Новости кино и ТВ



Скарлетт Йоханссон получила главную роль в новом проекте Руперта Сандерса

Скарлетт Йоханссон с собранными волосами New Regency заполучила права на провокационное кино Rub & Tug. В комплект входят исполнительница главной роли Скарлетт Йоханссон и режиссёр Руперт Сандерс.

Йоханссон и Сандерс подарили нам фильм «Призрак в доспехах». И ничего хорошего ждать от них не приходится.

Но про сюжет фильма послушать стоит. Имевшая место в реальности история рассказывает о некой Джин Мэри Джилл: девушка жила в Питтсбурге 70-х годов и выдавала себя за мужчину, чтобы проще было управлять массажным салоном и развитой сетью проституток. Ещё она предоставляла широкий выбор анаболических стероидов для футбольной команды Pittsburgh Steelers и пользовалась своими связями в ЛГБТ-сообществе для разводки настоящих мобстеров.

Важной частью сюжета станет роман Джины с её подружкой Синтией. С этого и нужно было начинать.

Гэри Спинелли («Сделано в Америке») напишет сценарий.
 
Источник: kg-portal.ru

03 Июля 2018


Мэтт Дэймон договаривается о роли миллиардера в биопике The King of Oil

Мэтт Дэймон в костюме Мэтт Дэймон переговаривается насчёт участия в фильме The King of Oil, который продюсирует Джон Красински.

В основе сюжета лежит одноимённая биографическая книга, рассказывающая о жизни миллиардера Марка Рича.

Дэймон может сыграть Рича — человека, разбогатевшего на торговле нефтью в 60-е и 70-е. Особенно хорошо у него получалось заключать выгодные сделки в обход международных эмбарго, к примеру Рич стал продавать иранское «чёрное золото» после захвата посольства США в Тегеране.

Ещё главный герой плохо понимал концепцию налогов и предпочитал их не платить. Американские власти пытались посадить Рича, но для таких случаев и существует Швейцария. Ну а в 2001 году Билл Клинтон, когда покидал Белый дом, помиловал нашего протагониста, который скончался в 2013-м.

Красински в теории может стать режиссёром картины.
 
Источник: kg-portal.ru

03 Июля 2018


Джон Малкович составит компанию Джуду Лоу в продолжении «Молодого Папы»

Джон Малкович улыбается Двукратный номинант премии «Оскар» Джон Малкович сыграет главную роль в сериале «Новый Папа» (The New Pope), продолжении популярного проекта Паоло Соррентино «Молодой Папа». Джуд Лоу, исполнитель роли Ленни Белардо, вернётся в новом сезоне.

Сорретино написал сценарий продолжения совместно с Умберто Контарелло, своим регулярным соавтором, и Стефано Бисесом.

Продюсеры не раскрывают подробностей сюжета и не рассказывают, кого именно сыграет Малкович. Продолжение, судя по всему, сохранит в себе элементы оригинала, но при этом будет самостоятельным произведением. Есть вероятность, что Белардо в исполнении Лоу, ставший чрезвычайно популярным, останется персонажем второго плана.

Премьера «Молодого Папы» состоялась 21 октября 2016 года. 10-серийный проект рассказывает историю италоамериканца Ленни Белардо, избранного папой римским Пием XIII. Ленни — сложный человек, который ведёт себя эксцентрично, а иногда и пугающе, и действия его на посту папы предугадать не так-то просто, отчего кардиналы плетут свои интриги против него.

Работа над новым сезоном началась в 2017 году. Съёмки «Нового Папы» стартуют в Италии в ноябре.

Сейчас Малкович занят на съёмках сериала ВВС One «Убийства по алфавиту», где актёр появится в образе знаменитого детектива Эркюля Пуаро. С 23 августа российские зрители смогут увидеть Малковича в боевике «22 мили».
 
Источник: kinopoisk.ru

03 Июля 2018