Новости кино и ТВ



Райан Рейнольдс спродюсирует проект Stoned Alone

Райан Рейнольдс улыбается Вы думали, они не смогут перезапустить «Одного дома»? Вы их плохо знали. Студия Fox запускает в производство комедию с рейтингом R под названием Stoned Alone («Один обдолбавшийся»?).

Известный шутник Райан Рейнольдс продюсирует проект и имеет все шансы исполнить главную роль.

Центральное действующее лицо — тридцатилетний неудачник, который выращивает травку дома и под Рождество пропускает свой рейс. Естественно, он возвращается домой и гасит грусть профуканного отпуска своим собственным продуктом. Тут у него начинается приступ паранойи, и ему кажется, что в дом залезли грабители. И он оказывается прав! Теперь обдолбавшийся параноик должен защитить свою крепость от вторженцев.

Режиссирует кино Августина Фриззелл — новый голос в комедийном жанре. Будет особенно смешно, если одного из грабителей сыграет Маколей Калкин.
 
Источник: kg-portal.ru

27 Июля 2018


Из сериала братьев Коэнов «Баллада Бастера Скраггса» сделают полнометражный вестерн

Братья Коэны Лёгкое движение руки — и сериал «Баллада Бастера Скраггса» от братьев Коэнов превращается в полнометражный фильм. Разумеется, художественная картина каким-то хитрым образом сохранит свою первоначальную повествовательную структуру, ведь сериал замышлялся антологией.

В июле прошлого года стало известно, что сериальный вестерн объединит под одним названием несколько историй о жизни обитателей Дикого Запада. В сборник должно было войти шесть полуторачасовых эпизодов: «Баллада Бастера Скраггса», «Близ Альгодонес», «Талон на обед», «Золотой каньон», «Девица в беде» и «Бренные останки».

Коэны переписали сценарий под новую стратегию и срежиссировали кино. А хитрый сервис Neflix даже устроит небольшой кинотеатральный прокат, чтобы потом проект можно было представить американской киноакадемии. Ведь всем нужны «Оскары», даже потоковым хитрюгам.

Главные роли исполнят Тим Блейк Нельсон, Зои Казан, Лиам Нисон и Том Уэйтс.
 
Источник: kg-portal.ru

27 Июля 2018


Режиссёр «Плащ и Кинжал» перенесёт на большой экран комикс «Старая гвардия»

The Old Guard Джина Принс-Байтвуд («Тайная жизнь пчел», «Плащ и Кинжал») займёт режиссёрское кресло фантастического боевика «Старая гвардия» (The Old Guard), экранизации одноимённого комикса Грега Раки и Леонардо Фернандеза.

Комикс издательства Image Comics появился на прилавках магазинов в феврале 2017 года. Главные герои — группа воинов из разных эпох, по неизвестным причинам ставших бессмертными. На протяжении веков они сражаются бок о бок под командованием Энди, когда-то известной под именем Андромаха из Скифии.

За многие годы кровопролития бессмертие успело потерять былую привлекательность, но появление нового бессмертного пробуждает в них интерес к жизни. Но все это время за ними следит загадочная организация, располагающая обширными ресурсами и преследующая свои собственные, не самые доброжелательные цели.

Дэвид Эллисон, Дэна Голдберг и Дон Грэйнджер спродюсируют проект. Создатели экранизации планируют приступить к съёмкам осенью и выпустить картину в 2019 году.

Принс-Байтвуд по-прежнему значится как постановщица блокбастера Silver & Black студии Sony, несмотря на то что работа над проектом на данный момент заморожена.
 
Источник: kinopoisk.ru

27 Июля 2018


Сэм Рокуэлл перевоплотится в легендарного хореографа и танцора Боба Фосси

Сэм Рокуэлл улыбается Сэм Рокуэлл и Мишель Уильямс исполнят главные роли в новом, покамест безымянном восьмисерийном проекте канала FX. Сериал расскажет о хореографе Бобе Фосси и его отношениях с танцовщицей Гвен Вердон.

