Новости кино и ТВ



Мел Гибсон и Колин Фаррелл объявят войну наркокартелю

mel-gibson-colin-farrell Не каждый день появляются такие экранные пары — Мел Гибсон и Колин Фаррелл.

Оба трудоустроились в экшен-фильм War Pigs. Кино режиссирует ещё один любопытный кадр — Томми Виркола («Охотники на ведьм», «Операция „Мёртвый снег“»). Съёмки стартуют в октябре. Что вам ещё нужно? Сюжет? Ладно, сами напросились.

Главные герои истории — полностью лишённые всяческих высоких идеалов и иллюзий морпехи, которые идут на последнее задание, чтобы всыпать одному наркокартелю. Их основная задача — отомстить за падшего товарища, ну и разжиться грязными миллионами.

Фаррелл сыграет некоего Дрекса, а Гибсон — Пастора.
 
Источник: kg-portal.ru

01 Августа 2018
0
     


Warner Bros. планирует снять мультфильм про домашних питомцев супергероев

batcow А ведь всё шло неплохо: все признавали анимационное превосходство дисишных мультиков. На киношном фронте тоже начались подвижки к лучшему — смотрите трейлеры «Аквамена» и «Шазама».

И нужно же было это испортить.

Короче говоря, Warner Bros. планирует снять анимационный фильм про домашних любимцев своих супергероев: Суперсобаку Крипто, Суперкота Стика, Бэткорову, Морского конька Сторма и Пластиковую птицу Флекси. Есть сразу два вопроса! У Флэша нет любимого страуса? Кто доит Бэткорову — Брюс или Альфред?

Проектом Super Pets будет заниматься Джаред Стерн — сценарист «Лего Фильма: Бэтмена». Пусть это будет хотя бы забавно.

Разумеется, в основе комикс и мультсериал.
 
Источник: kg-portal.ru

01 Августа 2018
0
     


Марк Мэрон собирается примкнуть к «Джокеру» Тодда Филлипса

Марк Мэрон в рубашке Марк Мэрон («Блеск», «Мэрон») ведёт переговоры со студией Warner, сообщает Variety со ссылкой на источники. Актёр планирует принять участие в съёмках фильма «Джокер», который расскажет, как в Готэме появился знаменитый безумный злодей.

Действие картины развернётся в 1980-х. Главный герой — некто Артур Флек (Хоакин Феникс), который возвращается в Готэм после продолжительного отсутствия. Он собирается ухаживать за стареющей матерью (Фрэнсис Конрой) и лишний раз не задумывается, что происходит с городом. Но в прошлом Артура скрыт секрет: история Флеков связана с Уэйнами, богатейшей семьей Готэма.

Согласно источникам, Мэрон воплотит образ агента персонажа Роберта Де Ниро, ведущего ток-шоу, который сыграет важную роль в превращении главного героя в Джокера.

Тодд Филлипс («Парни со стволами») написал сценарий ленты совместно со Скоттом Сильвером («И грянул шторм») и поставит картину.

Источники также повторяют, что «Джокер» Филлипса — самостоятельный проект, и в планах у студии всё ещё присутствует отдельный фильм с Джаредом Лето в роли знаменитого персонажа.
 
Источник: kinopoisk.ru

01 Августа 2018
0