Новости кино и ТВ



Идрис Эльба исполнит роль главного злодея в фильме «Хоббс и Шоу»

Идрис Эльба в плаще «Хоббс и Шоу» — первый спин-офф серии «Форсаж» — обладает каким-то диким магнетизмом. Теперь Идрис Эльба (сериал «Лютер») попал под влияние фильма, потому что согласился исполнить роль главного антагониста. А ведь многие рассчитывали на возвращение Шарлиз Терон. Увы и ах.

Именно злодеяния персонажа Эльбы заставят объединиться персонажей Джейсона Стэйтема и Дуэйна Джонсона. На днях выяснилось, что Ванесса Кирби (сериал «Корона») изобразит офицера британской разведки и сестру Шоу.

Мы почти уверены, что герой Эльбы не находится в родственных связях с двумя главными действующими лицами. Хотя всё может быть, это же «Форсаж».

Режиссёр «Дэдпула 2» Дэвид Литч снимает кино по сценарию Криса Моргана.

Съёмки начнутся осенью, а премьера состоится 26 июля следующего года.
 
Источник: kg-portal.ru

06 Июля 2018
0
     


Legendary Pictures экранизирует научно-фантастический франчайз Gundam

Gundam Студия Legendary Pictures устремила свой взор на экранизацию популярного японского научно-фантастического франчайза Gundam. Теперь придётся ждать полнометражного фильма.

Франчайз спокойно существовал около 40 лет и успел набрать приличную фанбазу через разнообразные медийные платформы. И вот теперь кино — а как мы прекрасно знаем, экранизации часто травмируют аудиторию.

Действие первоисточника разворачивает во времена, когда человечеству стало тесно на родной планете и пришлось колонизировать космос. Как это часто случается, колониям захотелось независимости от засранцев с Земли. Через трагедию конфликта космических масштабов сюжет рассказывает историю взросления главного героя. Также очень подробно описывает мотивы врагов (да и вообще всех задействованных персонажей).

Все сражения происходят с участием огромных роботов, иначе бы Gundam не стал популярным в Японии.

Legendary известна своей любовью к большим хреновинам (все последние голливудские ленты про Годзиллу и Конга — её рук дело).
 
Источник: kg-portal.ru

06 Июля 2018
0