Новости кино и ТВ



Леонардо Дикаприо и Стивен Спилберг планируют новый совместный проект

Стивен Спилберг и Леонардо Дикаприо Лауреаты «Оскара» — актёр Леонардо Дикаприо и режиссёр Стивен Спилберг — пытаются сообразить на двоих совместное кино, в первый раз после 15-летнего перерыва.

В теории Спилберг поставит, а Дикаприо исполнит главную роль в биографической картине про Улисса С. Гранта. Грант — полководец северян во время Гражданской войны, который позже стал политиком и 18-м американским президентом. На банкноте а 50 баксов красуется именно он.

Да, Стивен и Леонардо продолжают работать специально для киноакадемии.

Дэвид Джеймс Келли («Логан: Росомаха») написал сценарий.

Первый и пока единственный фильм Спилбега с Дикаприо — криминальная драма «Поймай меня, если сможешь».
 
Источник: kg-portal.ru

18 Мая 2018


Оби-Ван Кеноби всё ещё может получить свой сольник

Оби-Ван Кеноби звездные войны После выхода «Хана Соло: Звёздные войны. Истории» у студий Lucasfilm и Disney, если верить непроверенным источникам, наконец-то дойдут руки до фильма про Оби-Вана Кеноби.

Стивен Долдри назначен режиссёром, а Юэн Макгрегор готов к исполнению титульной роли. Съёмки могут начаться уже весной следующего года.

А вот и предполагаемый сюжет «Оби-Вана: Звёздных войн. Историй».

Это не сказка про становление, а своеобразный приквел «Новой надежды» (опять!). После во всех смыслах жарких событий «Мести ситхов» Кеноби переезжает на Татуин, чтобы присматривать за совсем юным Люком. Но конфликт между Народом песков и фермерами возвращает главного героя к джедайским играм.

Это, понятное дело, только слухи, но хочется верить, что повествованию добавят событийности. А то разборки между крестьянами и бандитами — как-то слишком мелковато для магистра (даже бывшего).
 
Источник: kg-portal.ru

18 Мая 2018