Новости кино и ТВ



Зази Битц предложили роль в «Джокере» Тодда Филлипса

Зази Битц улыбатеся Актрисе Зази Битц повезло попасть в прицел создателей фильма «Джокера», о котором мы так часто вспоминаем в последнее время. Зази, недавно сыгравшей Домино в «Дэдпуле 2», предлагают заметную партию в постановке режиссёра Тодда Филлипса с Хоакином Фениксом в образе вечного антагониста Бэтмена.

Есть небольшое описание её потенциальной роли: мать-одиночка, вызывающая неподдельный интерес у человека, который вскоре станет главным шутником Готэма. Видимо, все персонажи в этом проекте, скорее всего, окажутся реальными людьми с обыкновенными характеристиками. Надо привыкать.

Кино, если вы забыли, расскажет историю становления Джокера в максимально драматическом ключе и на скромном бюджете.

Съёмки ленты начнутся осенью, премьера намечена на 4 октября следующего года.
 
Источник: kg-portal.ru

20 Июля 2018


Дэйв Франко договаривается о роли экшен-триллере Six Underground

Дэйв Франко в джинсовой куртке Дэйв Франко («Иллюзия обмана») приступил к переговорам с кинокомпанией Skydance относительно участия в съёмках картины Six Underground, сообщает Collider со ссылкой на источники. Представители актёра пока никак не прокомментировали информацию.

Райан Рейнольдс сыграет в боевике главную роль. Майкл Бэй поставит картину по оригинальному сценарию Ретта Риза и Пола Верника, авторов «Дэдпула».

Дэвид Эллисон, Дэна Голдберг и Дон Грэйнджер спродюсируют проект совместно с Бэем. Стрим-гигант Netlfix профинансирует картину и отвечает за дистрибьюцию.

Подробности сюжета не раскрываются. Известно лишь, что фильм будет в духе «Дэдпула» и франшизы «Миссия: невыполнима». Герой Рейнольдса возглавит отряд из шести бойцов, призванных остановить некое зло. Франко претендует на роль персонажа под кодовым именем Шестой, тогда как сам Рейнольдс сыграет Первого.

Сейчас продюсеры картины активно заняты кастингом и в ближайшем будущем планируют собрать остальной актёрский состав.

Бюджет фильма оценивается в размере 125 млн долларов, что делает 6 Underground самым дорогим проектом Netflix. Для сравнения: «Ирландец» Мартина Скорсезе обошёлся стрим-сервису в 106 млн долларов.

В 2018 году зрители смогут увидеть Дэйва Франко в драме Барри Дженкинса «Если Бил-стрит могла бы заговорить».
 
Источник: kinopoisk.ru

20 Июля 2018


Фильм про Джокера получил официальную дату релиза

Джокер Студия Warner Bros. официально обозначила дату выхода фильм про Джокера с Хоакином Фениксом в главной роли. Кино премьеруют 4 октября 2019 года. Кстати, художественная картина, которую все называли «Джокером» сохранит свой позывной.

На этой дате уже стоят два конкурента — экшен Энга Ли с Уиллом Смитом Gemini Man и триллер с Эми Адамс The Woman in the Window. Достаточно враждебное окружение.

Кино за смешные по-голливудским стандартам деньги режиссирует Тодд Филлипс (трилогия «Мальчишник в Вегасе»). Главной фигурой повествования станет легендарный злодей, чья отдельная история становления ещё ни разу не попадала на большие экраны.

Филлипс обещает досконально изучить характер антагониста — человека преданного и отвергнутого обществом.

В сценарии отметились главный постановщик и Скотт Сильвер. Съёмки начнутся осенью этого года.
 
Источник: kg-portal.ru

20 Июля 2018


Эмбер Тэмблин снимется в сериале «Y. Последний мужчина»

Эмбер Тэмблин улыбается Эмбер Тэмблин примет участие в съёмках сериала «Y. Последний мужчина», основанного на одноимённом комиксе Брайана К. Вона и Пии Герры. Вместе с Тэмблин в проекте задействованы Барри Кеоган («Убийство священного оленя»), Дайан Лэйн («Неверная»), Имоджен Путс («Зелёная комната»), Лашана Линч («Капитан Марвел»), Джулиана Кэнфилд («Наследники») и Марин Айрлэнд («Любой ценой»).

Проект разрабатывают Майкл Грин («Логан») и Айда Кроаль («Джессика Джонс»). Мелина Матсукас («Мастер не на все руки») поставит пилотный эпизод.

Комикс «Y. Последний мужчина» появился на прилавках магазинов в 2002 году и просуществовал 60 выпусков, закончившись в 2008-м.

Главный герой — фокусник-любитель Йорик Браун, который в результате чудовищной эпидемии остался единственным мужчиной на планете.

Вирус уничтожил практически всех носителей Y-хромосомы, кроме Йорика и его капуцина Амперсанда. Общество погрузилось в хаос, выжившие женщины пытаются приспособиться к существованию в новом мире. Йорик же отправляется к своей матери-сенатору (Лэйн) в Вашингтон, а затем намерен найти свою подружку Бэт (Кэнфилд), находившуюся в Австралии в момент начала эпидемии.

Тэмблин сыграет Мэриэтт Кэллоус, дочь президента США.
 
Источник: kinopoisk.ru

20 Июля 2018