Новости кино и ТВ



Режиссёр «Американской истории X» сделает робота звездой своего нового фильма

Tony-Kaye-and-iRobot Режиссёр Тони Кэй, известный по фильму «Американская история X», планирует взять на главную роль в своём новом фильме 2nd Born настоящего робота с продвинутым искусственным интеллектом.

Кэй намерен отойти от использования компьютерной графики и не хочет снимать живого актёра, загримированного под машину. Вместо этого режиссёр собирается обучить робота приёмам и методикам актёрской игры.

Постановщик также надеется, что игра робота будет признана гильдией киноактеров (SAG).

2nd Born — своеобразный сиквел комедии 1st Born, одну из главных ролей в которой сыграл Вэл Килмер. Лента рассказывает о молодой супружеской паре. Они готовятся стать родителями и представителям прошлых поколений обоих семей нужно найти общий язык ради ребенка.

Ожидается, что актёры первого фильма вернутся в продолжении.

Как именно Кэй интегрирует робота в сюжет сиквела не уточняется.
 
Источник: kinopoisk.ru

16 Августа 2018


Элизабет Бэнкс организует свидание горничной с Принцем

When-Prince-Made-a-Chambermaid-His-Queen-for-a-Day Реальность, бессердечная ты стерва. Опять заставляешь авторов любовных романов плакать на накладной груди певицы-проводницы — потому что догнала и перегнала их фантазии.

В 1986 году горничная Лиза Барбер сходила на свидание с Принцем — с заглавной буквы, это важно: чай, не какой-нибудь там претендент на монарший престол, а аж целая рок-звезда. В придачу Барбер получила премьеру фильма Принца и концерт с его участием, состоявшиеся в её родном Шеридане — ковбойском городке с населением 15 804 человек по данным переписи 2000 года.

Правда, это история не про романтику, а про удачу: все перечисленные блага свалились на голову Барбер, поскольку она победила в конкурсе MTV «Выиграй свидание с Принцем». И в центре сюжета будут не горничная и рок-звезда, а горничная и пиарщица, ответственная за успех мероприятия, — две очень разные женщины.

Сценарий основан на прошлогодней статье Криса Ли When Prince Made a Chambermaid His Queen for a Day. Для названия фильма отщипнули кусок заголовка — Queen For A Day, то бишь «Королева на день». Элизабет Бэнкс совместно с Максом Хандельманом продюсирует фильм и планирует сыграть одну из ролей. Пиарщицу, да?
 
Источник: kg-portal.ru

16 Августа 2018


Зомби-хоррор «Поезд в Пусан» обзаведётся продолжением

Поезд в Пусан кадр В интервью c изданием Screen Daily режиссёр корейского зомби-хоррора «Поезд в Пусан» Ён Сан-хо объявил о работе над сиквелом фильма. Проект получит название Bando («Полуостров»). Сейчас идёт работа над сценарием.

Детали сюжета держатся в секрете, но известно, что авторы не планируют задействовать персонажей из оригинальной картины, но действие будет происходить в том же мире зомби-пост-апокалипсиса.

«Поезд в Пусан» стал самым кассовым фильмом в Южной Корее в 2016 году, собрав $83 млн у себя на родине. Бюджет картины составил $8.5 млн. Планируется, что сиквел будет более масштабным.

Картина рассказывала о вечно занятом отце и его маленькой дочке, которые отправляются на скоростном поезде из Сеула в Пусан. В пути по вагонам начинает распространяться вирус, который превращает пассажиров в живых мертвецов.

Во вселенную корейской зомби-франшизы также входит анимационный приквел «Станция „Сеул“», вышедший незадолго до «Поезда».

В 2018 году Ён Сан-хо выпустил сайфай «Телекинез».
 
Источник: kinomania.ru

16 Августа 2018


Disney окончательно уволила Джеймса Ганна с поста режиссёра «Стражей Галактики 3»

Джеймс Ганн в костюме Кажется, мы это уже писали, но Disney и Marvel не собираются возвращать Джеймса Ганна на режиссуру «Стражей галактики 3».

Ситуация с Ганном длится около месяца. Всё началось со вскрытия некорректных публикаций десятилетней давности в его личном микроблоге. Студия Disney моментально уволила кинодела, потому что его выходки плохо сочетались с имиджем компании. Да и время сейчас такое — смутное и «митушное».

Поддержка Ганна росла, за него вступилось приличное количество людей, включая актёрскую команду «Стражей».

Ганн со своими представителями пробовали добиться встречи с уволившим его Аланом Хорном, чтобы попытать счастья с восстановлением. Хорн согласился, видимо, для того чтобы не показаться законченным злодеем. Встреча прошла цивилизованно, однако Хорн отказался переубеждаться.

Кевин Файги не присутствовал, но он всецело поддерживает Disney, несмотря на слухи, что глава Marvel топил за Ганна.

Похоже, скоро начнутся поиски нового режиссёра для «Стражей галактики 3». Съёмки должны были начаться в 2019-м для премьеры теперь уже никто не знает когда. Сценарий Ганна обещали не трогать, но наверняка новый постановщик внесёт свои изменения.
 
Источник: kg-portal.ru

16 Августа 2018