Новости кино и ТВ



Райан Рейнольдс отправится в Бермудский треугольник

Райан Рейнольдс улыбается Согласно последней информации портала That Hashtag Show, Райан Рейнольдс может сыграть главную роль в фантастической картине Сэма Рэйми «Бермудский треугольник» (Bermuda Triangle).

Сценарий ленты о знаменитом феномене написал Джон Гэйтинс, работавший над фильмами «Могучие рейнджеры» и «Живая сталь».

Кроме слуха о возможном кастинге, сайт предоставил описание сюжета.

Когда в районе Бермудского треугольника бесследно исчезает подводная лодка с ядерными ракетами, коммандер Вогель подключает к операции физика-теоретика, доктора Фиска (Рейнольдс). С помощью исследований своего деда Фиск открывает портал к острову в глубине треугольника, где живут викинги, нацисты и другие жертвы феномена. Именно на острове Фиск надеется найти пропавшее оружие.

Бермудский треугольник расположен в Атлантическом океане. Согласно легендам, в этом районе происходят таинственные исчезновения морских и воздушных судов и прочие аномальные явления. Территория ограничена треугольником, вершинами которого являются Флорида, Бермудские острова и Пуэрто-Рико.

Для Рэйми картина станет первым режиссёрским проектом со времён фильма «Оз: Великий и Ужасный», увидевшего свет в 2013 году. В последнее время постановщик «Человека-паука» и «Зловещих мертвецов» предпочитает заниматься продюсерской деятельностью, изредка отвлекаясь на постановку своих сериалов.

Кроме «Бермудского треугольника» раннее сообщалось, что Рэйми может занять режиссёрское кресло экранизации бестселлера Патрика Ротфусса «Хроника убийцы короля».

Параллельно с картиной Рэйми в разработке находится ещё несколько фильмов о Бермудском треугольнике. Проекты о популярном феномене также планируют выпустить студии Universal и Warner Bros.
 
Источник: kinopoisk.ru

12 Июня 2018
0
     


Галь Гадот сыграет с Дуэйном Джонсоном в экшен-комедии Red Notice

Галь Гадот улыбается Галь Гадот пристроилась к Дуэйну Джонсону в экшен-комедии Red Notice. Студия Universal Pictures заполучила права на фильм, отогнав других крупных соискателей — Warner Bros., Paramount, Sony и Netflix.

Гадот и Джонсон, как всем известно, родственники по форсажной линии. Роусон Маршалл Тёрбер режиссирует кино; он же снял «Полтора шпиона» и «Небоскрёб» — две ленты с Дуэйном.

Гадот изобразит влиятельного и загадочного персонажа в мире высокого искусства. Джонсон сыграет агента Интерпола, получившего задание изловить самого опасного вора. В сюжете будет ещё один важный герой мужского пола (какой-нибудь комедийный персонаж).

Премьера намечена на 12 июня 2020-го. Пока что целеустремлённость Universal вполне оправдана.
 
Источник: kg-portal.ru

12 Июня 2018
0
     


Бен Аффлек присматривается к спортивной драме «Вышедший в тираж»

Бен Аффлек с бородой Бен Аффлек и Гэвин О’Коннор, работавшие вместе над остросюжетной картиной «Расплата», начали переговоры со студией Warner Bros. относительно участия в проекте «Вышедший в тираж» (The Has-Been).

В случае достижения соглашения О’Коннор займёт режиссёрское кресло спортивной драмы, а Аффлек сыграет главную роль.

Сценарий картины написал Брэд Ингелсби, известный по фильмам «Ночной беглец» и «Из пекла».

Аффлек также планирует спродюсировать картину совместно с Дженнифер Тодд, Марком Кьярди и Гордоном Грэйем.

Фильм рассказывает о некогда популярном баскетболисте, давно вышедшем в тираж. Из-за пристрастия к таблеткам он в одночасье лишился всего: славы, денег и семьи. В попытке искупить свои проступки и найти смысл жизни он берётся тренировать баскетбольную команду своей родной школы.

Сейчас Аффлек занят на съёмках остросюжетного фильма Джей Си Чендора «Тройная граница». Параллельно с этим он работает над продолжением «Расплаты».

О’Коннор, в свою очередь, в ближайшем будущем приступит к съёмкам сиквела «Отряда самоубийц».
 
Источник: kinopoisk.ru

12 Июня 2018
0
     


Джеймс Ван устроит зрителю испытание пауками

Джеймс Ван в куртке Джеймс Ван («Пила», «Заклятие») — большой мастер по разнообразным ужастикам — спродюсирует ремейк хоррор-комедии «Арахнофобия».

Производственные компании Atomic Monster Productions и Amblin Entertainment обещают быстро найти сценариста и режиссёра.

Оригинальное кино в 1990 году снял Фрэнк Маршалл; в итоге лента даже не провалилась, заработав дома $ 53,2 млн, но всё равно со временем приобрела культовый статус. Джон Гудман и Джефф Дэниелс сыграли центральные роли.

В фильме редкий вид южноафриканского паука пересекает американскую границу в закрытом гробу. На новом месте ядовитый иммигрант начинает быстро размножаться и уничтожать местную фауну, включая людей. Парочка главных персонажей пытается остановить нашествие пауков, пока дело не обернулось настоящей катастрофой.

Да, давненько нас не пугали пауками. Всё больше змеями и рыбами.
 
Источник: kg-portal.ru

12 Июня 2018
0