Новости кино и ТВ



Джон Сина заменил Сильвестра Сталлоне в боевике с Джеки Чаном

Джон Сина в костюме Центральная фишка экшен-триллера Ex-Baghdad накрылась медным тазом: дуэт Джеки Чана и Сильвестра Сталлоне не сложился.

Сталлоне выпал, и на его место взяли Джона Сину. А всё остальное оставили как было.

На китайский нефтеперерабатывающий завод в иракском городе Мосул нападают экстремисты, и вольнонаёмный специалист по безопасности из Китая (Чан) получает задание спасти работников. На месте он выясняет, что нападающие всего лишь притворяются террористами, на самом деле они грабители, которые хотят хапнуть чёрного золота. Чтобы остановить злодеев, главный герой находит себе напарника — бывшего американского морпеха (Сина).

Кино режиссирует Скотт Во («Закон доблести», «Need for Speed: Жажда скорости») по сценарию Араша Амеля («Экспат», «Принцесса Монако»).
 
Источник: kg-portal.ru

13 Июня 2018
0
     


Френсис Лоуренс снимет судебную драму о деле «Халк Хоган против Gawker»

Paul Hogan The Very Excellent Mr Dundee Какая-то неправильная муха укусила приличного режиссёра Френсиса Лоуренса. Похоже, кинодел начинает потихоньку сходить с ума.

После шпионской комедии «Красный воробей» он возьмётся за постановку фильма по мотивам безумного судебного разбирательства между легендарным рестлером Халком Хоганом и сетевым изданием Gawker.

Хоган подал в суд на медийную организацию, её работников и дочерние структуры, когда Gawker опубликовал избранные фрагменты домашнего видео Халка и Хизер Клем, которая тогда ещё была женой радиоведущего Буббы Лав Спонжа. Суду понадобилось две недели, чтобы признать претензии Хогана состоятельными: последнему удалось выбить из Gawker $ 115 млн. Но на этом тяжба не прекратилась: 59-летний амбал выдавил из противоположной стороны ещё $ 31 млн за то, что сайт незаконно опубликовал судебные записи.

Оскароносный сценарист Чарльз Рэндольф («Игра на понижение») адаптирует книгу Conspiracy: Peter Thiel, Hulk Hogan, Gawker, and the Anatomy of Intrigue под сценарий.

Лоуренс считает, что это очень важная и многогранная история, которую необходимо рассказать без промедления.
 
Источник: kg-portal.ru

13 Июня 2018
0
     


Пол Хоган изобразит самого себя в комедии The Very Excellent Mr Dundee

Paul Hogan The Very Excellent Mr Dundee Неосторожная рекламная кампания по продвижению Австралии в массы напомнила миру о существовании персонажа Данди по прозвищу «Крокодил» в исполнении Пола Хогана. Теперь сам австралийский комик хочет воспользоваться подвернувшимся случаем.

Хоган исполнит главную роль в комедии The Very Excellent Mr Dundee. Он изобразит самого себя на пороге присвоения рыцарского титула за вклад в комедию (уже суперсмешная шутка). Но за шесть недель до церемонии он умудряется уничтожить свою репутацию. Как-то очень долго по современным стандартам слива доброго имени в унитаз.

Фильм срежиссирует Дин Мёрфи. Съёмки стартуют в июле и пройдут в Австралии, Лос-Анджелесе и Ванкувере (что они в Канаде-то забыли?). Дату выхода не разглашают.

Уж лучше бы действительно перезагрузили «Данди», чем вот это всё.
 
Источник: kg-portal.ru

13 Июня 2018
0