Новости кино и ТВ



Курт Рассел снимется в триллере об отмывании денег «Крипто»

Курт Рассел улыбается Курт Рассел, Алексис Бледел, Бо Напп, Люк Хемсворт, Джереми Харрис и Винсент Картайзер примут участие в съёмках триллера «Крипто» (Crypto).

Сценарий остросюжетной картины о запутанном мире отмывания денег написали Карлайл Юбэнк и Дэвид Фриджерио. Режиссёрское кресло проекта занимает Джон Сталберг, постановщик комедии «Крутые кексы».

Триллер в духе «Фирмы» и «Девушки с татуировкой дракона» рассказывает о молодом оперативнике агентства по борьбе с отмыванием денег (Напп). В попытке раскрыть очередную преступную сеть, он прибывает в родной городок в штате Нью-Йорке, где его отец (Рассел) и брат (Хемсворт) из последних сил поддерживают жизнь на семейной ферме.

В ходе расследования агент сталкивается с разными подозрительными личностями, населяющими когда-то знакомый город.

За производство картины отвечает продюсерская компания Yale Prods. Майкл Дж. Ротстайн и Сиена Оберман возьмут на себя функции исполнительных продюсеров.

Съёмки «Крипто» сейчас проходят в Нью-Йорке.
 
Источник: kinopoisk.ru

18 Июня 2018
0
     


Эдди Мёрфи сыграет главную роль в биопике «Меня зовут Долемайт»

Эдди Мерфи в костюме Эдди Мёрфи сыграет главную роль в фильме о жизни и карьере Руди Рэя Мура, звезды жанра «блэксплотейшен».

Вместе с Мёрфи в картине под названием «Меня зовут Долемайт» (Dolemite Is My Name) снимутся Уэсли Снайпс, Крэйг Робинсон, Майк Эппс, Титус Берджесс и Да’Вин Джой Рэндольф.

Скотт Александер и Ларри Карацевски, работавшие над биографическими фильмами «Большие глаза» и «Эд Вуд», написали сценарий ленты. Крэйг Брюэр поставит картину.

В 1970-х Мур, которого в будущем будут называть «крестным отцом рэпа», работал в магазине пластинок, где впервые услышал о сутенере по имени Долемайт. Используя это имя в качестве псевдонима, он начал выступать по клубам и быстро прославился благодаря своему едкому и резкому юмору, где речь шла о жизни на улицах и часто упоминались наркотики и проститутки.

Записи его выступлений не могли продаваться в открытую, но быстро стали настоящим хитом на подпольном рынке. Доходы от продаж Мур пустил на производство фильма «Долемайт», где сыграл главную роль. Мур появился на экране в образе крутого сутенера, мастера кунг-фу, способного дать отпор властям. Впоследствии он выпустил несколько сиквелов.

Мур и его карьера послужили источником вдохновения для будущего поколения рэперов.

Снайпс сыграет Д’Арвиля Мартина, наглеца и алкоголика, который в итоге занял режиссёрское кресло «Долемайта».

Netflix планирует выпустить картину в 2019 году, но точная дата премьеры пока не сообщается.
 
Источник: kinopoisk.ru

18 Июня 2018
0
     


Звезда «Игры престолов» присоединился к «Кролику Джоджо»

Алфи Аллен в костюме Алфи Аллен, исполнитель роли Теона Грейджоя в сериале HBO «Игра престолов», присоединился к актёрскому составу антивоенной сатирической картины Тайки Вайтити «Кролик Джоджо». В съёмках фильма принимают участие Скарлетт Йоханссон, Сэм Рокуэлл, Ребел Уилсон, Томасин МакКензи и Роман Гриффин Дэвис.

Вайтити не только занимает режиссёрское кресло проекта, но и играет в картине одну из главных ролей — воображаемого Адольфа Гитлера.

Действие «Кролика Джоджо» происходит во время Второй мировой войны. 10-летний немецкий мальчик (Дэвис), лишённый отца, пытается понять, как ему жить в новом непривычном мире. Ровесники лишь потешаются над ним, а мама (Йоханссон) считает, что ребёнок сам придумывает себе проблемы. В надежде получить замену для пропавшего отца мальчик придумывает себе воображаемого друга — Адольфа Гитлера, который совсем не похож на знакомого фюрера Третьего рейха. Ситуация только осложняется, когда мальчик обнаруживает, что его мать прячет в доме еврейскую девочку (МакКензи).

Аллен получил роль Финкеля, верного помощника капитана Кленцендорфа в исполнении Рокуэлла.

Точная дата премьеры «Кролика Джоджо» пока не сообщается.
 
Источник: kinopoisk.ru

18 Июня 2018
0
     


«Люцифер» нашёл себе новый дом под крылом Netflix

Люцифер В середине мая руководство канала Fox приняло решение не продлевать среди прочего мистический сериал «Люцифер». Теперь же стало известно, что проект увидит продолжение на Netflix: стрим-гигант перехватил права и планирует выпустить четвёртый сезон.

Прежде чем начнутся съёмки нового сезона, создателям потребуется решить множество юридических вопросов, так как «Люцифер» транслируется в разных странах разными платформами и каналами. В Великобритании за показ сериала отвечает Amazon, а права на стриминг принадлежат Hulu.

Премьера сериала «Люцифер», созданного по мотивам серии одноимённых комиксов Нила Геймана и Сэма Кейта, состоялась 25 января 2016-го. Проект рассказывает о настоящем Люцифере (Том Эллис), который заскучал и решил посетить Лос-Анджелес. Люцифер становится управляющим роскошного ночного клуба Lux и ведёт разгульный образ жизни. После убийства, случившегося в его клубе, Люцифер знакомится с детективом Хлоей Деккер (Лорен Джерман). Неожиданно для себя он обнаруживает, что не имеет над девушкой власти и его роковое обаяние на неё не действует. Заинтригованный этим обстоятельством, король ада становится её партнёром и консультантом по раскрытию преступлений.

«Люцифер» — третий проект, возрождённый после неожиданного закрытия. Ранее канал NBC приобрел права на показ «Бруклин 9-9», а Amazon выкупил «Пространство».
 
Источник: kinopoisk.ru

18 Июня 2018
0