Новости кино и ТВ



Эдгар Рамирес сыграет в триллере «Последние дни американской преступности»

Эдгар Рамирес в костюме Эдгар Рамирес («На гребне волны») может сыграть главную роль в остросюжетной картине «Последние дни американской преступности» — экранизации одноимённого комикса Рика Ремендера и Грега Токкини. Сейчас актёр ведёт переговоры с продюсерами проекта, который уже почти 10 лет не может добраться до экранов.

Оливье Мегатон, постановщик боевиков «Заложница 2», «Перевозчик 3» и «Коломбиана», занимает режиссёрское кресло картины. Карл Гайдусек («Обливион») написал сценарий адаптации.

Действие комикса развивается в недалеком будущем, где американское правительство собирается тайно запустить сигнал, благодаря которому люди не смогут умышленно совершать противозаконные действия. Чтобы отвлечь граждан от этого нововведения, правительство вводит новую денежную систему.

Рамирес претендует на роль мелкого преступника Грэма Брика, который никогда не мог похвастаться большими успехами на незаконном поприще. Он собирается украсть одно из зарядных устройств, которое необходимо для новой валюты, затем свалить из страны и до конца жизни пользоваться неограниченными денежными запасами. Но за неделю до включения сигнала слух о системе просачивается в прессу. Теперь у Грэма и его команды есть всего несколько дней, чтобы провернуть последнее преступление в истории Америки.

Комикс «Последние дни американской преступности» появился на прилавках магазинов в 2009 году. Тогда же впервые стало известно об экранизации. Изначально главную роль в картине должен был сыграть Сэм Уортингтон, но впоследствии актёр выбыл из проекта, и адаптация на несколько лет исчезла с радаров.

Джесси Бергер и Бэрри Ливайн спродюсируют проект совместно с Гайдусеком и Ремендером.

Сейчас Рамирес занят на съёмках приключенческой ленты с Дуэйном Джонсоном «Круиз по джунглям», а в августе появится на экране в драме La quietud.
 
Источник: kinopoisk.ru

31 Июля 2018


Третий сезон «Очень странных дел» зрители увидят летом 2019-го

Очень странные дела В рамках встречи Ассоциации телевизионных критиков вице-президент по созданию оригинального контента Netflix Синди Холланд подтвердила, что третий сезон популярного сериала «Очень странные дела» станет доступен подписчикам сервиса летом 2019 года.

На летнюю дату релиза намекал и первый тизер сериала, сделанный в виде рекламы торгового центра.

«Это сериал ручной работы, — рассказала Холланд во время выступления стрим-гиганта. — Братья Даффер и Шон Леви работали не покладая рук, и они прекрасно понимают, насколько ответственная перед ними поставлена задача. Они хотят, чтобы новый сезон стал лучше и больше, чем прошлый. Поэтому им нужно время, чтобы сделать все правильно».

«Там ещё больше спецэффектов, — добавила Холланд. — Будет очень крутой сезон».

Холланд также отметила, что у продюсеров есть примерная идея, когда сериал может закончиться, но не стала называть точную дату.
 
Источник: kinopoisk.ru

31 Июля 2018


Дэйв Батиста снимется в экшен-комедии «Мой шпион»

Дэйв Батиста улыбается Питер Сигал, работавший над сериалами «Энджи Трайбека» и «Бесстыдники», займёт режиссёрское кресло комедийного боевика «Мой шпион» (My Spy). Главную роль в картине сыграет Дэйв Батиста. Джон и Эрих Хобер написали сценарий ленты.

Экшен-комедия расскажет о закаленном и суровом оперативнике ЦРУ (Батиста). Во время очередного задания, где он должен был присматривать за особо важной целью, он сталкивается с очаровательной и не по годам развитой 9-летней девочкой, которая быстро превращает жизнь агента в настоящий кошмар.

Батиста спродюсирует проект совместно с Джонатаном Мейснером и Крисом Бендером.

Сейчас Батиста занят на съёмочной площадке комедийного боевика Stuber, где актёр снимается вместе с Кумэйлом Нанджиани. В 2018 году зрители смогут увидеть Батисту в остросюжетной картине «Окончательный счет».

22 ноября в кинотеатрах появится новая картина Сигала, комедия «Начни сначала» с Дженнифер Лопез.
 
