Новости кино и ТВ



Вин Дизель исполнит главную роль в комедийном боевике Muscle

Вин Дизель улыбается Вин Дизель , звезда экшен-франшиз «Форсаж» и «Три икса», сыграет главную роль в комедийном боевике Muscle. О работе над проектом объявила кинокомпания STX. Сценарий картины написали Скотт Тейлор и Уэсли Жермен Джонсон.

Подробности сюжета комедии не раскрываются.

Саманта Винсент, Реджинальд Хадлин и Байрон Филлипс спродюсируют проект.

«Я знаком с Вином уже более 10 лет, мы с ним вместе работали над франшизой „Форсаж“, и я рад, что он готов вернуться к любимому жанру, — говорит Адам Фогенльсон, председатель STX. — Muscle — идеальная смесь из экшена и комедии, которая придется по вкусу его фанатам. Мы верим, что фильм может стать для него началом новой успешной франшизы».

В последнее время Дизель с новой силой начал искать для себя новую франшизу, пока на горизонте маячит финал «Форсажа». Его продюсерская компания One Race Films приобрела у Revolution Studios права на «Три икса» и планирует в ближайшее время начать работу над четвёртой частью.

Этим летом актёр приступит к съёмкам в экранизации комикса «Кровавый выстрел».
 
Источник: kinopoisk.ru

17 Мая 2018


Сериал «Властелин колец» познакомит зрителя с молодым Арагорном

Кадр из Властелина колец Согласно новой информации от TheOneRing.Net, одного из самых точных источников всего, что связано с произведениями Дж. Р. Р. Толкина, первый сезон сериала Amazon по «Властелину колец» сконцентрируется на приключениях молодого Арагорна.

TheOneRing.Net ссылается на множество источников, подтвердивших для них эту новость. Представители стрим-сервиса пока никак не прокомментировали информацию.

Арагорн — один из ключевых персонажей трилогии, последний вождь следопытов и первый король Воссоединённого королевства. Арагорн, также известный как Странник, стал величайшим из людей своей эпохи, возглавлял людей Запада в войне против сил Саурона, помог уничтожить кольцо всевластия и воссоединил королевства Арнора и Гондора.

В трилогии «Властелин колец» Питера Джексона роль Арагорна исполнил Вигго Мортенсен.

Всего Amazon планирует выпустить пять сезонов сериала на основе знаменитой фэнтези-саги. Общий бюджет масштабного проекта оценивается в районе 1 млрд долларов.

Amazon Studios приобрела права на первоисточник в ноябре 2017-го за 250 млн долларов, опередив в ходе торгов Netflix. С помощью «Властелина колец» студия намерена создать собственный аналог «Игры престолов» и привлечь к стрим-сервису новых зрителей.

Ранее уже сообщалось, что действие сериала развернётся до событий «Братства кольца», и новая информация лишь подтверждает этот слух.

До этого также стало известно, что Питер Джексон может принять активное участие в разработке сериала.
 
Источник: kinopoisk.ru

17 Мая 2018


Элизабет Мосс и Майкл Стулбарг снимутся в триллере «Ширли»

Элизабет Мосс улыбается Элизабет Мосс и Майкл Стулбарг сыграют главные роли в остросюжетной ленте «Ширли» (Shirley) о знаменитой писательнице Ширли Джексон.

Сара Габбинс («Я люблю Дика») написала сценарий на основе одноимённой книги Сьюзан Скарф Меррелл. Жозефин Декер займёт режиссёрское кресло проекта.

Ширли Джексон — писательница, классик американской литературы XX века. Известна в первую очередь рассказом «Лотерея» и романом «Призрак дома на холме», который несколько раз экранизировался. Её мрачное и достаточно тяжелое творчество оказало влияние на множество авторов, включая Ричарда Мэтисона и Стивена Кинга.

Роман Меррелл, появившийся на прилавках книжных магазинов в 2014 году, рассказывает о молодой паре, которая переезжает в дом к Джексон (Мосс) и её мужу Стэнли Хейману (Стулбарг). Они надеются начать жизнь с чистого листа, но вместо этого оказываются втянутыми в опасную психологическую игру, которая вдохновит Джексон на следующий роман.

Габбинс и Мосс спродюсируют проект совместно с Кристин Вачон, Дэвидом Инохосой и Сью Нэйгл.

Съёмки картины планируют начать уже летом.

Сейчас зрители могут увидеть Мосс во втором сезоне сериала «Рассказ служанки».
 
Источник: kinopoisk.ru

17 Мая 2018


Канал Epix заказал 10-серийный сериал об Альфреде Пенниуорте

Альфред Готэм Телевизионная вселенная Бэтмена продолжает расширяться. В следующем году на покой уходит «Готэм», а эстафету уже готовится перенять свежий проект. Кабельный канал Epix заказал съёмки 10-серийного сериала под названием «Пенниуорт», заниматься которым обязался шоураннер «Готэма» Бруно Хеллер.

Как нетрудно догадаться, центральным персонажем этой саги станет Альфред Пенниуорт — дворецкий и верный помощник Брюса Уэйна. Многосерийный приквел, события которого разворачиваются в Лондоне образца 60-х, расскажет о молодости Пенниуорта. Сериал поведает о том, как ветеран британского спецназа создаёт частную охранную компанию и начинает работать вместе с Томасом Уэйном, отцом Брюса.

Шон Пертуи, исполняющий партию Пенниуорта в «Готэме», никак не задействован в будущем сериале.

Хеллер выступает сценаристом, а также исполнительным продюсером проекта наряду с Дэнни Кэннонном, который срежиссирует первый эпизод. Кастинг ещё не начался, но в производство сериал уйдёт уже в этом году, а премьера состоится в следующем.
 
Источник: kg-portal.ru

17 Мая 2018


Джеймс Рэнсон изобразит повзрослевшего Эдди Каспбрака в сиквеле «Оно»

Джеймс Рэнсон в рубашке В «Оно 2» повзрослевшего Эдди Каспбрака может сыграть малоизвестный актёр второго плана Джеймс Рэнсон («Не пойман — не вор»). Об этом Рэнсон объявил в своём закрытом Twitter-аккаунте 15 мая.

Студия или трейды пока никак не прокомментировали информацию.

Андрес Мускетти, режиссёр первого фильма, поставит продолжение по сценарию Гари Добермана.

В случае подтверждения Рэнсон появится на экране в компании Билла Скаргарда и Джессики Честейн. Кроме этого, в съёмках сиквела планируют принять участие Билл Хейдер и Джеймс МакЭвой.

Рэнсон сыграет взрослого Эдди, самого нервного члена «Клуба неудачников». Он вырос в успешного бизнесмена, владеющего прибыльной компанией по прокату лимузинов.

Вышедший в 2017 году хоррор «Оно» стал неожиданным хитом проката, собрав по всему миру 700 млн долларов при скромном бюджете в 35 млн долларов.

Экранизация одноимённого бестселлера Стивена Кинга, картина рассказывает о группе молодых ребят. В небольшом городке Дерри они сталкиваются с древним демоном, который в образе танцующего клоуна Пеннивайза похищает детей, чтобы подпитываться их страхом.

В сиквеле повзрослевшие герои возвращаются в родной город спустя 27 лет, чтобы вновь встретиться лицом к лицу с клоуном. По словам Мускетти, актёры оригинального фильма могут появиться в сиквеле во флешбэках.

Съёмки «Оно 2» стартуют летом. Студия планирует выпустить картину 6 сентября 2019 года.
 
Источник: kinopoisk.ru

17 Мая 2018