Новости кино и ТВ



Ребел Уилсон сыграет главную роль в киноверсии комикса Crowded

Ребел Уилсон улыбается Знойная женщина Ребел Уилсон спродюсирует экранизацию комикса Crowded и сыграет главную роль.

Первоисточник выпускает издательство Image Comics; ознакомиться с ним можно будет с 15 августа.

Сюжет разворачивается в Лос-Анджелесе ближайшего будущего, где мобильное приложение Reapr пользуется невероятной популярностью, ведь оно позволяет делать краудфандинговые заказы на убийства (это же почти «Дизлайк» Павла Руминова!).

Главная героиня — нормальная девушка по имени Чарли Эллисон — внезапно становится жертвой мультимиллионного заказа. Единственный выход — нанять защитника с помощью приложения Dfend . Но у Чарли нет денег, поэтому она может позволить себе только Виту — самого дешёвого защитника с невероятно низким рейтингом. Нам кажется, что Уилсон отлично справится с ролью низкосортного чего угодно.

Автор комикса Кристофер Себела будет консультировать киношников.
 
Источник: kg-portal.ru

27 Июня 2018
0
     


Питер Берг и Марк Уолберг объединились для экранизации романа Wonderland

mark_wahlberg_and_peter_berg Потоковый сервис Netflix принял на борт творческий дуэт режиссёра Питера Берга и актёра Марка Уолберга для полнометражной экранизации романа Wonderland.

Первоисточник — часть книжной серии про частного детектива Спенсера. Роберт Б. Паркер написал первые восемь томов, а после его смерти серию продолжил Эйс Аткинс (сейчас их около 48). В Wonderland протагонист выходит из тюрьмы и сразу погружается в болото бостонского преступного мира. Ведь он расследует сенсационное убийство и пытается распутать крайне замысловатый заговор.

Уолберг исполнит главную роль, а Берг срежиссирует фильм по сценарию Шона О’Кифа.

Wonderland станет пятым совместным проектом для Питера и Марка, но первым потоковым. Короче говоря, новый этап в отношениях.
 
Источник: kg-portal.ru

27 Июня 2018
0
     


Рассказ Стивена Кинга «И пришёл Бука» станет полнометражным фильмом

Стивен Кинг улыбается Студия 20th Century Fox толкает сценаристов ужастика «Тихое место» Скотта Бека и Брайана Вудса на адаптацию рассказа Стивена Кинга «И пришёл Бука» (The Boogeyman).

Главный герой истории — мужчина, у которого не получилось уберечь всех своих детей от чудовища, скрывающегося в кладовке. Впервые рассказ был опубликован в 1973-м и потом был включён в сборник Night Shift.

Раньше никому не приходила в голову гениальная идея сделать из первоисточника полнометражное кино. До этого как-то обходились короткометражными фильмами.

Студия и продюсеры из 21 Laps явно рассчитывают на то, что интерес к охотящимся на детей монстрам не исчезнет после выхода «Оно 2» и очередного сезона «Очень странных дел».
 
Источник: kg-portal.ru

27 Июня 2018
0
     


Энтони Маки и Фрэнк Грилло снимутся в ремейке экшн-триллера «В упор»

Anthony Mackie & Frank Grillo Netflix разрабатывает ремейк французского экшн-триллера «В упор» (также известного в России как «Три часа на побег» и «Под огнём»). Главные роли исполнят звёзды Кинематографической вселенной Marvel Энтони Маки («Повелитель бури») и Фрэнк Грилло («Судная ночь 2»).

Проект поставит Джо Линч — режиссёр боевиков «Эверли» и «Эксперимент "Офис" 2». Сценарий написал Адам Г. Саймон («Война»).

Маки изобразит медбрата, которому приходится бежать из больницы с раненным убийцей, когда брат преступника похищает его беременную жену. Герой должен не только выжить в столкновениях с бандитами и полицейскими, но и не позволить своему «пациенту» умереть, пока не состоится обмен.

Грилло спродюсирует проект вместе с Джо Карнаханом через компанию War Party. Французская компания Gaumont также примет участие в производстве. Бюджет картины составит $12 млн.

Фрэнк Грилло недавно уже сотрудничал со стриминг-гигантом на экшне «Водила». Скоро актёра можно будет увидеть в боевиках «Последний уровень» и «Расправа» и драме «Однажды на Статен-Айленд». У Энтони Маки на горизонте три проекта — «Мисс Пуля», «Ненависть, которую вы порождаете» и «Io».

Ремейки картины «В упор» уже были сняты в Южной Корее и Индии. В оригинале Фреда Кавайе главные роли сыграли Жиль Леллуш, Рошди Зем и Елена Анайя.
 
Источник: kinomania.ru

27 Июня 2018
0
     


Джереми Айронс присоединился к «Хранителям» Дэймона Линделофа

Джереми Айронс в куртке Джереми Айронс присоединился к актёрскому составу пилотного эпизода сериала HBO «Хранители».

Айронс появится на экране вместе с Доном Джонсоном, Реджиной Кинг, Тимом Блейком Нельсоном, Луисом Госсетом-мл., Эделейд Клеменс и Эндрю Ховардом.

Оригинальный комикс Алана Мура и Дэйва Гиббонса под формат телесериала адаптирует Дэймон Линделоф. Режиссёр сериалов «Американцы», «Лучше звоните Солу» и «Оставленные» Николь Кэссел поставит пилотный эпизод и спродюсирует проект совместно с Линделофом и Томом Спезейли.

Кого именно сыграет Айронс, не уточняется. На данный момент даже неизвестно, появится ли его персонаж в остальных эпизодах сериала.

23 марта Линделоф опубликовал пятистраничное письмо, где рассказал, каким станет сериал по мотивам графического романа. По словам сценариста, который долго рассказывает, как он любит комикс Мура, создатели проекта не собираются просто адаптировать первоисточник, но ремикснут идеи оригинала и создадут на их основе что-то новое и оригинальное.

Графический роман «Хранители» Мура и Гиббонса считается одним из ключевых супергеройских произведений. Вышедший в 1986 году комикс представил привычную историю о спасении мира под новым углом и показал, что персонажи в трико могут быть сложными и разноплановыми.

Действие сериала развернётся после событий оригинального комикса и представит новых героев.
 
Источник: kinopoisk.ru

27 Июня 2018
0