Создатели мюзикла «Гамильтон» Лин-Мануэль Миранда и Томас Каил возьмут на себя функции исполнительных продюсеров. Стивен Левенсон написал сценарий первой серии и останется с проектом в качестве шоураннера. Каил поставит пилотный эпизод.

Боб Фосси — знаменитый американский хореограф, танцор, постановщик театра и кино, сценарист и актёр, обладатель восьми премий «Тони» за хореографию и лауреат премии «Оскар» в номинации «Лучший режиссёр» за фильм «Кабаре».

Основанный на биографии «Фосси» Сэма Вассона, мини-сериал сконцентрируется на отношениях хореографа и танцовщицы, которые вместе смогли изменить Бродвей. Создатели проекта хотят показать, что происходило за сценой и как страдали Фосси и Вердон в попытке достичь совершенства.

Сэм Рокуэлл сейчас занят на съёмках антивоенной картины Тайки Вайтити «Кролик Джоджо» и в ближайшем будущем озвучит говорящую гориллу в экранизации романа Кэтрин Эпплгейт «Айван, единственный и неповторимый». 23 августа Рокуэлл появится в кинотеатрах в комедии «Голубая игуана».

4 октября зрители смогут увидеть Мишель Уильямс в фильме «Веном». Сейчас актриса снимается в драме «После свадьбы».
 
Источник: kinopoisk.ru

27 Июля 2018


Восьмой сезон «Игры престолов» окажется на экранах в первой половине 2019 года

Игра Престолов кадр Во время ежегодной встречи Ассоциации телевизионных критиков (TCA) президент по программированию канала HBO Кейси Блойс приоткрыл завесу тайны насчёт даты премьеры восьмого и заключительного сезона сериала «Игра престолов». Как и сообщалось ранее, телепроект вернётся на экраны в 2019 году.

Блойс не торопится раскрывать подробности последнего сезона, мимоходом замечая, что там все очень хорошо, но добавил, что премьера состоится «в 2019 году, в первой половине».

Дату релиза седьмого сезона канал объявил в ходе специальной онлайн-трансляции, сделав из объявления событие, за которым следили. Так что есть вероятность, что для последнего сезона HBO устроит нечто схожее.

В целом Блойс неохотно говорил о завершении «Игры престолов», зато с удовольствием рассказывал о готовящемся спин-оффе.

В разработке находилось сразу несколько возможных ответвлений сериала, но в итоге зелёный свет получил лишь приквел Джейн Голдман, действие которого развернётся за 8000 лет до событий в Вестеросе. Судьба других проектов остаётся под вопросом, так как Блойс не раскрыл, какие именно спин-оффы канал убрал в долгий ящик, а от каких отказался окончательно.

Блойс заметил, что канал заказал сразу несколько проектов, чтобы как можно быстрее получить на руки идеальный спин-офф «Игры престолов».

Действие приквела происходит за 8000 лет до событий, показанных в оригинальном сериале. Золотой век героев постепенно подходит к концу, и мир погружается в хаос. Создатели раскроют некоторые секреты Вестероса, в том числе тайну происхождения белых ходоков, историю предков Старков и загадки Истероса.

Голдман, которая возьмёт на себя функции шоураннера, написала сценарий сериала совместно с Джорджем Р. Р. Мартином, который хочет, чтобы проект назывался «Долгая ночь» (The Long Night) — в честь события, случившегося за восемь тысяч лет до вторжения Таргариена, когда на мир опустилась зима, продлившаяся целое поколение.

«Джейн не писала сценарий в попытке ответить на вопросы „Игры престолов“, — говорит Блойс. — Её привлекла история. Спин-офф будет сильно отличаться, так как 8000 лет назад всё было совсем иначе, в Вестеросе было другое время. Но при этом проект сохранит дух „Игры престолов“».

Ранее сообщалось, что съёмки безымянного спин-оффа стартуют в октябре в Белфасте, но Блойс заверил, что это не так. Создателям проекта ещё только предстоит собрать актёрский состав и найти постановщика, так что полноценная работа начнётся в 2019-м.
 
Источник: kinopoisk.ru

27 Июля 2018