У холмов есть глаза», «Зеркала» и «Пираньи 3D».

К слову, кино про аллигатора продюсирует Сэм Рэйми. Короче говоря, собралась интересная компания людей.
 
Источник: kg-portal.ru

02 Мая 2018


Джон Ву переснимет свой боевик «Наёмный убийца» на голливудский лад

Наемный убийца кадр И Джон Ву готов вернуться в Голливуд, а то голубки уже заждались.

Студия Universal Pictures достаёт из морозилки и разогревает ремейк классического боевика «Наёмный убийца». Ву снял это кино в 1989 году в Гонконге; думаем, справится и в Калифорнии 2018-го.

Люпита Нионго, предположительно, исполнит главную роль.

Оригинал был своеобразной экшен-интерпретацией фильма Чарли Чаплина «Огни большого города». Главный герой — хладнокровный наёмный убийца — проявляет гуманизм, после того как случайно лишает зрения постороннего человека во время ликвидации мобстера. Чтобы собрать необходимые деньги на операцию, которая вернёт девушке способность видеть, протагонист соглашается на последнее задание.

Сюжетную форму планируют оставить, но центральную роль сыграет женщина. Брайан Хелгеленд сейчас дорабатывает сценарий. Съёмки начнутся в этом году.

Ву завязал с голливудскими проектами, после того как в 2003-м вышел его фильм «Час расплаты». С тех пор всё так сильно поменялось.
 
Источник: kg-portal.ru

02 Мая 2018