Новости кино и ТВ



Сэм Мендес снимет военную драму про Первую мировую

Сэм Мендес Компания Стивена Спилберга Amblin Partners приобрела права на фильм режиссёра Сэма Мендеса 1917 — военную драму про Первую мировую, которую Мендес планирует снять лично.

Мендес возвращается к нам после двух эпизодов бондианы. За 1917 бились и другие студии: Paramount, Sony и New Regency.

Ранее Мендес работал на Спилберга, когда только начиналась история студии DreamWorks. И срежиссировал две художественные картины: «Проклятый путь» и «Красоту по-американски». За последнюю он ещё и отхватил «Оскар». Интересно, сдал ли он статуэтку из-за Кевина Спейси?

Про сюжет 1917 не известно ничего. Поэтому просто скажем, что Спилберг почему-то питает слабость к Первой мировой, ведь в 2012-м он снял «Боевого коня».
 
Источник: kg-portal.ru

19 Июня 2018


Netflix сделает Уилла Феррелла участником «Евровидения»

Уилл Феррелл улыбается Потоковый сервис Netflix уже загнал в рабство Адама Сэндлера, а теперь настало время другого, более успешного комика — Уилла Феррелла.

Для Феррелла делается специальная комедия под названием «Евровидение» (Eurovision). Да-да, про этот безумный музыкальный конкурс, который начался в 1956 году и до сих пор ежегодно сводит с ума жителей Европы.

Феррелл напишет сценарий и исполнит главную роль.

Детали сюжета неизвестны. Но давайте, блин, фантазировать. Скорее всего Феррелл сыграет бывшего победителя, так и не добившегося успеха в музыкальной карьере, который решает вернуться на «Евровидение». Возможно, у него будет напарник — совсем уж юный конкурсант.

Исполнитель главной роли наверняка наденет какой-нибудь броский костюм и споёт дебильную песню. И передаст всю суть «Евровидения». В сценаристах также числится Эндрю Стил.
 
Источник: kg-portal.ru

19 Июня 2018


Стивен Мерчант получил роль в картине о воображаемом Гитлере

Стивен Мерчант улыбается У актёрского состава антивоенной сатиры «Кролик Джоджо» очередное пополнение. Стивен Мерчант, известный многим по фильму «Логан» и сериалу «Давай знакомиться», сыграет в картине Тайки Вайтити офицера гестапо. Об этом актёр сообщил в своем Instagram-аккаунте.

Вайтити написал сценарий «Кролика Джоджо» и занимает режиссёрское кресло проекта. Кроме этого, он сыграет в фильме роль воображаемого Адольфа Гитлера. В съёмках ленты также принимают участие Скарлетт Йоханссон, Сэм Рокуэлл, Ребел Уилсон, Алфи Аллен, Томасин МакКензи и Роман Гриффин Дэвис.

Действие «Кролика Джоджо» разворачивается во время Второй мировой войны. Одинокая мать (Йоханссон) воспитывает неловкого и нескладного 10-летнего мальчика (Дэвис), который пытается понять, как ему жить в новом непривычном мире. В надежде получить замену пропавшему отцу юноша придумывает себе воображаемого друга — Гитлера. Он искренне верит в идеалы Третьего рейха, но наивному патриотизму мальчика придется несладко, когда он обнаружит, что его мать прячет в доме еврейскую девочку (МакКензи).

Аллен исполнит в фильме роль Финкеля, верного помощника капитана Кленцендорфа в исполнении Рокуэлла. Ребел Уилсон сыграет фройляйн Рам, жестокого инструктора гитлерюгенда, куда вступает главный герой.

Дата премьеры «Кролика Джоджо» пока не сообщается.

8 ноября зрители смогут увидеть Мерчанта в остросюжетной картине «Девушка, которая застряла в паутине».
 
Источник: kinopoisk.ru

19 Июня 2018