Новости кино и ТВ



Николас Кейдж подарит свой голос альтернативной версии Человека-паука

Николас Кейдж с бородой Как сообщает сайт Discussing Film, со ссылкой на свои источники, создатели мультфильма «Человек-паук: Через вселенные» позвали Николаса Кейджа озвучить альтернативную версию ползучего супергероя.

Кейдж, если верить этой информации, подарит свой голос Человеку-пауку с Земли-90214, весь мир которой выполнен в духе классических историй в жанре нуар. Местный Питер Питер, как и все остальные Пауки в мультивселенной, обладает знакомым набором суперспособностей, но при этом не брезгует огнестрельным оружием и в целом не отличается оптимистичным взглядом на мир.

После дебюта на страницах лимитированной комикс-серии «Человек-паук Нуар», персонаж успел появиться в видеоигре Shattered Dimensions и мультсериале «Великий Человек-паук». В комиксах супергерой в чёрном принял участие в массивном кроссовере «Паучьи миры».

Анимационный проект о подростке Майлзе Моралесе, получившем суперспособности от укуса паука, разрабатывали Фил Лорд и Кристофер Миллер, известные по комедиям «Мачо и ботан» и «Лего. Фильм».

13-летний Майлз не очень-то обрадовался, когда его укусил паук. Ему совсем не улыбалось надевать костюм и геройствовать. Узнав, что его отец и дядя когда-то промышляли грабежом, мальчик начинает сомневаться в себе, думая, что криминальное поведение у него в крови. Постепенно он начинает борьбу с преступностью и открывает для себя существование товарищей по паучьим суперспособностям.

Человек-паук — не первая супергеройская роль для Кейджа. Актёр дважды играл мстительного Призрачного гонщика, а недавно озвучил Супермена в мультфильме «Юные титаны, вперёд!», который появится в российских кинотеатрах 26 июля.

«Человек-паук: Через вселенные» выйдет в российский прокат 20 декабря.
 
Источник: kinopoisk.ru

05 Июля 2018


Люк Эванс снимется в военной драме Ролланда Эммериха «Мидуэй»

Люк Эванс в белой рубашке Люк Эванс («Форсаж 6») примет участие в съёмках картины «Мидуэй», которая расскажет историю крупного морского сражения Второй мировой войны на Тихом океане.

Вместе с Эвансом в фильме снимаются Вуди Харрельсон и Мэнди Мур. Режиссёрское кресло крупнобюджетной картины занимает Роланд Эммерих, постановщик блокбастеров «День независимости» и «Звёздные врата».

Эммерих спродюсирует проект совместно с Марком Гордоном («Спасение рядового Райана») и Харальдом Клозером («Послезавтра»).

В центре сюжета окажется знаменитая битва за атолл Мидуэй. Произошедшее в июне 1942 года, это сражение считается поворотным моментом в войне на Тихом океане, когда флот США одержал решительную победу над Объединённым флотом Японии. Японский флот, потерявший 4 тяжёлых авианосца, 248 самолетов и лучших пилотов, навсегда лишился возможности эффективно действовать вне зон прикрытия береговой авиации.

Эванс исполнит в фильме роль Кларенса Маккласки, известного как Уэйд, летчика, позже получившего звание контр-адмирала.

Харрельсон сыграет адмирала Честера Нимица, главнокомандующего Тихоокеанским флотом США.

Эванс сейчас занят на съёмках комедийного боевика стрим-сервиса Netflix «Загадочное убийство», где актёр появится в компании Адама Сэндлера и Дженнифер Энистон.
 
Источник: kinopoisk.ru

05 Июля 2018


Майлз Теллер получил роль в фильме «Топ Ган: Мэверик»

Майлз Теллер Майлз Теллер в одиночку захватил важную роль сына лучшего друга, который не пережил первую часть, в фильме «Топ Ган: Мэверик».

Звезда музыкальной драмы «Одержимость» присоединится к Тому Крузу и Вэлу Килмеру в сиквеле. Теллер одолел двух других претендентов — Николаса Холта и Глена Пауэлла. Последние тоже по каким-то своим причинам хотели сыграть сына Гуся — напарника Мэверика Митчелла из оригинала.

Персонажи Круза и Килмера будут обучать следующее поколение военных пилотов в условиях, когда большим спросом пользуются дроны, а воздушные дуэли с участием людей уходят в прошлое.

Джозеф Косински («Обливион») режиссирует кино. Премьера состоится в июле следующего года.
 
Источник: kg-portal.ru

05 Июля 2018