Новости кино и ТВ



Люк Эванс составит компанию Адаму Сэндлеру и Дженнифер Энистон в «Загадочном убийстве»

Люк Эванс в костюме Люк Эванс получил роль в комедийном боевике стрим-сервиса Netflix «Загадочное убийство». Главные роли в фильме исполнят Дженнифер Энистон и Адам Сэндлер.

Режиссёрское кресло проекта занимает Кайл Ньюачек («Парки и зоны отдыха»). Сценарий комедии написал Джеймс Вандербилт («Зодиак»).

Нью-йоркский полицейский (Сэндлер) отправляется вместе с женой (Энистон) в долгожданное путешествие по Европе. Во время перелета они случайно знакомятся с таинственным незнакомцем (Эванс), который приглашает их на вечеринку на мегаяхте стареющего миллиардера Малкольма Квинса. Когда богач неожиданно умирает, подозрение падает на супружескую пару.

Для Netflix и Сэндлера «Загадочное убийство» — шестой совместный проект. В 2017 году стрим-гигант заключил с актёром сделку ещё на четыре картины.

В 2018 году зрители смогут увидеть Эванса в остросюжетной картине Люка Бессона «Анна».
 
Источник: kinopoisk.ru

08 Июня 2018


Сценарист «Аферы по-американски» поработает над бестселлером «Шантарам»

Шантарам обложка Кинокомпания Anonymous Content и телевизионное подразделение студии Paramount подключили Эрика Уоррена Сингера к работе над экранизацией романа «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса. Сингер не только адаптирует первоисточник под формат телесериала, но и возьмёт на себя функции исполнительного продюсера совместно с Дэвидом Мэнсоном («Озарк»).

Права на показ сериала «Шантарам» выиграла стрим-платформа Apple. Сейчас проект разрабатывается с прицелом на полноценный сезон.

Со стороны Anonymous Content и Paramount работу над экранизацией проконтролируют Стив Голин («Настоящий детектив»), Николь Клеменс («Последние девушки») и Андреа Баррон.

Действие романа, основанного на событиях из личной жизни Робертса, разворачивается в начале 1980-х. Лишившись после развода с женой родительских прав, главный герой по имени Линдсей пристрастился к наркотикам, совершил ряд ограблений и был приговорён австралийским судом к 19 годам заключения. Через два года Лин сбежал из тюрьмы строгого режима, добрался до Бомбея, где был фальшивомонетчиком и контрабандистом, торговал оружием, участвовал в разборках индийской мафии, снимался в Болливуде, а также нашёл свою настоящую любовь.

Голливуд уже несколько лет пытается экранизировать «Шантарам». Долгое время права на адаптацию находились у Джонни Деппа. Изначально актёр планировал самостоятельно сыграть главную роль в полнометражном фильме по мотивам романа, но впоследствии оставил за собой только продюсерские функции. По неизвестным причинам проект так и не сдвинулся с мёртвой точки, и права вновь стали доступны.

Робертс считает, что сериал — идеальный формат для романа.

Кроме «Шантарама», Paramount и Anonymous Content приобрели права на его сиквел «Тень горы».
 
Источник: kinopoisk.ru

08 Июня 2018


Аль Пачино сыграет в девятом фильме Квентина Тарантино

Аль Пачино улыбается Аль Пачино таки сыграет у режиссёра Квентина Тарантино в его девятом фильме «Однажды в Голливуде» (Once Upon a Time in Hollywood). Ему достался персонаж по имени Марвин Шварц — голливудский агент героя Леонардо Дикаприо. Это будет первый опыт совместного творчества для легендарного актёра и культового режиссёра.

Ранее в постановку взяли Дэмиэна Льюиса, Люка Перри, Эмиля Хирша, Дакоту Фаннинг, Клифтона Коллинза-младшего, Николаса Хэммонда и Кита Джефферсона.

Ведущие роли исполняют Леонардо Дикаприо, Брэд Питт, Марго Робби, Бёрт Рейнольдс, Тимоти Олифант, Тим Рот и Майкл Мэдсен.

Сюжет ленты разворачивается в конце 70-х в Лос-Анджелесе. Главный герой повествования — телевизионный актёр с одним успешным сериалом за всю карьеру, пытающийся пробиться в кино. Его приятель и по совместительству дублёр преследует ту же цель. Все эти голливудские страсти происходят на фоне убийства Шэрон Тейт и её друзей членами культа Чарльза Мэнсона.

Студия Sony Pictures выпустит картину 9 августа 2019-го.
 
Источник: kg-portal.ru

08 Июня 2018