Источник: kinopoisk.ru

31 Июля 2018


Apple готовит сериал на основе «Бандитов во времени» Терри Гиллиама

Бандиты во времени кадр Студия Apple заканчивает переговоры о покупке права на адаптацию ленты Терри Гиллиама «Бандиты во времени», сообщает Deadline. На основе фильма планируется сделать многосерийный проект для цифровой стрим-платформы.

Сериал разработают Anonymous Content, Paramount Television и Media Rights Capital. Гиллиаму достанется функция исполнительного продюсера проекта.

Главный герой фильма — 11-летний Кевин, который неожиданно обнаруживает у себя в комнате шестерых странных карликов. Вслед за ними появляется дух Верховного Существа, преследующего предприимчивых бандитов, и карлики вынуждены бежать, прихватив с собой мальчика.

Карлики объясняют Кевину, что они могут путешествовать во времени в поисках сокровищ, а на специальной карте указаны дыры, через которые можно перемещаться в прошлое и возвращаться обратно. Карлики являются подчинёнными Верховного Существа, но из-за некоторых разногласий решили сбежать от него вместе с картой, поэтому карлики вынуждены постоянно скакать во времени.

С помощью заветной карты герои путешествуют из одной эпохи в другую и попадают в самые удивительные ситуации: они оказываются в компании подвыпившего Наполеона Бонапарта и царя Агамемнона, отправляются в плавание на корабле морского монстра и злополучном «Титанике», гостят в Шервудском лесу у Робин Гуда и пытаются выбраться из заточения Вечной Пустоты. Но помимо могущественного хозяина карты, ею хочет завладеть и Воплощение Зла, заточенное Высшим Существом в крепость Вечного Мрака.

Картину Гиллиама выпустила независимая студия Handmade Films, созданная бывшим гитаристом Beatles Джорджем Харрисоном и Дэнисом О’Брайэном. Ранее они же сотрудничали с комик-труппой «Монти Пайтон» при работе над картиной «Житие Брайана по Монти Пайтон», а впоследствии спродюсировали полнометражный дебют Гая Ричи «Карты, деньги, два ствола».

Премьера «Бандитов во времени» состоялась в американском прокате в ноябре 1981 года, в межсезонье между летним и рождественским кассовыми пиками. Тем не менее только в Штатах лента собрала более 42 млн долларов при бюджете в 5 млн долларов.
 
Источник: kinopoisk.ru

31 Июля 2018


Приянка Чопра договаривается о роли в экранизации комикса «Ковбой ниндзя викинг»

Приянка Чопра улыбается Приянка Чопра («Спасатели Малибу») ведёт переговоры со студией Universal и планирует принять участие в съёмках экранизации комикса Эй Джея Либермана и Райли Россмо «Ковбой ниндзя викинг». В случае достижения соглашения актриса появится на экране в компании Криса Пратта, который сыграет киллера с диссоциативным расстройством личности.

Режиссёр сериалов «Игра престолов», «Во все тяжкие» и «Мир Дикого Запада» Мишель МакЛарен поставит картину. Дэн Мазо («Гнев титанов») и Райан Ингл («Рэмпейдж») работают над сценарием.

Комикс рассказывает о сверхсекретном контрразведывательном подразделении, где пациентов, страдающих от диссоциативного расстройства личности, превращают в спецагентов под кодовым названием «Тройка». Каждый из них обладает тройным набором особых умений, связанных с разными личностями.

Дункан — один из самых опасных и смертоносных агентов, которому предстоит взяться за револьвер, катану и топор, чтобы найти и убить бывших коллег, вышедших из-под контроля.

Изначально сценарий адаптации написали Пол Верник и Ретт Риз, авторы «Дэдпула». Впоследствии их текст переработал Крэйг Мазин («Белоснежка и Охотник 2»), а потом к работе подключился Эрик Пирсон («Тор: Рагнарёк»). В итоге текст переписывают Мазо и Ингл.

Студия Disney приобрела права на экранизацию комикса в 2010 году, но, когда период их использования истёк, они перешли к Universal. В 2012-м постановкой картины должен был заняться Марк Форстер («Война миров Z»). Пратт присоединился к проекту в 2014 году. В начале 2015-го студия вела переговоры с режиссёрами «Джона Уика» Чадом Стахелски и Дэвидом Литчем, но в итоге проект так и остался без постановщика.

«Ковбой ниндзя викинг» ожидается в кинотеатрах 28 июня 2019 года.
 
Источник: kinopoisk.ru

31 Июля 2018