Новости кино и ТВ



Марк Уолберг может примерить образ нового Зелёного Фонаря

Марк Уолберг Прошла информация, что продюсер Чарльз Ровен, работавший над всеми дисишными фильмами, начинания с «Бэтмен: Начало» (кроме «Аквамена»), серьёзно рассматривал Марка Уолберга на роль Зелёного Фонаря в Расширенной вселенной DC.

Пока Warner Bros. слух никак не комментирует, а сам Марк только подливает масла в огонь: в прошлом месяце актёр опубликовал в соцсетях фото, весьма недвусмысленно намекающее на его причастность. То самое, где он стоит на столе, а на заднем плане к стене приколоты фотографии всех актёров фильма «Бэтмен против Супермена».

Судя по волосатому Уолбергу, снимок был сделан в 2014 году во время съёмок очередных «Трансформеров» — тогда же шла работа над вторым детищем DC и Зака Снайдера, и в то же время Снайдер с Ровеном подобрали почти всех членов Лиги справедливости. Логично предположить, что тогда же шли поиски достойной смены Райану Рейнольдсу.

Понятно, что пытливые фанатские умы тут же связали фото с грядущим «Корпусом Зелёных Фонарей». А мы не будем спешить с выводами и просто скрестим пальцы, чтобы новым Зеленым Фонарём не стала чёрная лесбиянка.
 
Источник: kg-portal.ru

15 Августа 2018
0
     


Квентин Тарантино задействует в своём новом фильме Брюса Ли

Майк Мо Однажды в Голливуде Разумеется, Квентин Тарантино не упустил случая заполучить в свой фильм «Однажды в Голливуде» Брюса Ли.

Вы удивлены, что Брюс каким-то образом замешан в убийстве Шэрон Тейт? Оказывается, у этой истории есть и такая безумная сторона. Квентин просто не мог удержаться.

Когда беременная Тейт и несколько её близких друзей были убиты, режиссёр Роман Полански верил, что в этом замешан Брюс Ли. Летом 1969 года люди ещё не знали о существовании культа Мэнсона и том, что Чарльз и товарищи пытались начать расовую войну. Ну а Брюс в то время пытался покорить Голливуд и давал частные уроки, чтобы по-быстрому заработать. Он занимался с Тейт и Полански и однажды обмолвился, что потерял свои солнцезащитные очки.

Полански это запомнил; и когда полицейские нашли на месте преступления чьи-то очки и пришли к выводу, что они принадлежат устроившему бойню индивиду, то убитый горем режиссёр вспомнил о Брюсе. Видите ли, по мнению Полански, Ли был единственным человеком, который бы мог голыми руками убить целый дом народа. Логика, конечно, слегка безумная, ну а что вы хотели?

Роль Брюса исполнит Майк Мо. Также в фильме снимаются Марго Робби, Леонардо Дикаприо и Брэд Питт.

Премьера намечена на 8 августа следующего года.
 
Источник: kg-portal.ru

15 Августа 2018
0
     


Бенисио Дель Торо снова поработает с Оливером Стоуном

Бенисио Дель Торо улыбается Оливер Стоун и Бенисио Дель Торо, ранее уже работавшие вместе над триллером «Особо опасны», вновь объединят усилия — актёр сыграет главную роль в следующем проекте режиссёра, драме «Ложь во спасение» (White Lies).

Стоун сам написал сценарий и планирует начать съёмки весной 2019 года.

Действие разворачивается в Нью-Йорке. В центре сюжета — мужчина по имени Джек (Дель Торо), который повторил ошибки отца, не сумев спасти свой брак и должным образом воспитать сына. Стремясь обрести свободу от семейных обязательств, герой пускается на поиски любовных приключений, однако этим только усугубляет душевные терзания. Лишь встреча с женщиной, чья жизнь является полной противоположностью его собственной, заставляет Джека измениться.

Производством драмы займётся компания продюсера Фернандо Суличина New Element Media, с которой Стоун уже сотрудничал, работая над «Сноуденом» и уже упомянутым триллером «Особо опасны».

Дель Торо в этом году можно было увидеть в боевике «Убийца 2: Против всех» и марвеловском блокбастере «Мстители: Война бесконечности».
 
Источник: kinomania.ru

15 Августа 2018
0
     


Сериал «Звёздный путь: Дискавери» нашёл своего Спока

Kerry-Washington-Old-City-Blues Итан Пек («Государственный секретарь») присоединился к актёрскому составу сериала «Звёздный путь: Дискавери». 32-летний актёр появится во втором сезоне фантастического проекта CBS All Access в роли Спока.

По сюжету «Дискавери» первый офицер Спок — сводный брат Майкл Бёрнем, главной героини сериала в исполнении Сонекуа Мартин-Грин.

Спок — один из ключевых персонажей «Звёздного пути». Старший научный офицер и верный друг капитана Кирка, он на протяжении лет вместе с экипажем «Энтерпрайза» исследовал пределы космоса.

За полувековую историю персонажа Пек — лишь третий актёр в этой роли. С 1966 года Спока играл Леонард Нимой. В ребуте 2009 года его сыграл Закари Куинто.

Кроме Спока на экраны возвращается и капитан Жан-Люк Пикар. Патрик Стюарт вновь сыграет персонажа в новом сериале канала CBS All Access.

Второй сезон сериала «Звёздный путь: Дискавери» стартует в 2019 году.
 
Источник: kinopoisk.ru

15 Августа 2018
0
     


Уэс Андерсон снимет фильм о послевоенной Франции

Уэс Андерсон Режиссёру-сценаристу Уэсу Андерсону не сидится на месте: неустанно путешествует во времени и пространстве, словно какой-нибудь Доктор Уэс.

После азиатского будущего («Остров собак») он опять прыгает в европейское прошлое — но уже не в вымышленную предвоенную Зубровку, как в «Отеле „Гранд Будапешт“», а в реальную послевоенную Францию. Андерсон прожил во Франции несколько лет, однако сделать её местом действия своего фильма решил впервые.

Что? Где? Когда? Ответы на эти вопросы есть — но очень куцые. Десятая кинолента Андерсона облюбовала город Ангулем, съёмки начнутся в феврале 2019 года, сюжет развернётся сразу после Второй мировой войны. Актёрский состав пока не сформирован; название и синопсис держатся в секрете.

Ну разве что бонусный мини-факт: хотя до начала съёмок ещё полгода, киношники десантируются в Ангулем уже этой осенью — чтобы всё подготовить. И щепотка домыслов: Андерсон склонен растягивать сотрудничество с лицедеями на несколько фильмов, ранее снимал у себя французов Матьё Амальрика и Леа Сейду — возможно, мы увидим их и в его юбилейной новинке.
 
Источник: kg-portal.ru

15 Августа 2018
0