Новости кино и ТВ



Ник Фьюри и Мария Хилл составят компанию Человеку-пауку

Кадр из Мстителей Если в «Человеке-пауке: Возвращении домой» наставником главного героя был Тони Старк, то в сиквеле его место займут Ник Фьюри и Мария Хилл. Сэм Джексон и Коби Смолдерс присоединились к актёрскому составу второй части с подзаголовком «Далеко от дома».

Похоже, Питер Паркер отправится в международное турне и влипнет в шпионские игры. Неплохая завязка. И как мы знаем, протагонист ещё ни разу не сталкивался с агентами «Щ.И.Т.». У них должна быть интересная динамика: хитрожопые шпионы и школьник.

В продолжении снимутся все главные подростки из первой части. Джейк Джилленхол должен исполнить партию главного злодея — Мистерио. Возвращается и сам Стервятник — Майкл Китон. Ещё в актёрскую труппу взяли Нумана Акара.

Премьера состоится 5 июля 2019.
 
Источник: kg-portal.ru

08 Августа 2018


Брюс Уиллис станет злодеем в криминальном триллере 10 Minutes Gone

Брюс Уиллис в костюме Стабильность — признак мастерства. Хотя у товарища Брюса Уиллиса и намечаются потенциально хорошие фильмы, «Стекло» и «Крепкий орешек: Год первый», это не мешает нашему герою продолжать сниматься в лажовых проектах. Брюс изобразит злодея в криминальном триллере 10 Minutes Gone.

Главный герой истории — человек, который потерял последние десять минут своей жизни, потому что случайная пуля прилетела ему в голову во время неудачного ограбления банка. Протагонист пытается вернуть воспоминания, чтобы понять, кто подставил его команду и убежал с деньгами. Сюжетная задача усложнена присутствием криминального босса (Уиллис), который хочет вернуть свой кэш.

Режиссирует кино Брайан А. Миллер («Принц», «Офицер ранен»). Производством заведует студия MoviePass Films. Ранее эта контора называлась Emmett Furla Oasis Films и большинство их фильмов проходило мимо кинотеатров. Но наверняка найдётся храбрый отечественный дистрибьютор, который затащит 10 Minutes Gone в наш прокат.
 
Источник: kg-portal.ru

08 Августа 2018


Руби Роуз примерит образ Бэтвумен в сериале канала CW

Batwoman Руби Роуз («Джон Уик 2», «Оранжевый — хит сезона») получила главную роль в новом сериале канала CW «Бэтвумен», основанном на одноимённом персонаже комиксов DC.

Актриса впервые примерит чёрную маску и ярко-красный парик в кроссовере, который будет показан в декабре, уже после чего станет героиней нового многосерийного проекта.

Кэролайн Дрис («Тайны Смолвиля») работает над сценарием сериала, который пока официально не запущен в производство. Грег Берланти, приложивший руку к созданию «Стрелы», «Флэша» и «Супергёрл», спродюсирует проект.

Оригинальная Бэтвумен, также известная как Кейт Кейн, была придумана Эдмондом Гамильтоном и Шелдоном Молдофом в 1956 году в качестве подруги Брюса Уэйна. С её помощью авторы попытались отвести подозрения от Бэтмена, которого из-за книги «Соблазнение невинных» начали подозревать в гомосексуализме. После короткого появления о персонаже почти не вспоминали, пока она не вернулась в 2006-м, с новым костюмом и предысторией.

Кейт Кейн — кузина Брюса Уэйна, дочь высокопоставленного армейского офицера Джейкоба Кейна, который с детства тренировал дочь, чтобы сделать из неё высококвалифицированного бойца. В отличие от скучающей богатой наследницы, которой была Бэтвумен в 1950-х, современная Кейт — решительная и храбрая женщина, еврейка и лесбиянка. После своего перерождения Бэтвумен привлекла широкое внимание СМИ, а также стала объектом любви и критики читателей.

Декабрьский кроссовер впервые покажет эту героиню на экране в игровом проекте. В 2008 году Бэтвумен появилась в мультсериале «Бэтмен: Отвага и смелость», после чего возникала в нескольких анимационных проектах студии Warner.

Начиная с 9 августа, зрители смогут увидеть Роуз в картине «Мег: Монстр глубины».
 
Источник: kinopoisk.ru

08 Августа 2018


«Ковбой ниндзя викинг» с Крисом Праттом отложен на неопределённый срок

Крис Пратт хмурится Опять какие-то неприятности помешали производству экранизации комикса «Ковбой Ниндзя Викинг». Можно подумать, они снимают ремейк «Ворона» или нечто в этом духе. Но нет, обычное кино с Крисом Праттом в главной роли. Как вообще можно задерживать фильм с Крисом?

Но студия Universal на неопределённый срок убрала проект из своего активного графика релизов. Премьера должна была состояться 28 июня 2019 года. И киношники посчитали, что торопиться не надо, а вот продолжить разработку им никто не помешает.

Мишель Макларен режиссирует фильм по сценарию Крэйга Мазина («Поймай толстуху, если сможешь»). Недавно на главную женскую роль взяли Приянку Чопру.

Специальное подразделение контрразведки занимается использованием особенностей раздвоения личности. В результате серии экспериментов были созданы специальные агенты, известные как Тройняшки. Все они обладают тремя личностями, каждая из которых даёт те или иные умения и способности. После распада подразделения члены его становятся наёмными убийцами. Одному из них — Дункану (Пратт), обладающему способностями ковбоя, ниндзя и викинга, поручается разыскать и остановить других Тройняшек.
 
Источник: kg-portal.ru

08 Августа 2018